书写流畅(16753) 不错的笔(8287) 写字流畅(3395) 字迹清晰(3104) 墨水很足(1892) 写字很顺畅(1741) 价格便宜(1348) 书写顺滑(1343) 下水流畅(1232) 颜色正(1151)
唐***学
习惯好评一分钱一分货
小***h
宝贝收到啦,这个品牌值得信赖,买了很多次了
生***8
送货快,一直喜欢晨光的中性笔,手感超级好,书写顺滑
经典混色12支 9黑2红1蓝
中性水笔我一直买这款得力的,0.7的笔芯,写出来的字更流畅,更饱满。握起来也感觉很实在,在这个价位上还是很有质感的,以后还会再买。
【0.7mm】S02黑色12支
得力的笔总体来说质量特别好。性价比超高。书写流利。握笔的感觉很舒服。京东自营的质量有保障,运输过程很快,总体来说感觉不错
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
经常买了,经济实惠。
黑色30支大包装
经常买了,质量很好。
X***n
这款笔的质量不错,之前其它笔总是用到一半就出不来墨了,感觉很浪费,这款不会这样。
【ST笔头】黑色 12支
非常好,已经买过多次啦,很好用呢
云***a
东西真的不错,京东服务很好,物流也很快,售后服务的态度也特别好,很值得买回去看看,应该是正品,品质很好,价格也非常优惠。没有那种廉价的感觉,很高端的样子,特别棒。非常满意,出乎意料的划算,比实体店价格低了不少,非常满意这次购买。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
到货挺快的,挺好用的
黑色30支大包装
买到了我想买的东西,发货也快。
花***琳
京东买东西很方便,省去了很多逛街的时间。家里所需的生活用品都在京东购买,比超市商场价格也优惠很多,当天下单最晚第二天也送达,小哥态度也很好,退换货都很 省心!
九***姐
做工不是很精细,笔头部分新的已经掉色,好在价格划算,不到一块钱一支。包装不太行,一个袋子来的,盒子鳖鳖的,申请了换新,速度有点慢。
春***苗
包装差,送过来盒子都压变形了。得力S01 价钱对比晨光的K-35同类型中性笔便宜点,书写顺滑流畅度就差些,总体来说还算过的去吧!
6***r
握感好,书写顺滑,做工也很精致👍从京东购买,价格实惠,质量好,东西真,速度快,服务周到,买的放心省心还省钱的,是购物的放心平台👍
经典黑色 10支笔+10支芯
留***5
得力的这一款按动笔防耐摔性能提升了很多,笔头外露的相对少一点,通体黑金相间的颜色设计高级耐看,这款笔写字用起来顺滑舒适。
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
东西收到了非常好,书写流畅,外观精致,质量好,不易断墨,不易摔坏,孩子写作业很舒适,价格亲民,用来办公也很不错,买了很多次,非常好用
W***6
经常会回购的一款中性笔,出水流畅,握感舒适,价格也很美丽, 京东自营,第一天下单第二天就到了,非常满意,基本一两个月来买一回
经典黑色 10支笔+10支芯
黎***步
太差劲了,12支,起码10支段墨
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-07-22 15:51 回复
l***a
不错,当天下单,当天收到。
经典红色 6笔+6芯
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
⭐【Pro黑金款】S01黑色 10支
大容量笔芯,手感丝滑,握笔✍️也舒服,办公学习都是很好的选择,可替换笔芯,经久耐用,京东到家更是省去了出门购买的奔波👍
t***4
经典蓝色 12支
和***可
京东文具的购物体验非常棒,商品质量上乘,与描述完全一致,价格也相当实惠。配送速度超乎想象,非常及时,客服态度也非常好,有问题都及时处理。此外,京东提供的售后服务选项丰富,信誉评分高,用户评价可靠。总体来说,这是一次相当满意的网购体验,我会再次选择京东购买文具
武***龚
性价比超高,非常好用。
武***龚
性价比超高,快递一如既往的快。
足***生
中性笔,我的日常伙伴。它的流畅书写体验,让我在繁忙的学习和工作中找到了片刻的宁静。笔尖的顺滑,仿佛是时间的丝绸,轻轻滑过纸面,留下清晰的字迹。它的优点在于,无论是书写速度还是书写效果,都能满足#常的需求。总体来说,中性笔以其稳定的性能和出色的书写体验,赢得了我的青睐。我强烈推荐它给每一个需要高效书写的人。当然,如果能进一步提升笔身的耐用度和墨水的持久性,那就更加完美了。
偶***新
笔的质量好,外观颜值高,孩子很喜欢