店铺装修后的尺寸正好能放下,新的展柜跟老款相比可视度增加了不少,顾客刚进门就看到了商品,增加了曝光率,制冷效果也很棒,以后有需要还会回购。
直冷省电款1.2米-玻璃门
乐创展示柜旗舰店 感谢您对乐创的支持,您的满意是对我们最大的认可,乐创专注商用电器,商超设备,烘焙设备,奶茶设备,餐饮厨房设备,小吃设备,食品加工设备,一站式为您配套齐全~期待与您下次相遇,乐创展示柜旗舰店祝您生意兴隆!
2024-04-13 21:15 回复
s***c
保鲜柜收到了,最近太忙,没时间评价,这是收到那天拍的图片,机器已经用了一段时间了挺好的,保鲜效果也很不错,最重要的是性价比高,乐创他们这个品牌的东西也不错,我有很多设备都在在他们家购买的,客服态度也蛮周到的,快递服务也很好,值得推荐。
2024-04-13 16:59 回复
有档位,带开关,可以根据具体温度去设置机器温度,感觉还是不错的,内部带有灯光照明,这点非常好,可以看的更清楚,内部空间比较大,可以放挺多东西,适合做保鲜和展示。
2024-04-13 16:59 回复
冷鲜柜很快就送到了,送过来的是专线物流,商家让收货前验货再签收,物流师傅挺配合的,外观完好,没有划伤磕碰。机器已经用了一段时间,开灯瞬间档次就上来了,里面放猪肉牛肉这些,制冷还挺快的,容量大,客服态度挺好的,随叫随到,满意的一次网购,可以放心下单。
2024-04-02 18:04 回复
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-04-02 17:18 回复
用了一段时间,感觉挺好噪音小,挺省电的,制冷效果很快,很适合商用,我是鲜肉店用的,非常的好,摆放出来的货物,增加销量!特别好,机器自带灯光非常不错。
2024-04-02 15:03 回复
冰柜收到了。质量第一。外观也漂亮很喜欢。价格也不贵。质量和实体店一样。价格比实体店优惠的多 非常满意的一次购物 值得购买
2024-04-02 11:59 回复
冷柜还可以,高端大气开机没什么噪音,选冷柜还是大品牌好好,服务好质量可靠。
u***b
刚用感觉还行。售后不错,不懂的都有及时帮忙解决。期待耐用,后期不会有什么问题出现。总体满意。
风冷无霜款1.5米-玻璃门+拉帘
2024-03-26 23:13 回复
首先客服人员有耐心,服务态度不错,收到货后和预期一致,设备大气美观,开了一晚上制冷效果非常好,推荐。
2024-03-24 01:45 回复
鲜肉柜材质厚实,外观设计高级,品质可靠,保鲜效果好,容量大也挺省电的,客服沟通也很有耐心,整体质量确实不错,推荐~
2024-03-22 20:13 回复
鲜肉柜做工细节很到位,制冷效果也很给力,制冷速度快,容量够大可以存放够多的肉类,做工好,很厚实,多这次的购物非常满意。
2024-03-22 18:02 回复
保鲜效果很好,跟客服介绍的一样,肉保存的也很新鲜,没那么容易坏,还有轮子推动好方便,效果也挺赞。
2024-03-22 15:02 回复
质量还不错,板材都是很厚实的,制冷的效果也可以,感觉有了柜子生意都好了。店家的服务态度也很好,需要的可以考虑
2024-03-21 21:12 回复
鲜肉柜非常合我的意,款式功能都是我想要的,保鲜制冷效果很不错,不锈钢的好收拾,客服服务专业热情,打算作为长期合作的对象!
2024-03-21 15:49 回复
茵***抱
肉柜已经用了一段时间,内部空间够大,商家服务态度很好,制冷效果好,客人买肉,挑选方便,效果很好,用料品质过关。
2024-03-20 20:00 回复
外观外形:这款柜子有轮子可以移动,使用起来简单不用费力
2024-03-20 18:32 回复
商家的服务态度也超赞!耐心给我讲解产品使用方法和汪意事项,让我感到非常贴心。制令效果真的不错,都已经用了一段时间才来评价的,推荐大家 购买哦。
2024-03-20 17:48 回复
鲜肉柜制冷效果很不错,产品性能挺好的,商家发货都用的木架包装,很用心,物流方面也没有磕碰,能拉帘也有玻璃门,玻璃门卸下来也很方便,两用,很有巧思。
2024-03-14 17:19 回复
小***呢
送来的时候冰箱内部水渍比较多,会有划痕,售后沟通还算顺畅吧,还是推荐风冷的,这种直冷的太多水了,试运行了一下非常多水渍,看到推荐说鲜肉直冷保湿,其实用起来不太好, 说点好的外观还是好看的,沟通还是省力的,就是建议宁愿多花点钱也要买风冷
直冷省电款2.5米-玻璃门
乐创展示柜旗舰店 您好,我们的机子支持7天无理由退换货,您机子在使用2个月之后,来找我们,说要换另外一个款式,试问哪个商家敢把您退回来的货物二手**卖给其他用户呢?!1.首先说制冷,您说制冷有问题,第三方联保多位师傅多次上门,每次上门都有留取照片为证,也开具证明,说明机子制冷毫无问题。这点京东平台也判责过了,是您个人的责任人!2.您多次以各种理由为要挟,我们每次安排第三方师傅上门的费用都是我们商家承担的。只要您不满意,不开心,就去其他用户的评论区散播不实信息。真的,您这样的大客户,不知道要怎么做您才满意。大家都是做生意的,将心比心,请善良一点。最后祝您生意兴隆,阖家欢乐~
2024-06-17 16:52 回复
质量还可以,价格比较适中
风冷无霜款2.5米-玻璃门+拉帘
2024-03-06 18:45 回复
冷柜很好,外观很漂亮,关键的是很省电,一般很少评价,好东西还是要评价一下
2024-03-06 18:03 回复
冷藏效果还是比较满意的,整体柜子大气,质量没的说,给了很专业的讲解,机器制冷蛮快,效果特别好。
2024-03-01 18:45 回复
爱***包
今天刚收到货 外观大方 空间很大 压缩机制冷效果特别好 包装完好没有磕碰
2024-03-01 18:10 回复
物流挺快的,已经收到了,需要静置几个小时先,机器简单擦拭一下就可以了,打好包装送过来的,也没什么剐蹭,客服说把那个白色的外膜撕了就可以了,容量都挺满意的,等晚一点开机试试。
2024-02-29 11:29 回复
感觉还是不错的,内部带有灯光 照明,这点非常好,,可以看的更清楚,内部空间比较大,可以放挺多东西,适合做保鲜和展示,个人来说非常满意,正好是我想要的。
2024-02-28 15:04 回复
这个冷柜真的很不错,推拉都很顺畅,设计比较好看,卖家服务态度也是很不错,有问必答,真心喜欢。
2024-02-27 19:16 回复
冷鲜柜收到了放在店刚刚好,制冷非常快,食材也都很新鲜,价格比实体店优惠,发货也快,玻璃门可以拆卸,有时候东西太大,可以拆开门,把东西放下,性价比很高。
2024-02-27 16:18 回复
J***a
收到货用了几天才来评价,整体感觉不错,灯光很亮,放熟食保鲜很好,就是这个物流不能自己看,发的是专线物流,要来联系客服,但是客服也有一直跟进到位,总的来说很满意。
2024-02-22 10:24 回复