质量不错(8) 风很柔和(8) 安装方便(8) 造型美观(7) 广角送风(5) 遥控方便(5) 风扇不错(5) 颜色漂亮(5) 底座很稳(4) 使用方便(4)
q***7
在附带净化空气和除甲醛、冷暖风扇的各种型号对比考虑后选了这款只出冷风的无叶风扇。去实体店看的白色款不如黑镍色高级,重量轻盈,现场体验了10档冷风的风力和声音,觉得7档风力以下的风声能接受,底座主机进风口定期用吸尘器除尘,机身风叶可以拆卸清理。使用第2天,不占面积,风力足声音小,喜欢,除了太贵没其他毛病
星***国
颜值很高、清洁方便、吹出来的风比较柔和
u***l
【黑镍色】无叶风扇
d***n 您好,我们的AM07产品。 1、客厅、卧室均适用。 2、采用专利气流倍增技术,喷射出强劲平稳的凉风,吹到身上很舒服哦; 3、模拟自然风,可以有效循环室内的空气,又舒服又安全又健康。如果您需要购买其他型号的机器可联系店铺客服哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-17 22:06 回复
嘉***得
京东和厂家售后服务非常好,非常专业,京东购物是我唯一网购平台。就是因为京东和购物退换货非常好
微***雨
颜值担当,送人的,人家特别喜欢
云***7
大舅哥乔迁之喜,送一个戴森的电扇还真是不错,自己家里用的就是这个牌子,非常安静,送出来的风也非常柔和,确实是非常满意的物件。
【黑镍色】无叶风扇
d***n 正是有了您的认可与支持,我们会倍加努力,不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2023-10-05 11:03 回复
L***斤
戴森全家桶,哈哈谢谢京东
【黑镍色】无叶风扇
非常好用,我挺喜欢戴森的东西的。
2023-09-20 17:00 回复
信***爸
不错,贵有贵的道理。
【黑镍色】无叶风扇
d***n 一分价钱一分货,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您对dyson戴森的支持。
2023-09-18 16:27 回复
【银白色】无叶风扇
戴森京东自营官方旗舰店 您好,一般5档以下是比较安静的,5档以上听到声音是风的声音,就像在大自然森林里听到风声一样,并非是机器的噪音哦。戴森风扇采用空气倍增技术产生强大“自然风”让您倍感舒适,1-10档的风力调节,如果室温较高时,建议您开启空调搭配戴森风扇,会加速室内的冷空气循环,让您第一时间感受到凉爽空气~很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-09-15 13:12 回复
W***Y
风力柔和,颜值耐打,遥控器很mini,但是可以吸附在风扇顶部🔝旋转角度也可以 档位风速:10个档位 操作方式:遥控器 静音效果:低档位声音小,高档位声音还是有点大
这电扇吹的风挺舒服的
【黑镍色】无叶风扇
d***n 感谢您对我们服务的认可,期待您使用宝贝后,赶快解放双手哦~
2023-09-04 16:25 回复
h***g
风扇很贵,希望物有所值,给爸妈买的,静音效果还凑合
【银白色】无叶风扇
d***n 您就妥妥用吧,使用中有任何问题欢迎随时咨询在线客服哦~
2023-09-03 11:46 回复
7***龙
快递速度快,商品好,就是价格太高。
【黑镍色】无叶风扇
真心不错,用着感觉高大上
【银白色】无叶风扇
d***n 喜欢就好啊,赶快享受起来吧~
2023-08-29 15:56 回复
d***i
京东快递还是非常及时的,当天下单,第二天就到了,门到门送到家,这么热的天,快递员辛苦了,非常给力的。 包装完好,拆开来马上就可以用了,非常方便的呢,很喜欢的。
【黑镍色】无叶风扇
家里新增小宠,戴森黑科技无叶电风扇,搞活动2499入手的,已经很划算了,老搞活动所以很容易蹲到活动。吹在人身上非常舒服.完美!
【黑镍色】无叶风扇
d***n 感谢您的支持,dyson无叶风扇安全、健康、节能,无叶的设计,没有传统扇叶切割空气带来的危害,模拟自然风,风力非常柔和,自然哦~
2023-08-29 15:46 回复
非常高级的戴森黑科技,家里有更多戴森的机器,这款电风扇新入手的,登陆柔和,吹在身上很舒服,搞活动的时候价格超级划算。值得入手。
2023-08-29 15:47 回复
t***g
经过一个多月的沟通,京东终于把价差款补给我了,京东平台还是值得信任的
o***8
不错,送人的,大品牌,很满意
【银白色】无叶风扇
d***n 礼物选的好,快乐少不了,谢谢您对dyson戴森的支持哦~
2023-08-22 17:54 回复
x***g
颜值可以,不重,分比较柔和,主要是无叶风扇好打理
【黑镍色】无叶风扇
d***n 百因必有果 ,颜值性能还属我,记得再来 ,么么哒~
2023-08-20 19:03 回复
j***M
还是给力的,作为夏天空调的一个补充品,起到很好的作用。早上起来温度没有这么高,开空调不舒服。这款风扇可以完美解决。重量较轻,比较好搬运位置,且易于清洁。
【黑镍色】无叶风扇
d***n 质量和服务,是品牌的灵魂,也是最为基本的努力方向。您的一点赞美,一声信任,一句满意,都是在给我们无比大的动力,期待您继续关注Dyson戴森~
2023-08-21 16:04 回复
【黑镍色】无叶风扇
d***n 好的产品加上好的服务,只为给您最好的购物体验哦~么么哒
2023-08-19 19:29 回复
果真电扇还是要看戴森,吹出来的风特别的自然舒服。真的和自然风没什么区别。感觉特别的舒服,尤其晚上睡觉的时候开小档位就可以了。
【黑镍色】无叶风扇
d***n 看到您如此的好评,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。dyson戴森祝您有春风十里不如你的满满幸福感!
2023-08-19 16:32 回复
p***y
外观设计:外观酷炫,科技感十足 档位风速:一共10档,满足各项需求 操作方式:机器简单用法很好上手 静音效果:这个真的静,尤其抵挡为 耗电情况:很好用,省电模式确实很好的,一点不含糊
b***5
除了贵,没毛病。孩子不开空调,天天开这个风扇就可以。
L***0
风速可以、比较静音.
2023-08-18 14:03 回复
夏天就靠它了,很舒适,静音,适合有小孩子的家庭。满意👍
2023-08-16 19:19 回复
w***c
不错,买了好几台了,一屋一个,大品牌就是感觉高大尚。
2023-08-15 18:51 回复