感觉不错,存两年再喝
7饼整提+送1片 2499克
味道非常好,快递又给力,好
7饼整提+送1片 2499克
这茶收到试了一泡,没想到这么好喝的茶,后面会继续买回来收藏,一直都比较喜欢这个牌子,果然没失望,如果其它款式都能有单饼的买来试就好了。
这是什么东西?
u***o
满意
包装:完好无缺 叶底:OK 口感:可以 香味:可以
1***b
常客了,茶香口感好汤色靓,服务好!
7饼整提+送1片 2499克
这个茶叶可以,价格也不贵,喝好了在回购
j***G
第二次购买了 客服很优秀 服务很到位,就是忘了拍照片,现在外出了
7饼整提+送1片 2499克
物超所值物美价廉,值得购买。
7饼整提+送1片 2499克
还没有喝,茶叶多存起来过段时候在品尝一下…………
取***帅
嗯 怎么说 包装可以 买了以后跟客服沟通想喝那种茶叶 都寄了样板茶包好几个 这样好 好喝就马上下单 因为毕竟物流要3天 如果物流快点就完美了 送了袋子 茶针 这些 还算贴心的 尤其是茶样 都是我打算买的茶叶茶样 点赞 有一说一 再说茶叶 年份少了点 不过茶叶还是OK的 如果想更好 那肯定存多5年最好 你说喝嘛 也是可以喝得 这个价钱喝到这茶叶总体来说都是可以的 。如果有更大优惠 估计很多人买很多来存 入口 香味 茶色都OK
夜***吟
本来是想退的,留着,好喝会回购
P***c
茶叶挺不错的 价格也便宜 茶叶量还挺多 多送了一饼
m***e
货已收到还未打开品尝,试用装的汤色不是很清澈。等把茶饼打开了再来评价
开***了
一提7饼的茶叶。也对得起这个价格。如果条件允许的买回来存放几年再喝应该是非常可以的。
小***a
茶叶品质确实不错,老友推荐过来的,汤色漂亮,厚润感很好,口感细腻,回甘有力,还有陈香味,这个价位的茶叶品质确实物超所值!
j***J
开包装之后就闻到了一股茶叶的陈香味。仔细的看下这个茶叶,品质很好的,冲泡起来这个是没有碎渣什么的,茶汤红亮,茶香持久,入口清甜顺滑,口味醇厚回甘,性价比高,好评!
上***票
打开包装一股淡淡的茶香,很好闻,熟茶陈香,叶底完整,少梗。这汤色必须要夸一下!!档次非常可以
是***5
色泽好,口感不错,价钱也合适,满意
z***b
茶饼的品质很不错,口感比较好,包装也很仔细,每个都是单开棉质包装,还加送一把茶针很方便撬茶,很喜欢
你***4
茶饼包装很好,很结实,茶饼表面干净,打开包装后可闻到淡淡的茶香味,茶汤酬和浓郁,糯香实足,性价比好,绝对是款好茶,真心喜欢。
c***n
层次感丰富,口腔持续生津,熟茶中难得出现的高级感,囗感不输生茶带来的滋味体验,着实让人感到意外,不可多得的一款好茶,下次继续回购。
王***银
目前就认定这家了,一直就很喜欢,特别好喝。很喜欢这家店铺的茶叶,我本来是非常喜欢喝茶的,买过很多家的茶叶都不理想,来这家买茶还是朋友推荐,包装很高档,主要是茶叶非常好。
i***F
茶饼很完整,滋味浓稠汤感细腻,回甘来的很快,真的超级棒,茶色也令人赏心悦目,唇齿留香,确实很润喉。 此次快递很快,客服的服务态度好
m***h
冲泡难易:易冲泡 商品功效:非常棒的口粮茶 包装品质:很好很精致 外观品相:很精致很漂亮 口感味道:非常不错 已经买了好几次了,物美价廉,还会回购
弥***-
茶饼条索均匀松紧适中,很好撬开,汤色相当清透,回味甘甜,是款好茶,不过相信存放一段时间后,口感还会有很好的提升,多囤一些慢慢喝。
青***上
陈香明显,经久耐泡,泡出来的水色清澈、红润、明亮,味醇厚、回甘,滑滑的清润喉舌。有一种陈厚而芳清之感。好东西,实至名归,熟茶中有这种韵味的很难遇到。这款超值,我很喜欢
太***3
茶叶我收到了哦,是给老公买的茶叶,对身体也有好处的。多买点茶叶给他喝喝,老公说茶叶口感不错的。茶叶很好,现在他都喜欢喝茶了,每天喝都习惯了。非常的满意。
Y***Y
汤色红润透亮,香气很足,入口柔和,喝着香滑可口,果然是正宗的普洱熟茶,多次冲泡后口感依旧醇香顺滑,汤色红润,打算边喝边存,相信隔一段时间之后,味道会更加醇香的。一款实惠好茶,下次肯定还会再来购买的