果蔬机物有所值,清晰的很干净,
m***x
好用的机器就是好,清洗也是很干净的,操作起来也非常方便,简单,不会复杂的,家里老人家也是可以使用的!就算不懂操作也是可以联系客服教你操作的,发视频给你的,服务真好的!不用担心售后了!
果蔬机用了好久了,平时都是不去评价的,因为我老家人不会操作的,都是联系在线客服才明白怎么操作的,客服也是很耐心的解答我问题的,还给我讲解了原理的,虽然不懂,但是看到了食材清洗之后的效果就是不一样的,机器目前也是用了几个月,材质,性能都是挺好的!
前一天晚上下单,第二天下午就收到了,京东购物真是太方便啦!包装干净结实,里外两层纸箱,机器安装很方便,简单清洗后在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购就开始用,一日三餐清洁果蔬肉鱼都试过了,非常厉害,为家人健康保驾护航
很好用👍👍,使用也很便捷,完全不用操心的,买了这个洗菜机之后,食材也更加安心食用了
果蔬清洗机到货,非常漂亮,高大上,做工很精致,质量很好,非常好用,解放双手,省时省力,洗的干净,10L+5L的两个桶的容量,可以一次性洗很多水果蔬菜等等,非常适合日常生活。
关注很久了,一直想着要洗肉洗菜可以同时进行的,终于等到找到这一款了,羟基离子技术,这个原理是我喜欢的,清洗蔬菜还是转动的,效果很好,容量一家人都没有问题!节省了很多时间!这个设计人性化,很满意,这个价格性价比非常好了
收到货就迫不及待的使用了,洗了虾,蔬菜,牛肉,洗完虾的水味道非常难闻,有消毒水的味道,牛肉洗完有很多白色小泡沫,蔬菜洗完了,有了该有的蔬菜味道,可以放心食用了
物流很快,京东发货,质量很好,包装很好,颜值是我喜欢的,一拿到手就开始试用机器了,感觉还挺方便的,直接放水放食材选择功能启动就可以了,也不用安装,关键清洗净化的效果还真的很好,能达到效果,设计和质感都不错,在吃的方面越来越注重健康了,很喜欢这款洗菜机。不管是机器还是服务都很满意。
用了一段时间了,洗水果感受最深,特别是洗苹果,苹果的外皮洗后的效果苹果皮薄了,带着一层清香的味道,脆脆的爽口的感觉,表面光滑鲜嫩,并且保存时间长了,如果洗完没吃,常温下可以放置三天以上没有腐烂变质的部位。再说蔬菜西红柿也是很清亮的感觉,特别是绿叶蔬菜,叶子洗完后很鲜亮,至少肉眼已经看不到以前缝隙里的尘埃和污垢,以及暗陈的感觉了。
u***m
送货上门,昨天晚上拍的,第二天晚上就用上了。不用不知道,一用吓一跳,尤其是洗肉,出来的脏东西触目惊心,真不敢想以前吃了多少毒。
我本来是因为厨房水盆洗菜不方便买了这个机器,对于净食没报太大期望,洗了几次发现其实还是有净食效果的。洗了菠菜,大部分脏东西都洗掉了,但还是有点沙,得仔细冲一下,洗了西兰花,水面飘着一层东西,看来还是有效果的
2***o
洗肉效果很明显,上面很多泡沫。
帮朋友买的、朋友说很有用,现在天天都可以用来制消毒水来拖地,洗菜减轻了很多工作、不用自己这么辛苦了
w***s
挑选了很多洗菜机,最终选定谷格,果蔬清洗方便,也可以洗肉类,为了吃起来更放心还是有必要买台
一直以来对菜和肉的清洗持有很高的标准却无力实现,直到发现这款机器,菜肉分开清洗更放心。看洗肉的时候出现的沫子,还是很令人开心的。以后吃草莓小柿子等水果时更放心了。可能有小伙伴说把肉焯熟了一样出沫子,但我的做法是生肉煨料进去煮,没法撇沫子,这个机器完美实现了我洗肉的烦恼。
清洗的很干净的,很好用的
如期望的一样,可以转动可以静森,很人性化的设计,电解效果非常明显的好,机桶分离,桶可以拿起来,篮子也可拿起来,面板操作简单很高端智能的一款洗菜机,可以清洗很客食材净化,里然有点小贵花在值得,不管是从外观还是性能上都是很不错的!
机器收到了,清洗效果很好,洗的很干净,非常方便,机器做工很精细,很满意,客服的服务很贴心,朋友都说不错,也考虑准备入手,性价比非常高,很喜欢
宝贝好用,很满意,水果蔬菜肉洗的很干净,省时省力。
掂***起
谷格这家机器好用,洗菜很干净,解毒后青瓜没有微苦涩味,口感干脆,功能齐全,机器操作简单易懂,机器用完之后,容易清洗。 洗菜、洗肉、洗海鲜🦞、餐具,其他东西消毒,使用感觉非常满意。 经过精心挑选,比较了品牌,性能,价位,实用性,终于下决心购买了这款产品,果然好用,非常满意。
咕***牛
收到了,发货挺快的,功能很齐全,还是挺方便的,家里就差这种机器,洗的很干净,洗农残很管用,现吃的很放心,有了它家人就可以放心的享受美味了哦!机器操作简单,好用~非常满意哦!会给商家积极推荐给朋友们,正好现在是活动期间的!
果蔬净化清洗机的,谷格这个款双桶的可以分类清洗,不会串味的!容量也是很大的,10升+5升的,左边的旋转的功能比较多,婴幼用品就是静态的!右边是肉类净化,每次净化的都是很多漠漠德,食材可以放心使用的,再也不用担心的呢!
看了很长时间最后还是决定选择这个牌子的果蔬清洗机,正在试用,期待是我想要的结果
m***x
非常好用的洗菜机,清洗加消毒的设计,以后吃菜更安心了,看着洗出来的泡沫杂质,想想之前几十年自己都吃了写啥啊,那么多脏东西都吃进肚子里面,真是细思极恐啊,好清洗,容量大,好操作,特别是客服人员服务态度超一流,一切以客户为中心,是一家有温度的店。
牡***d
果蔬机刚拿到,双桶双篮,肉菜可以分离,很喜欢,小巧也不占地方,改天试下效果再来追评,容量也大,功能挺多的,可以单独旋转和净化,很是方便,用的好的话可以给我娘家买一个,冬天洗菜可以保护下双手,谢谢卖家的服务,服务一流。物流很快,第二天就收到了
牡***d
物流很快,京东发货,质量很好,包装很好,颜值是我喜欢的,一拿到手就开始试用机器了,感觉还挺方便的,直接放水放食材选择功能启动就可以了,左边的篮子洗菜很干净,洗蔬菜洗水果都可以,右边的建议洗肉类鱼类虾类这些会好很多。另外两边都可以同时工作,真的很方便。已经用了有段时间了,真的非常喜欢,主要是方便很多
精心挑选了十多天,查看了不少相关介绍和排行,最后选择了这款德国谷格(GUGE) 果蔬清洗机 【双桶双控分区独立】多功能、智能、消毒蔬菜水果净化器,全自动家用洗菜机,用完感觉非常物超所值,荤素分离清洗,操作简便,受到老少三代的喜欢,值得推荐
这种食材净化机也是听朋友介绍的,上来选了好久才选谷格的,性价比高,而且大品牌,已试过洗鱼和鸡肉,真的没想到洗了后那么多很黏的东西出来,洗完的肉看上去都是有点光泽的,真心好用。
双桶清洗果蔬机,容量也是很大的,适合多人家庭的,非常喜欢的,而且净化的很干净,特别是机桶分离 ,随时提桶倒水的,还不会串味的。很好用,而且质量不错的。