琴***膽
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
1瓶400g
包装精美,份量足,精致,很好的商品,用完了还买
w***w
味道很香
n***k
宝贝收到了,不错和实体店里买的质量一样。还实惠,还送了两包眼贴和面膜。不错的一次购物
1瓶400g
已经用完,忘记拍照了,看着挺大一瓶,但不知道是不是我每次用太多,总共就泡了4-5次。有种水➕颗粒的感觉,不好融化,加入水中有股化学味道,不推荐。
还行吧一般般真的很一般
u***t
用后还行吧,味道还行闻着还不错
t***u
质量不错啊,还会再来吧
昝***钱
1、质量非常好,与卖家描bai述的完全一致,非常满意,du真的很喜欢,稜全超出期望zhi值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
维***库
刚买回来还没来的及试用,看着包装很不错,朋友推荐买的说这款不错,期待
D***舞
plus会员用了优惠券很便宜,还没用,期待效果。
萌***8
收到啦,还不错,挺喜欢的,这个牌子之前听朋友说过,好像还不错,这次有活动,就立刻入手了,期待效果,希望以后能够多一点活动,多买点试试,很不错的一次购物体验,很满意,以后有活动会继续买,现在已经习惯在京东上买东西了
T***淰
产品包装完好、物流发货快!奶香味十足,白色颗粒状的沐浴盐肉眼可见,细腻,感觉不错!
1瓶400g
牛奶沐浴盐收到了,挺好用的,用完后皮肤特别光滑细腻,还有淡淡的奶香味儿,不错
1瓶400g
包装完好,送货快捷,这款牛奶浴盐,白色颗粒状,可以直接洗护沐浴,也可以单独使用揉搓去角质,还可以泡澡使用,有淡淡的牛奶清香,使用后肌肤柔滑不紧绷,揉搓的颗粒感随着时间的推移而慢慢消散,有效去除皮肤上老化的角质,一款及沐浴露,磨砂膏的多效浴盐你值得拥有。
1瓶400g
喜欢用这款浴盐 好用 不刺激对皮肤还有杀菌消炎之功效 也很香本人比较喜欢牛奶浴盐 值得拥有
1瓶400g
不错不错,很大一瓶非常开心~ 使用效果也蛮不错的~
是正品,好评!
西***6
寶貝收到了,謝謝京東使用平台讓我收到這麼好的產品,再次感謝,我會繼續關註,感謝!非常感謝!真的好開心😁😁😁
琦***可
挺好的,和想象中一样,淡淡的牛奶香味,留香持久,在手上试用了一下,非常滋润,满意!
1瓶400g
宝贝已收到,以前从来没有体验过,很不错,丝滑干净,环保有颜,全5分。
小***号
有泡沫,很多细颗粒的盐,凑上前一闻,淡淡的牛奶香味,闻着很舒服。用力的在手部搓了一下,有点发热。用水冲洗,可以清晰的看到像牛奶一样的白色乳液,手上留有淡淡的香味。一瓶有400毫升,包装也很精致,日期很新,而且保质期限很长,从瓶子外面就可以看到瓶子里的颗粒盐,打开来就一股淡淡的的牛奶沐浴味飘来,弄了一些来洗手,夏天一戳手上的皮肤,清洗的干干净净!
1瓶400g
十分好用,用后很舒服,感谢卖家,五星级好评!
1瓶400g
味道很清新,淡淡的牛奶味,留香持久
1瓶400g
我已经收到宝贝了,这个是伊斯兰顿的牛奶沐浴盐!一瓶有400毫升,包装也很精致,日期很新,而且保质期限很长,从瓶子外面就可以看到瓶子里的颗粒盐,打开来就一股淡淡的的牛奶沐浴味飘来,弄了一些来洗手,夏天一戳手上的皮肤,清洗的干干净净!而且还留下牛奶的香味!清洗过后皮肤很滑!超级喜欢!💓
草***噢