用来做电视音箱的,虽然也能极大地增加索尼大法的效果,但建议还是放电脑桌上近场聆听,感觉很好,就像有个人在前面唱歌
感觉不错
EGG SE 升级版
听渡口,被刚开声的鼓声惊到了,结实有力,人声位置也很有清晰。满意的kef入门版。
1***f
客服01服务非常好😊
大***儿
并没有第一耳好感,塑料箱的听感,冷和硬,稳定性也有点问题,USB连接电脑时竟然会断线,作为电脑音箱倒也没啥问题,比较方便,折后价格也还合理。
EGG SE 升级版
音箱声音很不错,外型很优雅,值得推荐,听了几首歌,很感动,价格也实惠
白色
顶***冲
完美的音箱,带劲
淼***a
音响非常不错,低音对于我来说够了,蓝牙连接稍有底噪。整体音质秒了前一对罗技mx sound几条街。
EGG SE 升级版
音箱拿到手感觉份量很重,开声一般,有些频率声音比较混浊,丢那里蓝牙播放了2小时,再回去一听感觉换了一个音箱,比我之前买的多媒体音箱都好,虽然不见得解析等素质高过我的监听e5,但明显比e5直白的声音有感情,声场也不错。到目前为止只用蓝牙听歌,已经比较满意,期待完全煲开之后的效果,再来追评。虽然是kef的低端音箱,但毕竟实力在那,希望质量好一点,以后使用过程中不要出质量问题。最后说一句,箱子全新,但送过来的时候就一块塑料包着包装盒,没有更多的保护,希望以后做的改进。
J***4
発货神速,昨晚下單今天中午就收到了。試聽后中高频效果非常好,低频可能还要RUN一阵子煲开后才能再評論。
EGG SE 升级版
音箱到了。很不错。音质在这个价位就挺好了。造型很美。谢谢卖家!
R***零
全新机,封条完好,新配色低调,音质不错,可能是新用,有部分音比较浑,期待煲一段时间会再好点,不占用地方。低音足够了,小音箱有这个效果不错。
EGG SE 升级版
半年前在百脑汇上的卖音箱店里试听,本来是冲着Boss、Sony但听下来都不满意,包括哈曼卡顿,然后商家就介绍KEF,然后的然后就被那对小蛋蛋音箱吸引住了,声音嘛除了低音稍弱外,其他都是优点,说实话在2千以内价格可以秒杀所有一线品牌有源音箱。而且配件里还包括数字光纤音频线,这个要赞一下!
EGG SE 升级版
音质一般,可能还没煲开,过一段时间再评。
EGG SE 升级版
中频清晰,高频表现非常突出,听new world第九章的长号非常过瘾,低频有些不足,渡口鼓声较干,连bose mini作为低音炮使得三频更均衡,只能用惊艳形容!
c***h
KEF EGG SE 升级版 黑色 无线数字 蓝牙有源音箱 发烧HiFi音响 电脑桌面2.0音箱
u***u
煲机一个星期了,中高音有点改善,低频没有变化,很差的低频,肥而不实,没下潜,没力道,甚至把中高频都盖掉了,很假的低频,调音取向趋于多媒体音箱,跟HIFI无关。总体听感很差,对不起KEF这个品牌,幸好买之前做了心理准备,2300的价格是不适合的,声音还不如我之前的MK3
EGG SE 升级版
498l4u1g8f773c 您好,能看出您是一位对音质要很高,且很有品味的顾客。我们京东KEF旗舰店很荣幸您能够选择我们的产品。如您所说,中高频是我们非常突出的特点,作为典型英国声的代表,一直致力于对声音精准性的把控,还原最真实的声音。EGG SE 作为一款2.0微型臻Hi-Fi桌面蓝牙音乐系统,连续两届获得《What Hi-Fi》年度最佳桌面系统五星大奖,声音细腻、均匀、真实、饱满。具备 KEF 独有的Uni-Q同轴共点技术,同时提供了蓝牙、光纤、USB、3.5mm模拟输入等多种丰富的其他许多音响不具备的接口功能。我们的低频可以适应绝大多数风格的音乐,如果您对低音的下潜度有特殊的需求,我们的产品专门预留了低音炮接口,建议您搭配低音炮使用。如果您还有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们会竭诚为您服务,感谢您一直以来的支持,谢谢。
2018-11-02 15:28 回复
没有期待中那么好,高音很闷
G***y
一到手以为接盘了 索性就拆开看了一下 结果东西是全新的没毛病 音质也比预期的好多了 这两个小东西声场能这么大真的惊喜。也是亏了买了蓝色 闷骚的一闭!!!低调又骚 就是没有自带3.5对公有点遗憾。。
EGG SE 升级版
这个KEF的小@确实声音不错,比较清晰,低频对于不是低音控的我也足够了。之前试听过另外一个Y品牌的蓝牙音响,声音确实没有这个EGG来的透切,明亮。要吐槽的就是价格小贵,而且蓝牙链接会自己中断(不知道是否我的手机问题),快递包装简陋。后面要升级的话,KEF的进阶型号肯定在考虑当中。
旺***卡
虽然包装盒不怎么新,内包装也坼过,但是商品没有任何问题的,也就收下了,品牌在那,音质肯定的是亨受,一分钱一分货,好大好重
飞***限
煲机中,音效很好,就是看不出咋升级了,木优惠性价比低了点。。。。
u***q
包装的封胶破损,但东西还是不错的
淡***徐
家里的BOSE坏了,换了这个。音质真的很不错!
R***零
折腾,最后搞到退货,一颗星是给售后服务的
J***灬
刚拿到手觉得一般般,用起来很惊艳,占地面积小,很棒,达预期
r***z
音响个头小 分量轻 但声音很好听 低饱满有弹性 中音温润 怡人 高音明亮通透但不刺耳 虽然声场 低音下潜和大音响没法比但在电脑音响中已是精品 另外几种连接方式转换切实方便,我目前用的HI FI播放器通过AUX插孔连接的 效果很不错 用手机蓝牙试了一下 效果也不错,毕竟支持APT-X协议 但很播放器做新源明显逊色不少 看来播放效果对新源的依赖的确很大 USB连接由于电脑系统版本太低 目前没试 。后续追加,京东快递随没顺丰快 但运送安稳 快递外包装无任何磕碰 痕迹 总之一次满意的购物体验 好评!
k***1
音响好重,外观也可爱,音质初听不错,慢慢煲后再听听