太阳能收到后安装的第三天才来评论,质感不错,遥控器灵敏,这两天都在下雨,在这个阴雨天气下亮度和时长也还满意
1500W+光控+遥控+照260平-泛光款
湘哲灯饰照明京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后湘哲灯饰照明京东自营旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 22:41 回复
嘻***i
太阳能灯包装很完美,使用简单方便,灯光很亮,遥控器高档又灵活,感觉物超所值!客服也很好很有耐心,推荐大家入手
2024-04-24 18:44 回复
j***猪
很好,遥控有多种模式,组装也方便,亮度可以,续航可以,厉害了,很喜欢。
2024-04-24 18:16 回复
果***3
这款太阳能灯的质量非常好,安装简单,使用方便。它的亮度很高,光线柔和,不刺眼。而且它还可以根据光线的强弱自动调节亮度,非常智能。总之,这是一款非常不错的太阳能灯,值得推荐!
2024-04-24 16:46 回复
徐***9
我购买的这款太阳能灯,不仅安装简单,而且亮度非常高,照明范围也很大。即使在连续阴雨天,它也能持续为我提供照明。我非常满意这款产品,会向身边的朋友推荐。
2024-04-24 16:01 回复
夏***一
京东自营的物流超级快的,下午就收到了,花了一个小时安装好了,灯的太阳能板挺大的,灯光亮,还带遥控器可以调节档位。
2024-04-24 15:18 回复
铜***丶
小东西真不错,家里院子装上去晚上亮多了,很方便
2024-04-24 15:18 回复
灯很亮,灯珠很多,安装简单,夏季放在大门口,坐在外面乘凉也不怕黑了
2024-04-24 14:45 回复
2024-04-24 13:40 回复
太阳能灯收到了,质量不错,带遥控器挺方便,安装在院子里不用怕晚上院子里黑了,物流快,隔天就到了,包装好,值得入手
2024-04-24 11:11 回复
非常明亮,,,,,。
2024-04-24 11:11 回复
老***东
灯很亮 太阳能板充电 方便节能 还搭配了遥控 能按照自己需求调节时间 快递配送也快 隔天就送到
2024-04-24 09:39 回复
太阳能灯很好,光控加遥控,使用方便。商家发货快,京东物流快。希望用得住寿命长。
2024-04-24 05:33 回复
j***J
灯不错,太阳能板也很大,晚上照着很亮,安装方便,质量也可以的👍
2024-04-23 23:57 回复
j***V
太阳能灯很亮,而且安装特别方便,两根线一接就可以了,既可以放在屋里用,也可以放在外面,又省电又方便
2024-04-23 20:55 回复
姝***u
这款太阳能灯太棒了👍 白天自动充电,晚上照明亮度高,节能又环保😃。安装方便,质量也不错,物超所值,值得购买🤩!
2024-04-23 18:31 回复
7***G
2024-04-23 17:02 回复
这款太阳能照明灯真不错 它的亮度足够 照明范围广 安装方便 太阳能供电 节能又环保 质量可靠 经久耐用 经受住了各种天气的考验 而且外观简约大方
2024-04-23 14:29 回复
幸***啦
这灯真不错啊,太阳能的,环保不错呀,这白天储能晚上发光好先进呀😄😄赶紧安排上,这样晚上在外面就不黑啦,非常适合养殖基地呀😄
2024-04-23 13:56 回复
特别好,不用电,而是还很亮
2024-04-23 12:27 回复
太阳能照明灯收到了,物流快,包装严实灯挺凉的,线也够长,喜欢哦
2024-04-23 10:26 回复
买的太阳能灯收到啦,我还是喜欢京东快递,下午买的,隔天上午就送来了,速度真赞🌹🌹,太阳能灯这个灯挺实惠的,亮度够亮堂,我就直接放在院子里使用的,买的一个就够用了,还是带遥控的能调节控制的,真方便,🤗🤗🤗
2024-04-23 09:53 回复
即可以省电也省的麻烦不用自己去充电。买了在村里用的很合适,完全不用担心老人不会用,操作安装简单
2024-04-23 01:13 回复
陈***5
装在家里院子里,挺太方便了,太阳能的,完全不用担心没电的问题,亮度也够。
2024-04-23 00:37 回复
蔡***6
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
2024-04-22 23:27 回复
李***2
太阳能灯很好用。真的质量好又耐用,已经用了几天了,非常的OK
2024-04-22 22:26 回复
j***Q
这个太阳能灯质量真的超级棒,白天晒一下晚上连电费都省了,太好了。哈哈哈
2024-04-22 22:26 回复
第二次购买了,给爷爷奶奶小院里安装了,方便多了,而且灯非常亮!
2024-04-22 21:57 回复
u***e
节能环保,质量不错,包装密封性很好,安装简单,生活必备。
2024-04-22 19:28 回复
质量很好,好安装,材质防水。带遥控的,很实用,蛮不错。
2024-04-22 18:58 回复