书写流畅(16753) 不错的笔(8287) 写字流畅(3395) 字迹清晰(3104) 墨水很足(1892) 写字很顺畅(1741) 价格便宜(1348) 书写顺滑(1343) 下水流畅(1232) 颜色正(1151)
办公用品就用得力,好用便宜
y***z
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家买笔。以前就用这款,现在依然有笔和笔芯供应。说明质量过硬。
经典黑色 3笔+20芯
b***c
这款笔使用非常普遍,员工建议买,就随手买了!使用效果不错,坚持使用了,总体感觉还不错!京东物流一如既往地快!值得称赞一下!
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
认准得力品牌,值得信赖,物流很快,昨天下单,今天就到了,店家服务态度也很好,主要是这个得力的文具从初中陪伴我到大学毕业,现在工作了也少不了了。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
孩子都没等用完,就丢了
经典红色 12支
亲***飞
好用顺滑,都是一盒一盒的给孩子买,非常喜欢!
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
一直在回购的一款产品,质优价廉,品质有保证。手感不错,比实体店优惠。京东物流就是有保障,发货速度快,包装完整结实,值得购买。
飞***龙
书写流畅,办公室员工一人一支!
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
黑色30支大包装
难评,这是凑的一盒吗?太随便了!快递袋里到处散起
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-07-13 11:47 回复
x***4
得力中性笔质量好,非常方便好用。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
得力中性笔颜值高使用舒适书写顺滑。
_***员
这个笔我已经买了6盒了,不到半年时间,虽然价格不是很便宜,办公室用量非常大,不考虑其他就一直选这个牌子就好了。快递第二天就到了。给个好评吧
A***4
非常经典的一款笔,粗细合适,握感舒服,不过就是用的挺费的,每次都是买一大盒一盒一盒的买,都感觉有点不太够用。然后笔芯耐用程度一般,但是笔的质量还是可以的。这次是买了两个颜色。
A***4
经典蓝色 12支
得力的这款笔非常好用,质量也不错,用起来非常顺手,书写速度快,主要是流畅不断墨,使用时间长,单位同事都喜欢用这个笔,便宜实惠性价比高。五星好评。
非常方便非常方便非常方便
莹***凉
中性笔挺不错的,办公室买来给员工用的,书写流畅,挺不错。价格也合适,得力的品牌信得过。喜欢京东平台买办公用品,发货快,送货快,开票也方便。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
非常好用,这个是升级版
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
7***x
办公室采购办公用品,一直选择的是京东自营,送货给力,活动力度大!
q***8
一直买这个品牌的,好用 顺滑
丽***嗷
京东购物售后有保障,和实体店相比商品性价比高,价格实惠,质量非常好。物流也很快,能够满足需要,用好了下次还会回购哒,。。
j***_
得力大品牌,办公用品经常购买这品牌的,这按压笔多次回购,非常好用的,水性笔笔珠写起字来光滑,字迹也非常的清晰,非常好用的笔,值得推荐购买
经典黑色 10支笔+10支芯
j***紗
公司买的,还可以用。
馨***y
这个笔可以啊,相信大品牌。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
好好写,书写畅顺,值得推荐。
经典混色12支 9黑2红1蓝
⭐【大容量】S01混色 5只
好好好,长期回购的一款水笔写字笔,孩子用起来很顺手,蛮好用的说。早上下单, 晚上就送货上门了,很好!凑单满减活动,价格还算合理(^_^)v
加***楂
这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常好,东西超级好用,好评,下次继续回购。
加***楂
经典红色 12支