机箱不错,大小合适,安装也挺方便,卖家也好,比自营便宜。
V4银色
内部空间:matx正好,电源线好梳理,机箱内不拥挤。气流下进上出,考电源风扇带出。设计合理,cpu散热器搭配好了,不会形成小闷炉。商家包装很好,双层厚纸箱加泡沫,很安全,物流也给力。大赞!
C2黑色
机箱很小巧,大小硬盘都能用,纯铝合金的,很喜欢
温***园
百元机箱中的小钢炮,全铝机身。人生中第一次购买机箱,很nice。尺寸小巧,就算带着出门也很方便。送了螺丝垫不会伤到机箱,很贴心的设计。必须推荐
C2银色
外观不错,板材边沿割手,安装需极度小心。价格便宜
V4银色
产品包装很好,优点很多就不多说了。改进之处:电源进风适用老电源,但老电源CPU插口不是8孔,现在的电源风扇是在里面吹,热量出不去,有待改进成侧进风,这样就可省一个机箱风扇;硬盘安装应垂直装在支架上,见附图,否则很难插线。若这两点作了改进就是一个非常完美的小机箱了!
C2黑色
可以可以,包装完好,价格很实惠。
好!很好!
C2银色
机箱好看,把我以前淘汰的旧东西凑一凑,状态能用的电脑过年带回家,要求不高,玩个lol 有个闲置水冷就给装上了,底部出风 有点后悔买黑色,铝板只是表层黑色,稍微有条划痕就很明显
C2黑色
挺好的,板材也不算太薄,要有个光驱位就完美了
花***1
小巧不占地方,空间大小刚好,安装也很简单!
C2银色
做工质量:很有金属质感,高级黑 外形外观:完美,找不到更合适的词形容了 产品包装:双层套盒加泡沫包装,老板太用心了
哎***8
做工质量:质量很好,老板很喜欢
C2银色
做工质量:结实耐用 散热效果:很好 外形外观:帅 内部空间:够大,放正常小卡都无问题
C2银色
外观很漂亮,结实,轻巧,物流快,服务态度好,推荐~
C2银色
东西不错,和我想的一样,会再买
C2银色
机箱做工非常优秀,设计非常合理,但是我想给厂家提一个意见。如果在顶部提供排风口或排风扇的接口或者通气孔。整个的系统散热会更好。放下入门儿姐的显卡也是可以的。硬盘位倒不是很重要,目前m二接口的硬盘以普及。
C2银色
首先批判一下物流的问题,因为不是京东快递,所以不敢太恭维物流的服务,到货了连个屁都不放,就**放到菜鸟了,其他的没什么不满意的,产品包装以及使用都没有问题,但是可能是机箱做工的问题吧,边边角角可能会割到手,安装的时候需要确定好安装顺序,要不然呐,你得来来回回的拆拆装装,主要是做一个小型的家庭服务器来用,散热方面需要加一个风扇更好,因为我的里面安装了2个机械,一个固态,还有pcie网卡,所以比较紧凑,关上侧盖一切完美。
C2银色
第一次快递暴力运输....拿到手变形的一塌糊涂....申请售后....店家处理很快态度很好....还换了顺丰快递....好评....机箱很小巧....质感很不错....
C2黑色
做工质量:质量不错,对得起这个价格 散热效果:散热效果稍差,毕竟内部空间小,准备外加一个散热风扇增强散热 外形外观:外形好看,很迷你
C2银色
不错,多次购买了,很满意,自用很不错
C2银色
颜值极高,价格实惠,内部空间设计也相当合理,一定要找缺点的话,就是材料边缘处理有待提高。
做工不怎的 边边角角处理的不够好 不小心会割手
C2银色
非常好用的机箱,占地面积小。
内部空间:可以比较合理 都已经装好了谢谢
C2黑色
做工质量:做工整洁,漂亮的机箱 性价比高,适合做桌面机箱
C2银色
外形外观:就价格而言,非常值得入手。散热是个问题,建议用直插电源,这样电源位置可以加个电扇排风
C2银色
做工质量:很精细 外形外观:外形很漂亮 内部空间:不可避免的小,如果要求散热好就不行了
C2银色
非常实惠的小机箱,客户非常满意
N***e
内部空间:很小 扩展性不抢但是真的很好看 做工质量:质量不错 没出现割手情况 散热效果:底部务必放一个14cm风扇 我是2700x 加风扇和不加风扇完全两种情况 外形外观:客厅加上手柄当游戏机 很美观 产品包装:包装很好 是全新的 不过快递略慢