商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(1) 东西不错(1) 吸力很大(1) 抽烟效果好(1) 噪音小(1) 不锈钢面板(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
锋***8
心  得:
之前家用的油烟机是帅康,所以燃气灶第一时间也选择帅康,但是发现安装的材料费和人工费价格过高,以后不会再选择帅康。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!帅康产品提供免费安装服务,但不属于包装箱内的额外配件是需要另行购买的。您可以自行购买,也可以向我们售后处购买,配件实用实收,不用不收。若您在售后处购买,都是有统一定价,并且提供保修服务。后期有任何疑问,欢迎您垂询!
2020-01-14 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
机器静音效果不大好,其它还行吧!
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦,感谢您的支持。
2019-02-02 08:40 回复
蓝***速
心  得:
火力很大啊,清洁比较方便,就是放尖底锅会碰到火眼
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边机子有什么问题的话可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。感谢您的支持
2018-12-30 09:41 回复
j***d
心  得:
售后不怎么样吧,由于尺寸不对,让他抬高点,没愿意只能按照图纸装。后来没装成,只能另请师傅
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
2
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,安装有一定的高度的哦,否则过低或过高都会影响吸力的哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。
2018-11-30 14:02 回复
钻石会员
心  得:
货还没用,但安装中加收管道的*元没给收据,不知是按标准收费还是随口要价的。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这个问题可以联系4007001111开收据的哦,我们售后不会随便乱收费的哦,如果有这种情况您可以随时投诉4007001111的哦,您是我们的尊贵客服,有任何需要随时联系在线客服哦,感谢您的支持,
2018-11-07 10:34 回复
w***8
心  得:
货还没用,但安装中加收的*元没给收据,安装师傅工具也没带够,排烟管保护罩没给装上去,遗憾了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,这个问题可以联系4007001111反馈需要开单据的哦,师傅不会乱收费的哦,如果有疑问可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦,感谢您的支持。
2018-11-07 10:36 回复
里***里
心  得:
第一次把烟机安歪了!后来的师傅给调过来了!不过不太情愿来的样子!有损大牌形象!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,这个是师傅态度问题,非常不好意思,如果存在这种情况我们会像帅康售后部门反馈,对师傅指正和惩罚的,您后续有任何问题都可以直接联系4007001111帅康售后热线,会及时给您上门
2018-06-03 17:47 回复
j***e
心  得:
新老机型开孔尺寸不一样,真是比较坑。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,尺寸不一样的话可以提前咨询一下在线客服的哦,有任何问题可以联系4007001111的哦。
2018-05-19 10:42 回复
l***i
心  得:
只想说一句,不管是商家还是电商平台,东西卖出去了,服务也得跟上,这样才能拴住买家。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,我们会听取您的建议,如果产品有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。
2018-05-10 14:51 回复
w***1
心  得:
电商真能杀熟,才2天就便宜了100
1
帅***车 您好,实在抱歉,我们的产品30天有价保服务的哦,有需要随时联系京东客服。
2018-03-19 15:15 回复
w***x
心  得:
煤气灶用着怎么样还有待日后考究,售后是真心不咋地,我2月26号下午收到货联系400客服,27号有联系一次,3月1号还没有售后联系。所以这个产品我也没啥信心可以用多长时间!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到联系方式无法主动联系您,您有任何问题可以联系在线客户或者电话4007001111进行反馈,感谢您的支持。
2018-03-02 14:16 回复
j***u
心  得:
东西一般,凑合能用,毕竟价格在那里
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法联系到您,您有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111.
2018-02-28 16:47 回复
l***e
心  得:
一个铁支架左右不平,放锅上去会晃动。可以换支铁支架吗?
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,实在抱歉,出现了这种问题,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系您 ,您可以拨打4007001111的电话让师傅上门查看的哦或者联系在线客服
2018-02-06 13:34 回复
j***3
心  得:
安装等了三天都没来差评差评差评差评
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,您的问题我们会反馈的哦,有问题随时联系我们在线客服和售后电话4007001111的哦、
2018-01-09 08:47 回复
j***a
心  得:
买液化气灶具的错买了天然气灶具,本以为可以7天无理由退换货,但属于京东自营的商品,京东却不给换货,明明仓库与买家所在地近在咫尺,却硬要买家自费把灶具寄到千里之外的厂家去换,这样为难折腾客户,令人失望。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,实在抱歉,有问题随时联系我们在线售后,或者电话4007001111.
2017-12-29 09:28 回复
j***9
心  得:
看外表还可以就是电池没有后盖还没用但愿好用后再来评价
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,感谢您的支持,有问题随时联系我们售后电话4007001111的哦、
2017-12-22 13:39 回复
1***9
心  得:
一般般,太单薄。一分钱一分货啊。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,实在抱歉,有问题可以随时联系我们售后电话4007001111.
2017-11-25 12:42 回复
j***d
心  得:
三个字很上当
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,如果有问题随时联系在线客服或者4007001111.
2017-11-16 10:24 回复
好***Z
标  签:
一般般
心  得:
一般般
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,有问题随时联系我们售后电话4007001111或者在线客服的哦。
2017-11-14 08:37 回复
j***u
心  得:
东西还行,价格还便宜,京东比较好。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,感谢您支持帅康,有问题随时联系我们售后电话4007001111.
2017-10-13 16:26 回复
c***d
心  得:
我一直很相信京东,但这次的售后服务实在太差了!!京东办事还不错,主要是帅康的发货慢了1天,安装调度员推脱责任,预约的时间老是更改,到货后4天才帮我安装,而且还是投诉来的,问题主要在于帅康安装调度员这边,安装师傅人很好,大雨天从市里开电瓶车过来安装的,路程27公里!!京东客服谢谢你们帮我催促
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,很抱歉没及时上门,已经反馈,有问题随时联系我们售后电话4007001111.
2017-10-13 16:23 回复
j***j
心  得:
时尚,大气!还没用正在装修!不知道火力猛不猛。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅***车 您好,感谢您的支持,有问题随时联系我们售后电话4007001111
2017-10-13 16:12 回复
j***w
心  得:
东西不赖,看着高大上,还没用,不知道后期用着咋样,应该好用,随后追平
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 感谢选择我们帅康,我们这款产品的评价很高哦,使用也很方便耐用,如果使用中有什么问题,可以随时联系我们全国售后电话4007001111,我们24小时为您服务!期待你们好的反馈!
2017-08-28 13:43 回复
f***9
心  得:
真是不显好。太远了不折腾退了
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择了帅康,此款灶具是我们最受欢迎系列产品,不管是价格还是使用效果口碑都是不错的哦,以后如果使用上有什么问题可以随时联系我们全国售后电话4007001111哦
2017-08-23 09:11 回复
j***5
心  得:
货物本身没问,售后安装是大问题。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 抱歉给你们添麻烦了,售后安装问题我们已经反馈给售后服务部,我们会去核实情况,感谢给我们提出的意见,感谢选择我们帅康!
2017-08-18 08:40 回复
妥***朱
心  得:
还没点火 用了再来评论
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 请放心使用哦,这款使用效果口碑很不错的,熟客我们都介绍这个系列的,如日后有什么需要可以随时联系我们售后4007001111
2017-08-09 11:09 回复
j***u
标  签:
售后有保障
心  得:
因为新房还未安装,先不给予评价
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 感谢选择帅康,使用后如果有问题可以随时联系我们售后4007001111
2017-07-11 12:14 回复
j***6
标  签:
售后有保障
心  得:
收到的灶具下面保护罩变形,换货很快
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 抱歉给您添麻烦了,收到产品如果有什么问题及时拍照联系我们在线客服或京东4006065500就可以,我们会给你们处理的哦。。京东自营有独立的物流服务,所以实效很快的哦
2017-07-04 08:47 回复
燃***动
心  得:
买了没多久就降价,还一下降200,被耍的感觉。.
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 产品降价问题可以联系京东客服4006065500哦
2017-06-27 08:13 回复
墨***月
心  得:
新帅康换老帅康,才发现现在的做工居然比不上从前,标准配件居然只有软管的,结果从阀门开始,全部换新。从此与这品牌绝缘。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,感谢您选择帅康品牌,帅康灶具本身是不佩戴进气软管的,跟您沟通,您反馈的进气口软管问题,因为我们灶具的进气口都是金属的,灶管无论是软管还是金属管都是可以连接的哦,感谢您的反馈,日后使用过程中有需要可以随时联系4007001111,我们将24小时竭诚为您服务,祝您生活愉快
2017-06-02 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+