成像清晰(3) 效果不错(2) 精致小巧(2) 送给朋友的(1) 外观很漂亮(1) 东西不错(1) 送货快(1)
因为是买回家的,父母一直没打印出来,以为是他们不会操作也就没告诉我,过年回来一看,一直提示我更换墨盒,我换了一个新墨盒也不行,体验太差了!!!
黄色
质感可以,值得购买哈哈
蓝色
成像效果:还可以哦~ 反应速度:很快 操作难易:操作超级简单 做工质量:不错 外形外观:很可爱,粉粉的我很喜欢 其他特色:很喜欢
打印效果一般般稍有色差 携带方便还可以吧
差评 不想说了
粉色
非常棒喔,送的相纸打印出来非常清晰。卡纸过一次,后来送回去维修也很快就处理好了,给京东点个赞。
黑色
这个相机真是差,买回来之后打印了一张就不行了,一直提示更换墨盒,换了之后还是依旧不行,退货说只能给维修或更换旧品,我也认了,但现在返回来还是那个问题,还是更换墨盒,一盒墨盒一百多,它吃了我三盒了
2019-12-13 09:30 回复
做工质量:好 外形外观:好
白色
可以的 很棒的产品,,,,,,
黄色
非常好,所以防止你们骄傲,四?星哦 也希望你们能出更好的产品
w***g
很不错的商品,包装也很好
紫色
w***g
很不错的商品,包装也很好
5星给京东快递
蓝色
反应速度:慢 做工质量:差 外形外观:一般 其他特色:照片相纸卡纸无语
黄色
做工质量:还没开始用,色带掉出来了 外形外观:好看,吸引人眼球
黄色
成像效果:好看 反应速度:很快 操作难易:简单 做工质量:可以 外形外观:好看
非常好
性价比不错,送货很及时,质量可靠,很满意
性价比不错,送货很及时,质量可靠,很满意
w***l
虽然已经退货了,还是想写下此次购物经历给后续消费者看下。唯一值得称赞的是服务。品控真的差爆了。第一台,第一张纸出不来,等出来之后整个色纸黏在上面。后来我自己换了纸,打出来是歪的。然后换货成功,结果第二台外壳有都缝不说,打出来的照片上面有名字的蓝色条纹。我?!这种品控,我选择了退货。亏我还屯了四盒张纸。
2019-10-21 09:17 回复
相机很不错,性价比高,很时尚,买的时候没送相片纸,得自己买,期待效果,总体来说还不错
蓝色
根本打印不出来,次品。
2019-10-21 09:17 回复
黑色
京东的送货很快,态度也不错。到目前为止,质量都有保证,售后也非常周到。
黄色
一个星都不想给,卡纸,从买过来就没打印成一张照片,严重卡纸!
黑色
北***康 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到您的满意。【 柯达拍立得京东自营旗舰店 】
2019-09-23 09:10 回复
体验非常不好,相机不好用
很不好啊
2019-08-29 09:24 回复
没有想象的好,不过这价钱可以了
紫色
总体来说,值这个价,不错,就是不能连接电脑有点遗憾
j***洞
机器是真的很棒,不过功能比较简单一点,拍立得嘛,也够用啦!很赞,真的颜值超高!