商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(1) 东西不错(1) 吸力很大(1) 抽烟效果好(1) 噪音小(1) 不锈钢面板(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
钻石会员
心  得:
很好
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
心  得:
挺快的 方便
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
注册会员
心  得:
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
银牌会员
心  得:
外观很漂亮,火力也挺大的,点火速度快,加热也快,还有灭火断气功能更加安全,帅康燃气灶是明星产品,很给力,再说京东客服人员及京东快递小哥服务很周到,我都给五星好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
铜牌会员
心  得:
非常喜欢好用不错的品牌
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对帅康的支持和信任,若您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请拨打帅康全国统一售后**4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-02-13 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢在京东买东西,便宜,质保放心,送货上门方便快捷,家电基本都在这里买,酒水送货更方便!
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对帅康的支持和信任,帅康拥有强大的生产研发和服务团队,请您放心选购我们帅康的产品,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您对我们帅康的支持,祝您购物愉快,工作愉快.
2020-02-09 17:12 回复
注册会员
心  得:
正品,质量好,很好用
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!我们会用心去走好每一步,可能会遇到荆棘和障碍,但每当看到您的好评,又会再次激发我们的斗志,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动,再次表示诚挚的感谢!
2020-02-06 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
以前就是用的这个牌子,这次父母家换煤气灶还是选用这个,感觉挺不错
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的回报!祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-01-31 09:04 回复
j***h
心  得:
外形外观:外观非常大气漂亮,很实用物美价廉
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们帅康的支持和信任,能为您服务是我们莫大的荣幸!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请拨打帅康全国统一售后服务热线4007001111,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2020-01-30 14:03 回复
j***h
心  得:
排烟效果:不错,犀利非常大
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们帅康的支持和信任,能为您服务是我们莫大的荣幸!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请拨打帅康全国统一售后服务热线4007001111,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2020-01-30 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
安装速度很快师傅态度好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅康自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,帅康始终秉承着“精致生活,源自细节”的服务理念,带给更多顾客朋友们更多温暖体验,愿帅康为您送上这样一份温暖,在生活中也在您心中!后续在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-22 15:21 回复
银牌会员
心  得:
总体不错,主要是耐用!!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们帅康,帅康始终坚持以消费者的需求为第一出发点,品牌影响力不断提升,后期有任何疑问都可以来联系4007001111帅康全国服务电话!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-21 10:47 回复
钻石会员
心  得:
安装人员服务很好,东西不错。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!最后祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-21 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
价廉实惠,物流给力,货品质优,继续支持,加油加油吧!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 我是堕落人间的小天使
2020-01-20 13:45 回复
PLUS会员
心  得:
东西挺好的,服务是真的好
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅康自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,帅康始终秉承着“精致生活,源自细节”的服务理念,带给更多顾客朋友们更多温暖体验,愿帅康为您送上这样一份温暖,在生活中也在您心中!后续在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-18 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
送货师送的很快,服务也很好,尤其要表扬一下安装师傅,不光给我们安装了,还帮忙把墙面擦干净了,最后走的时候还帮我们把旧油烟机提下楼,服务真的是杠杠滴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅康自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,帅康始终秉承着“精致生活,源自细节”的服务理念,带给更多顾客朋友们更多温暖体验,愿帅康为您送上这样一份温暖,在生活中也在您心中!后续在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-18 12:12 回复
企业会员
心  得:
好烟机选帅康,我家以前用的杂牌烟机 ,质量确实不好,现在就放心了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,帅康始终秉承着“精致生活,源自细节”的服务理念,带给更多顾客朋友们更多温暖体验,愿帅康为您送上这样一份温暖,在生活中也在您心中!后续在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-18 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错试用了一下挺好,简约大方,有时尚感和科技感
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,帅康始终秉承着“精致生活,源自细节”的服务理念,带给更多顾客朋友们更多温暖体验,愿帅康为您送上这样一份温暖,在生活中也在您心中!后续在使用过程中有任何疑问,随时联系我们,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-18 14:49 回复
j***t
心  得:
外形外观:很漂亮,够大气,灶台面板很干净,两套房子选的都是帅康灶具。 火力大小:火力很大,家用完全足够了,火开大了有时还会糊,哈哈。 点火速度:右边的有点慢,左边的很快,不知道为什么。 热效率:烧菜特别快,特别省时省力,事半功倍。 安全系数:带熄火保护,很安全,用着放心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可拨打帅康服务热线4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-14 12:37 回复
锋***8
心  得:
之前家用的油烟机是帅康,所以燃气灶第一时间也选择帅康,但是发现安装的材料费和人工费价格过高,以后不会再选择帅康。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!帅康产品提供免费安装服务,但不属于包装箱内的额外配件是需要另行购买的。您可以自行购买,也可以向我们售后处购买,配件实用实收,不用不收。若您在售后处购买,都是有统一定价,并且提供保修服务。后期有任何疑问,欢迎您垂询!
2020-01-14 09:56 回复
铜牌会员
心  得:
外形美观,吸力大,声音还能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!最后祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-14 12:54 回复
铜牌会员
心  得:
火力大,外形简单好打理。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!最后祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-14 12:54 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对帅康的支持和信任,帅康执着于服务,希望我们的执着能为您带来多一分温暖;多一分舒适!也期待您后续安装和使用的分享哦!期间有任何问题及时联系我们哦,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,工作顺利!
2020-01-14 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,您的好评让我们感觉到一切的付出都是值得的,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您同在。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-01-13 14:05 回复
银牌会员
心  得:
安装师傅很负责
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅康自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们帅康的支持和信任,能为您服务是我们莫大的荣幸!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请拨打帅康全国统一售后服务热线4007001111,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2020-01-11 10:08 回复
企业会员
心  得:
噪音程度:小,分贝很低 排烟效果:排烟效果很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可拨打帅康服务热线4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-10 13:26 回复
影***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持,今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们哦,帅康统一全国售后服务电话:400-700-1111
2020-01-08 12:53 回复
安***部
心  得:
物流快,商品简单大方,质量可靠,客服服务态度也专业。好评!!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢对我们产品的喜爱哦,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。您后续有问题都可拨打帅康服务热线4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-01-08 12:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+