商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(1) 东西不错(1) 吸力很大(1) 抽烟效果好(1) 噪音小(1) 不锈钢面板(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
使用2个月后,左火头彻底打不着火了,请修。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对帅康的支持和信任,对于您反馈的问题,麻烦您拍下照片,联系我们在线客服,我们将第一时间为您安排处理。后续产品在使用过程中有任何疑问,请拨打帅康全国统一售后**4007001111,24小时竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-05 14:50 回复
钻石会员
心  得:
安装师傅很不错
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的用户您好,没有让您有一个满意的购物体验我们感到非常抱歉,时间是最好的检验者,在后期使用过程中来检验一切,我们也会更加的珍惜每一位用户的点评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务及品质做的更好!最后祝您生活愉快,阖家欢乐!
2020-01-05 10:32 回复
卡***诺
心  得:
商品本身挺好的,但是服务太差了。尤其是客服,坑我,我询问零点有没有秒杀,说没有,结果发现有秒杀,我去不知道,错过了!太气人了!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗35C
版  本:
天然气
2
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们工作的指正,虽然这是个别情况,但我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。另外我司将对售后师傅加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!再次祝您购物愉快!
2020-01-03 14:04 回复
客***甲
心  得:
价格便宜了,京东不给返差价,说这个是赠品。
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!套装是有价保的,可以联系京东客服申请审核价保,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的呢,没有一款产品,没有一种服务,是完美无缺的,我们也是这样!但是这并不妨碍我们去追求完美,您的支持和鼓励,是我们执着追求的动力和指引,谢谢您对帅康产品的支持哦
2019-05-21 11:04 回复
妙***飞
心  得:
一颗星都不想给:第一天京东客服安排的安装工人,本来电话里答应我上门了,后来听说我家不需要从工人手里买烟道止逆阀和燃气管,立马态度大转变,说没时间上门了,让我自己打400客服电话预约安装。我打了半天时间,总机可以接通,转人工20秒左右自动挂断。。。无数次这样,我联系网上客服,让客服帮我预约安装,客服说他不负责这项业务,我把打电话的困难程度告诉了客服,让客服帮我打400电话,到晚上客服回复我说他也打不通,让我自己关注~公众号,自己预约,。可~公众号各种登录不进去,到晚上快10点才登录上去。。。我想知道:帅康快倒闭了吗?一个月前预约的美的九牧都特别顺畅啊!后来公众号给我派了个工人上门,看我家不需要买他的东西,嘴里不停的说风凉话,还说燃气灶跑不跑气他不管。。。后来烟机的接油盒扔客厅没给装他就走了。垃圾的帅康,快倒闭了吗?10几年来,家里所有电器都是网购的,网购了这么多电器,这是最垃圾的一次,以后再也不买帅康了!!!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们工作的指正,安装需要您拨打包装箱上面的电话4007001111的哦,安装免费的,涉及包装以外的材料需要您自费或者自备,上门时间根据您家的远近师傅会跟您确定上门的时间的哦,以后我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。另外我司将对售后师傅加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!再次祝您购物愉快!
2019-03-22 09:55 回复
我***嗨
心  得:
货送过来之后就没人管了,打帅康的客服态度一直都是催促!好不容易能安排个师傅我打电话过去说是来不了,放假了!就这么一直拖着,处理事情非常不满意!
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
4
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦,感谢您的支持。
2019-02-11 09:00 回复
j***y
心  得:
现在还没用,等用时再评说吧
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边之后有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦,感谢您的支持、
2019-01-06 11:15 回复
j***h
心  得:
火焰不是全蓝焰的上面还有不少黄焰,安装师傅说用一段时间就好,半个月啦还这样,表示怀疑!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边机子有什么问题的话可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。感谢您的支持
2018-12-30 09:41 回复
飛***渔
心  得:
上面的遮板加要200,贵死了。
颜  色:
搭配4.2KW大火力灶(天然气)
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系您,您这边有任何问题可以随时联系我们在线客服哦或者电话4007001111的哦。
2018-12-14 16:08 回复
j***j
心  得:
点不着火,太失望了,大品牌我去
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式无法主动联系到您,您这边机子有什么问题的话可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。感谢您的支持
2018-12-09 16:21 回复
l***7
心  得:
刚刚用了半个月就不好打火了,还在观察中吧,对该品牌有点失望了。京东服务满意
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,您这个问题可以让师傅上门调试下,新机都是需要调试后才能用的哦,电话4007001111,感谢您的支持。
2018-06-01 10:42 回复
j***f
心  得:
东西收到了,质量不好,跟网上的图片相差太大,而且联系客服上门安装,也不搭理我,说给我送的锅也没送。现在联系客服已经不管了,直接发信息没反应
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,售后上门的时间是根据您家的远近,和预约上门的时间为准提前联系的哦,有任何问题可以随时联系在线客服或者电话4007001111.
2018-05-28 08:00 回复
妈***吼
心  得:
超级无语说的免费安装结果来了以后各种材料费一共收了四百四!!气管70一米楼下*块!还被强制给好评!早知道就还不如不让你们安装,楼下水电师傅安装才收*块钱,吃一堑长一智吧。一颗星都不想给你!
颜  色:
4.2kw+钢化玻璃+高燃低耗
版  本:
天然气
1
帅***车 您好,实在抱歉,我们有网点的售后可以免费安装,但是涉及包装箱以外的材料是需要收费的,还包括家里环境因素造成的材料费高低的可能哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服或者电话4007001111的哦。
2018-05-16 16:31 回复
帅***螂
标  签:
送货快
心  得:
打火开关阻力有点大。并且感觉设计有问题,中间的火盖高出玻璃面板高度太高,锅架太低。导致锅底距离火盖太近,火焰都到锅四周了。火焰外部温度最高,锅底不能充分加热。跟买的其他的燃气灶对比,上述问题确实存在。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,由于现在看不到您的联系方式,无法联系你,您可以联系我们在线客服或者售后电话4007001111的哦。
2018-02-08 14:56 回复
1***p
心  得:
在南宁不能用,怎么在南宁销售啊?找解决,一再推脱
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
3
帅***车 您好,实在抱歉,南宁需要绿标的哦,有问题随时联系我们在线客服或者4007001111.
2018-01-11 16:09 回复
Y***啦
心  得:
安装师傅服务很差态度恶劣墙上打眼高度打错了说是我们没看准让他重新打说要额外给他*块钱!说我家烟道口尺寸不合适不能安我说要不等我找师傅来拆了再找他来安吧又说要给他*块钱!算今天的跑腿费!只想着赚钱呵呵了!
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
2
帅***车 您好,实在抱歉,有问题随时联系我们售后电话4007001111、
2018-01-04 14:49 回复
花***鱼
心  得:
什么服务,安装师傅就是过来收钱的,连煤气接管也不提供,还要问安装师傅买,难道这就是网购产品,实体店都提供,节约成本还是变相收费,客服态度就是我们就是不提供,那为什么不提前告知一下,这种接气管是必须用的东西却不告知,让我花更多的钱去买你们安装师傅的,大家眼睛雪亮点,提前买好备件,不要再被帅康忽悠了
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,我们有网点的地方安装都是免费的,涉及其他包装箱外面的辅材是需要收费的,有问题随时联系我们售后电话4007001111的哦或者在线客服哦。
2017-12-27 10:23 回复
a***1
心  得:
显得太单薄
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,有问题随时联系我们售后电话或者在线客服。
2017-12-22 14:32 回复
N***8
心  得:
一般吧
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,赠品是我们的一点心意,有问题随时联系我们在线客服哦。
2017-12-15 13:10 回复
爱***机
心  得:
订购的是玻璃面板,天然气灶具,京东送来的是不锈钢面板,液化气灶具,根本无法使用。联系京东客服寻求解决,京东居然要求客户自己联系快递退换。再联系店家,总算同意安排上门退换,然而,京东在没有任何人联系我的情况下把送货时间连改5次,从一开始的11月20日,改为11月26日,12月5日,投诉后改为11月27日,又在没有任何联系的情况下,借口联系不上将货期改为12月6日。至今问题没有解决!!第一次在京东购买大家电就有如此经历,太让人失望了!今后决不会再在京东上购买大家电了!
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
2
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,有问题随时联系我们京东电话4006065500,或者在线与我们联系。
2017-11-27 14:21 回复
s***w
心  得:
京东服务很差,我多次联系客服问题都没有处理好,买了两个炉具,双11价格降价不给补差价,后来其中一个需要办理退货,都半月货也退成功。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,如果有问题随时联系我们售后电话4007001111.
2017-11-16 09:47 回复
扛***鱼
心  得:
这是一次让人愤怒的购物,京东的客服和物流都是上帝,原来看别人评价京东怎样怎样的客服,我还不信,这一次我真的领教了,京东的老板应该去请教马 云教你们什么叫诚信,什么叫服务。
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,实在抱歉,有问题的话随时联系我们售后电话4007001111,或者联系我们在线客服解决哦。
2017-11-16 09:52 回复
j***9
心  得:
刚装上用了十天就坏了!
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,有问题随时联系我们在线客服或者全国服务热线4007001111.
2017-10-30 09:04 回复
j***4
心  得:
根据要求打的空,装上去以后可以前后移动。咨询了售后说是都是放上去的,不会固定?
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
3
帅康自营旗舰店 您好,抱歉,您的问题会及时反馈,有问题随时联系我们4007001111.
2017-10-27 10:42 回复
j***t
心  得:
没买几天降价600,真心坑,大伙别买
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
2
帅康自营旗舰店 您好,京东承诺30天价格保护,可以联系京东4006065500进行价保。
2017-10-20 10:18 回复
小***7
心  得:
京东就是不讲诚信,各种理由不送赠品,快点倒闭,送不起赠品就别送!!!
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,刀具是京东下单随货送的哦,如果没有送请您及时联系京东电话4006065500.
2017-09-12 08:24 回复
j***v
心  得:
差评!
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 亲爱的客户,这款烟机上是不带调节罩的,如果需要加长就要另外购买一个调节罩就行了,现在很多用户家里装修都有橱柜,也有很多用户提出意见,调节罩用不到很浪费,所以我们好几款都不带调节罩的,我们页面上都有写明。
2017-08-31 10:39 回复
5***2
心  得:
质量远远不如店里,后悔在网上买了,劝大家以后像大件的东西千万别贪图网上的便宜货,质量还是店里的好………………
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 您好,我们线下线上的产品是同一个公司生产的哦,产品质量是没有差别的,唯一不同的是产品的型号都是区分开来的。以后使用中有任何问题都可以随时联系我们4007001111
2017-08-26 09:18 回复
孙***蕾
心  得:
安装师傅不负责任把我家的燃气管都压扁了,导致燃气不通畅,幸亏我老公及时发现,还有燃气公司的人告诉我你打的那层胶应该打在燃气灶下面不应该打在我家石英石上面啊,师傅太会捣江湖了吧!亲们三思而后行啊
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
2
帅康自营旗舰店 实在抱歉给你们添麻烦了,您家的问题我们已让售后去核实了哦,感谢给我们的反馈,我们会努力做的更好!
2017-08-21 12:14 回复
j***x
心  得:
一星给安装师傅,电池没电了,客服说让我自己买把钱打给我,但迟迟没发
颜  色:
4.2kw钢化玻璃双眼灶具
版  本:
天然气-12T
1
帅康自营旗舰店 抱歉给您添麻烦了,我们会把电池费用打给您的哦,请等几天,我们公司毕竟有申报流程
2017-07-26 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+