口味不错(87) 口感不错(77) 香脆可口(74) 味道不错(73) 商品不错(63) 特价买的(55) 分量足(51) 比超市便宜(49) 价格便宜(41) 品种多(38)
说不清楚沙拉,薯条挺好吃的,不腻,而且很大一袋,和这才几块钱一袋,比在超市小卖店买的划算多了,以后再也不说超市买东西了,100块钱买不了多少东西,但是在京东上面买了买良品铺子的东西,100块可以买一大箱子,真的是吃都吃不完,吃到天荒地老啊,而且速度超级快
小***丶
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
皮***风
酥酥脆脆的,很好吃😋
c***敢
薯条🍟真的很大一包,感觉要吃好久。包装袋设计有密封条,方便保存,吃着有番茄🍅味儿。
灿***r
喜欢番茄口味,第二次买了。很大一袋,春节活动时买的,性价比非常高。超好吃脆脆的,无限回购。味道和实体店一样好,超级喜欢吃,服务态度也好。
j***I
购买过N次了。还会继续的。
铃***天
不错,很大一包,价格实惠,发货很快,吃起来也不错,非常🎉 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【薯香浓郁】薯条蜂蜜黄油味
太赞了,非常大包,很划算,吃得我满嘴流油六月飞雪,好吃到爆炸,非常美味,魂牵梦萦,真的很好吃,这辈子没吃过这么好吃的,希望大家都来吃
【根根酥脆】沙拉薯条番茄味
物流超快,因为薯条的质量和品质真的非常的好,卖家的服务态度也很好,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买,而且功能齐全,又非常省事,让我很快就收到了商品,味道还是那个味道,爱吃小零食的友友们,东西品种多而且又特别全,物流速度也很快,会无限回购,值得一试喲,而且还送货上门,很满意的一次购物体验
还可以
【根根酥脆】沙拉薯条番茄味
发货快,是正品,好评。
【根根酥脆】沙拉薯条番茄味
活动很不错,希望以后能多做优惠活动,还会继续支持的
远***3
薯条非常好吃!它炸至金黄色的酥脆外皮,香气四溢,口感细腻柔软。每一口都是满满的幸福和满足,让人感受到原汁原味的美味,非常好吃,赞。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【鲜香脆爽】沙拉薯条原味
京东上买的零食收到货,一大箱子里面的日期也很新鲜,小孩大人都很喜欢吃
岩***雨
味道还挺不错的,原味的,保留了土豆原本的味道,孩子也很喜欢!赞赞赞赞
小***麻
一直在京东买东西,发货迅速,正品售后有保障,物流很快,而且还送货上门,退换货更加方便,很棒!价格比某些直播价格还要划算,真的非常好!一直买这个牌子,非常好吃!
小***麻
【鲜香脆爽】沙拉薯条原味
好吃!性价比很高!每次活动都要买点!
苦***糖
买过几次了。一款非常好吃的薯条,又脆又香。小包装,非常方便、贴心,又非常省事。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
b***晦
口感脆脆的,味道非常好吃。稍微有一点点辣。这个沙拉薯条既便宜又十分的多。孩子一次吃不完密封起来下次还能再吃,防止与空气接触。良品铺子的包装设计非常好看,简洁大方,加上这个也有密封这款沙拉薯条 是我家孩子最爱的,每次他都会吃很多。 良品铺子的零食我家经常买,买给孩子吃@&zW;四&ZW;Q 2023-05-28 a 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
i***i
沙拉薯条,是微辣的口味,喜欢。包装和以前的不太一样了,味道还是那个味道,一袋的量很大,可以吃很久呢哈哈。赶上活动又买了几袋,好吃的东西必须多屯点 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
祖***花
香***猪
良品铺子京东超市自营店购买的沙拉薯条酥香味140g装的每包今天下午已经收到了见下面的视频图片所示,美味担当守护每个中国人民的健康,Care Everyday For everyone。拆开包装确实为环保食品级装的且外观检验完好无破损,丝印清晰生产日期是2023年的,性价比高真的太棒啦,关键是京东店上的产品质量也是315信得过,价格算是实惠有料不坑人,比实体店大型商超来得更有优势,值得推荐大家购买,京东物流也是超级给力,今天下单第二天准时到咱们这个小镇上,京东快递员直接送货到家门口,这服务用心贴心,必须为高效率配送给足五星好评。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
第***啦
薯条蜂蜜黄油味 良品铺子的东西真是不错,第一次购买他们家的产品就大爱,这个沙拉薯条真好吃,小小的,味道很正宗,之前担心冷的沙拉薯条不好吃或者不脆,但完全不用考虑,而且量很足够呛 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【脆酥香】薯条原味
微辣,回购好几次了!!!
林***翁
京东快递,包装很好,没有任何压碎!物流超级超级快!趁着良品铺子搞活动,就买了好多东西的呢!!!京东快递送货上门也特别的方便,买零食特别的划算,活动很多。