书写流畅(16753) 不错的笔(8287) 写字流畅(3395) 字迹清晰(3104) 墨水很足(1892) 写字很顺畅(1741) 价格便宜(1348) 书写顺滑(1343) 下水流畅(1232) 颜色正(1151)
无***5
出水均匀,能用一段时间。
j***、
经常买,不错的玩意。
注册会员
经典红色 12支
j***f
先不说笔咋样,就这包装,快递袋子一拆直接散落一地。京东买了这么多年,第一次这种包装。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-05-29 14:08 回复
z***6
每支笔用不到一半就不出水是怎么回事
经典墨蓝 12支
T***9
无限回购,耐用持久,价格实惠
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
物流挺快,很有性价比!
s***i
又给办公室采购了一批办公用品。平时都是在京东买,速度快,质量好,价格也公道。京东自营特别方便,当天买隔天就能到。哈哈,给京东点赞,给力。
l***7
笔么,反正中规中矩,质量还可以,主要是京东自营的产品买习惯了,价格么反正也还行。基本上现在有东西全都会来京东自营这边买淘宝那边基本上不去了。
w***0
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
w***0
得力的品牌值得信赖,红色笔孩子最喜欢按动笔,比较后还是得力价格实惠。京东服务又好,送货上门,退换货也方便,买东西当然首选京东。
经典红色10笔+10芯
永***7
发货非常快速,值得信赖的京东
经典混色12支 9黑2红1蓝
上***i
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
黑色30支大包装
物美价廉,一如既往的好评
u***j
记得记得大家都觉得几点几
逗***跑
等你到这个按动黑笔真的是非常棒,非常和谐招工质感真的是没话说按起来一点都不读阻力不是很大,真的很棒,颜值包装也很好,就是包装盒包装的上完成了,也是非常的顺滑
经典黑色 3笔+20芯
一***纸
我使用得力圆珠笔已经有好几年了,它的质量真心不错。笔芯流畅、墨水不易干涸、手感舒适,写字起来非常顺畅。笔的外观也很漂亮,经久耐用。最重要的是,它价格实惠,比其他品牌的圆珠笔便宜很多!如果你想买一支性价比高的圆珠笔,我会毫不犹豫地推荐得力!
j***f
好用。不错。很好。一直用这个牌子。蓝色的画着比较显眼。看着也很舒服东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。下次有需要再购买
经典蓝色 12支
j***w
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***b
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
经典黑色 3笔+20芯
x***4
写字很顺滑,办公用很不错,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***v
发货速度挺快的,比实体店划算些
y***3
还不错,一直在用这个牌子,很好用
经典混色12支 9黑2红1蓝
j***c
做工可以,质感很好,颜值包装,笔的手感好,写字顺畅,字迹清晰,好,好,好!
周***8
质量非常的好 大品牌值得信赖
k***6
笔特别的好用 写字很流畅 得力大品牌值得信赖 价格也很合适 京东的服务也没的说 中间出现个的插曲 也很快的处理好了 客服态度很好 很周到
犹***菊
非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
刘***0
笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使,笔很好使, 做工质感:很精致 颜值包装:很好看 顺滑程度:很丝滑 手感:很好
f***i
多次购买,得力品牌,还是不错的,好用推荐
虿***子
量贩装的比,20支,可以用很久了,不错哟:) 相对于12支装的包装简陋点,价格也便宜点吧。发货很快,隔天早上就送货上门了,速度给力!