质量很好(5) 安装方便(4) 桌子不错(4) 节省空间(1)
产品质量:很结实很好用手感也不错。
红黑
体验很差,8.29到货,发现桌腿护板内扣断裂,联系客服,告知给我补发,今天是9.9,一共十二天,今天告诉我采购逾期,非常不好的购物体验,不知道为什么这个店铺的工作效率可以低到。。。无法描述,然后就是:我们会跟进的,非常抱歉。讲真,一开始沟通时告诉不能不发也就算了,一直拖着?
红黑
a***9 抱歉给您添麻烦了,每一款傲风的椅子都是根据人体工学设计,傲风始终致力于给您最好的使用体验。三年质保,我们的客服时刻准备为您解决一切问题
2019-09-11 08:42 回复
看这肯定是口口声声开始看手机几点结束时间
红黑
安装不是难,桌子也挺稳的
挺好
红黑
自己组装半个小时吧,东西还不错
十***坐
体验了有一个月吧才来评价,整体体验不好螺丝有两个地方不匹配,以为是大厂就不会出现这样的问题,是我想多了,不过桌子的材质没得说,自己嫌麻烦就没计较那么多,其他都还好把灯的话就是摆设看起来科技感很弱不应该是宣传的一个噱头,整体的话3分吧
红黑
鼠标垫能毒死人!臭死了!安装视频细节不符合!
红黑
a***9 君,实在抱歉没能让您满意,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的椅子,不断对我们产品进行改进和工艺改良,您提到的气味的问题,新的椅子在生产封箱后都会有一点气味,您只需要放在通风处一段时间就可以散去了。后期如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务~
2019-08-03 08:54 回复
大家都别上当了 2~3天到货了 除了大件(工具螺丝什么都没有) 小件物品也没有 最失败的一次购物 都上点心吧
红黑
a***9 君,椅子是质保三年的哦,也有可能存在漏发配件的情况,麻烦您联系在线客服,这边给您安排补发缺少的配件呢
2019-08-02 08:59 回复
不错哦
红黑
桌子竟然还有蓝色的灯光,桌面手感也很好,很漂亮的桌子,也很有电竞感!
-***-
这专业电竞桌就是酷炫,收到后感到非常满意,五星你值得拥有!
红黑
心水傲风很久了,这次发工资直接买,20多分钟就能手动装好,还送手套真的很贴心,特别舒服,装好玩了几局lol都是mvp!真的是想赢座傲风~
红黑
很不错,京东是一直信赖的,相信自营产品,希望京东越做越好越做越大。加油!
红黑
桌子很喜欢,尺寸刚好是我想要的,支架很牢固
红黑
很不错的桌子。更棒的是玩游戏的时候那种感觉。
质量很好
傲风(AutoFull)电脑桌 电竞桌 游戏桌 台式家用办公书桌 大红色
红黑
很扎实!桌子本身值得宣传,建议老板还是弄个独立的包装盒吧。收快递时下雨,比较重,搬费了点劲儿,还好包装的厚实,没啥问题。安装视频~看的,很详细,花了四十分钟装完的。评价:做工很细致,没有滑丝,拼接顺畅。桌面平稳,桌腿硬,用力摇也不会动,下方空间也大,不发光更好看。对于电竞万玩家,值得一买。
贼喜欢
质量好,态度好
红黑
装好之后非常潮,安装全部有引导,非常方便
R***k
组装太累了,不过真的很大很好看
红黑
桌子挺好的,不过看清楚只有桌子再下单......
太重了 我的天
红黑
非常给力的一套装备,本人220斤,坐起来非常舒服,一点不挤,而且还能后仰,坐累了可以缓解疲劳,超赞
红黑
好东西满分,快递也很给力
不错外观还比较满意
还不错吧,
红黑
不错,非常好,有些碰了
败***们
还是不错的,感觉可以,有点像网吧了