双桶清洗果蔬机,容量也是很大的,适合多人家庭的,非常喜欢的,而且净化的很干净,特别是机桶分离 ,随时提桶倒水的,还不会串味的。很好用,而且质量不错的。
谷格官方旗舰店 感谢亲亲,您对我们的好评,你购买的这款G088果蔬清洗净化机,是双桶设计,肉菜分离清洗,双桶可同时工作,也可单独工作,节省了很多的时间,希望这款宝贝成为你生活的小帮手,也感谢您一直以来对我们的支持与鼓励,如果有机会可以推荐给您的亲朋好友,让他们一起来感受物美价廉的愉快购物,欢迎下次光临,祝您生活愉快
2022-07-12 16:50 回复
因为好用,所以帮我爸妈买了一台用,老人家就不用天天去碰冷水清洗菜了,也是很方便的!爸爸也是在朋友那里夸我买的机器好用又清洗的干净的
2022-07-12 16:50 回复
物流好快的,京东快递的,一直都是在京东平台上购买家电的,因为是有保障的!有什么问题都是会在及时答复的的,谷格的果蔬机也是很好用的,净化的很干净的!!双桶双静化的,机桶分离的!很方便的,功能也是挺多的!
2022-07-12 16:50 回复
果蔬机用了一段时间了,一个清洗肉类一个清洗果蔬。左右区分的,是等离子净化的身材,气味很淡的,老人小孩都是可以用的,净化之后的食材也是很干净的,不用担心食材的问题呢!桶身都是很大容量的,不用担心分次数清洗的。
谷格官方旗舰店 感谢亲亲,您对我们的认可,您购买的这款G088果蔬清洗机,是360°旋转清洗+净化,洗菜桶内篮子带动食材一起转动清洗,清洗效果更好,同时羟基离子消毒杀菌全面接触食材,效果更加明显。不管是包装,还是服务,我们坚持每一个细节都做到最好,每一个产品都是经过精心的设计,用心制造,每一份服务都是诚心诚意,只为给客户您带来更好的体验,再次感谢您的惠顾!
2022-07-12 16:53 回复
果蔬解毒机到货,非常漂亮,高大上,做工很精致,质量很好,非常好用,解放双手,省时省力,洗的干净,10L+5L的两个桶的容量,可以一次性洗很多水果蔬菜等等,还可以碗筷消毒,主要还是杀菌去农残,健康饮食有保障,非常适合日常生活,有了宝宝特别注意食物干净与否,卖家态度好,点个赞!
2022-07-12 16:53 回复
现在的瓜果蔬菜,大多数都有很多农残细菌,一般的清洗很难洗掉农残留,家里有孩子,用来洗蔬菜水果放心点。使用时机器声音不大。放在厨房灶台上,尺寸刚好,好像定做的一样。
2022-07-12 16:53 回复
食材净化机质量非常棒,价格实惠,非常赞。店家包装的好,发货快,头天晚上下单第二天就收到。家里一直用谷格品牌的家电,刚刚好有活动买了合适。轻巧精致,使用方便,质量非常好。准备再给儿子买一个。在京东买东西质量有保障,用着放心。
仙***l
洗菜机收到了不错,和商家描述的一样很好,用了几天洗的菜及水果非常干净,由其是肉和虾洗后特别明显干净,洗完盆里好多脏东西,有了这个洗菜机,以后就不用担心什么农药,什么激素了,用起来很方便,性价比相当的高,绝对的好评啦!
2022-07-12 16:53 回复
产品真心不错,双通可以同时操作
2022-07-12 16:53 回复
朋友介绍过来的,现在疫情很严重,是什么东西都得去消消毒才放心得,一个桶清洗海鲜,一个桶清洗果蔬,这样就不会串味,也是很卫生的,而且都是没有噪音的,两个桶同时清洗都是不会浪费时间的哈,可以看的出净化清洗的很干净的呢,棒棒的,客服也是特别的好,第一次购买这么贵的机器,不懂操作的,客服连忙电话和视频教**作的,服务一级棒的,难怪朋友会介绍给我的,我也会推荐朋友来购买的。
2022-07-12 16:54 回复
特意用了几次才来,产品质量好,使用方便,清洗也很方便,果蔬青菜要先手洗,然后放入机器再次清洗,这样洗出来的水果有一股水果的清香味,吃起来感觉真的不一样。还可以果蔬肉分开洗,两桶同时洗,很省心,吃起来也放心,这么好的东西应该每家备一个!会分享推荐给亲朋好友,还有快递小哥还帮扛上六楼来,服务够到位了
c***b
物流很快,京东发货,质量很好,包装很好,颜值是我喜欢的,一拿到手就开始试用机器了,感觉还挺方便的,直接放水放食材选择功能启动就可以了,也不用安装,关键清洗净化的效果还真的很好,能达到效果,设计和质感都不错,在吃的方面越来越注重健康了,很喜欢这款洗菜机。不管是机器还是服务都很满意。
2022-07-12 16:54 回复
产品真心不错,双桶可同时进行,一边蔬菜水果,一边海鲜肉类,清洗消毒后的黄瓜生吃口感特别脆甜!洗过后的海洋特别新鲜,水果也是连皮一起吃!真的很放心食用!
1***x
两个桶的,挺新颖的,也很方便,洗完以后有股淡淡的消毒水的味道; 看来确实可以给蔬京消毒,另外洗完的水能消毒厕所,如果步脏的话还可以拖地,二次利用。左边的篮子洗菜很干净,洗疏菜洗水果都可以,右边的建议洗肉类鱼类虾类这些会好很多。另外两边都可以同时工作,真的很方便。己经用了有段时间了,真的非常喜欢,主要是方便很多了。
谷格官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,谷格祝您生活愉快
2022-04-21 17:09 回复
大***8
这款洗菜机真心好用,做工精致,功能齐全,双桶可以同时进行,有消毒效果,并有旋转清洗干净!值得好评!
2022-04-21 17:09 回复
j***B
外观精美,做工扎实,售后,卖家态度很好。
谷格官方旗舰店 亲爱的用户,您好,感谢您忙里抽闲来评价真的很感动~您的认可和鼓励将是我们源源不断的动力,非常感谢您对德国谷格(GUGE)的信任与支持,您使用产品的满意,我们也很的开心
2022-01-19 09:34 回复
肥***4
收到货后就立马使用了,感觉非常好用,真的是解放了双手的感觉。特别是女性
花***s
效果不错哦!
u***e
不错的选择。吃的蔬菜很放心
贵***7
羟基发生清洗蔬菜和水果后,真的很清香的味道,而且旋转设计,果蔬洗的非常干净,客服非常好,机器质量很好,操作起来也方便,外观也挺好看的。基本每天都有使用,清洗的效果挺好的,而且有了这个机器后方便了很多。
谷格官方旗舰店 尊敬的客户,您好!G088果蔬食材净化机,电解等离子-羟基离子食材净化技术,消毒杀菌净化效果更彻底,高清液晶显示屏,显示操作更方便,外观更加美观,360°旋水清洗功能,篮子带动食材一起转动,水流冲洗力度更好,清洗污垢效果更彻底。一机双桶(10L和5L双净化桶),可单独工作,也可同时工作,人性化设计,更加合理,节省时间,方便使用。非常感谢您对本店商品的满意,您的满意就是我们最大 的支持,祝您生活愉快!
2021-07-14 21:55 回复
使用方便,使用予设时间即可。洗了水果枣,圣女果,还有葡萄,有默认的时间,洗完之后用清水冲了一下,感觉比手洗的要好吃很多,吃起来都是有清脆的,给家里人的印象也很好,不愧是德国的技术。总的印象是:产品设计合理,性能好,使用方便,性价比髙,值得拥有。
2021-07-14 21:58 回复
机器用了几天,效果真的不错的嗯。青菜,肉类都是可以净化的很干净的,机器清洗完之后的口感都是不同呢,家人的都是很喜欢的,非常满意的一次家用电器的产品的
2021-07-14 21:58 回复
品***1
太省事了,家里也有老人和孩子所以得特别注重卫生,这个洗菜机功能太齐全,洗菜洗肉洗水果都可以使用还自带消毒功能,感觉机子真的超值了
曾***源
谷格官方旗舰店 亲爱的收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 ,希望他可以为您在厨房的时光增加几分快乐和幸福感,
2024-05-21 13:12 回复
挥***2