宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
不锈钢二刀红色【40%客户选择】
拜杰厨具京东自营旗舰店 感谢您信任我们的产品,您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,她们会处理好一切问题的哦~我们是厂家直营京东自营旗舰店,提供发票、退换自如、次日达。在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2024-04-24 17:16 回复
还可以刚收到货希望好用
2024-04-24 17:23 回复
压面机非常好用,电动的,压面轻松。使用了一年多,由于没有及时清理里面的面渣,一个轴坏了,商家非常给力!给我申请了以旧换新。直接发了一台新的,家里又可以实现面条自由了!
2024-04-24 17:11 回复
笑***碎
刚买了就降价,而且压面不好用,不实用。
用了三次才有经验了
2024-03-13 13:43 回复
Z***v
不错,品质好,速度快,省力,家里吃面健康卫生,放心购👍🏻
2024-03-02 11:05 回复
j***D
感觉不错,外观好看,估计很好
2024-01-09 17:49 回复
压面机不错,这下方便多了,满意!
2024-01-06 14:07 回复
u***e
整体还不错,就是用一会电机会发热,压的面有点厚,不知道是不是我没有调好
2023-12-01 14:23 回复
x***m
看了好多,最后入眼的还是这款压面机,颜值高,大小合适,大品牌,值得信赖。
2023-11-19 10:55 回复
好***8
非常满意
不锈钢四刀红色【20%客户选择】
2023-11-15 15:11 回复
伟***国
还挺好用。终于解放双手。
2023-11-07 18:26 回复
囍***r
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
2023-11-06 17:00 回复
小饺子模具是坏的拍不了照
2023-11-06 08:52 回复
自己做面条很方便实用。
2023-10-27 12:48 回复
物所超值,经济实用,压面好用
2023-10-24 23:16 回复
j***J
面条机出现点故障,昨晚联系的客服,今天货就送到,这服务非常好,必须给个好评
2023-10-18 21:42 回复
u***e
手慢了不太好
2023-10-08 10:14 回复
货已经收到了,用了几天质量好,用起来真方便。好商家值得信赖。
2023-10-06 09:05 回复
售后服务很好,挺好用的。
2023-10-03 21:26 回复
b***y
压面机小巧,不占地方,使用方便
2023-10-03 07:01 回复
东西收到了🐎,质量很好🐷,很满意,
2023-10-03 06:30 回复
j***D
整体还行就是有点小了!
j***G
用起来很轻松
2023-09-28 09:22 回复
张***的
用过了2次,没有想象中惊艳好用,一般般吧,用还是能用的
2023-09-26 13:29 回复
小***天
好用很好的。父母用的放心
不锈钢四刀红色【20%客户选择】
2023-09-26 13:29 回复
电动打面机还是很方便的,不知道是不是揉面的水没掌握好,打面时会缩在一起,用了好几次了也还没解决
2023-09-19 15:51 回复
A***5
好用
2023-09-10 06:20 回复
使用几分钟就电机就特别烫,气味重,买之前咨询都很耐心讲解,买了以后,就客服都联系不上了
j***B
这个东西是干什么的?
2023-09-09 10:45 回复