产品质量:挺好的。 售后服务:好 搭配体验:挺好 安装难易:安装简单方便。 便携性能:非常便携方便。 做工细节:这个价位的东西已经很好了。
效果不错
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
收到货了,很快就到了,物流挺给力,包装的好,很满意,物有所值,推荐购买,做工精细,质量不错,音质也好
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
麦克风很好。无杂音,值得推荐
T4
质量挺好做工不错 声音大清晰 卖家服务态度也挺好不错的一次购物 推荐入手
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2021-05-17 09:47 回复
物流很快,安装也很简单,很快就安装好,很满意。
2021-05-17 09:59 回复
没让我失望。质量效果都挺好的!
2021-05-17 09:59 回复
真的太好了,值得推荐给大家购买,而且价格实惠,满意满意
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
平时一个人在家挺无聊的,喜欢唱歌就想买一款麦克风试试,看见这家的麦克风还挺便宜的,而且评价也不错,果断买了,用了两天,确实不错,音质特别好,唱歌声音好听
2021-05-17 10:15 回复
音质音效:特棒 外形外观:很漂亮 安装难易:简单,自己会
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
做工精细,安装非常方便,音质清晰
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
物流超快的,一收到就插上试了一会,效果很好,安装也超简单的,拾音效果好,音质清晰,无杂音,真的是物美价廉。
很不错
2021-03-29 11:58 回复
还不错,直接用了,价格便宜
2021-03-29 15:56 回复
垃圾麦克风,用几天全是回音,噪音电流大的要死
2021-03-29 16:03 回复
怎么说,就是很棒!我因为自己使用有问题换了三遍,客服姐姐还是不厌其烦的解答,太nice了!产品是正常表现,但是售后服务我爱了啊!太棒了!
2021-03-12 17:18 回复
很好用,到了不会设置,客服很积极的帮忙解决
2021-03-12 17:21 回复
tb上买了个不能用的(3.5笔记本不支持)然后又跑京东来,物流真的神,坐火箭的吧! 但是因为华为笔记本没有USB接口,转接了两次怎么弄都有杂音... 唉
2021-02-26 16:59 回复
话筒非常实用,USB和3.5毫米插孔都可以使用,非常方便。
2021-02-21 16:47 回复
麦克风收到即用了,非常好用,非常有质感,即插即用很方便,音质好无延迟,值得够买,灵敏度高。
2021-02-21 16:48 回复
很好用,效果也好,客服服务态度更好
2021-02-21 16:50 回复
很棒很清晰
2021-02-08 11:20 回复
挺新颖的,包装很不错正品
A8 USB电容麦克风
灵敏度非常高,连隔壁走路的脚步声都能听见。
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
非常满意客服的办事效率,还有话筒的品质
T4
可以的,小巧,不占地方,,音效可以。。。。。。
Q3
非常好的产品,非常好的服务,非常好的商家!
A8 USB电容麦克风
做工质感:做工好 音质音效:音质清晰 录了一小段 无杂音 灵敏度:好 拾音全面 安装难易:简单 照照片安装 非常方便 外形外观:美丽 其他特色:有监听功能,监听无电流声 开会不用担心忘打开麦克风了
u***o
外观漂亮,质量很好,如配外置声卡,更会尽善尽美!希望更加努力,加油!!
i***3
大小合适,放在电脑桌上面刚好,也好看,通话质量好!