l***Y
第一次,还没开始用毛都掉了
书法练习10件套
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-06-30 14:18 回复
物流很快,第二天就到了。收到后闺女很喜欢,迫不及待的打开看了,真是爱不释手,一直让买,这回买了,就破开临摹了,老师教的时候也没这么积极!
9***n
此款商品价廉物美物超所值。笔墨纸砚应有尽有,使用方便,携带也是超级方便。如果毡子尺寸再大一些就更好了。京东购物超省心,京东快递送货****好,京东自营店物流次日达超赞。
****家
东西收到说实话是有点小失望的,材质薄了点,已经不敢期待能用多久了,反正先用着呗,好歹也可以把书法用品收纳整齐了,只能用的时候小心一点,不要摔了
l***y
笔很好用,初学者,请原谅我这拙劣的字迹!还在不断的练习中! 笔墨纸砚都有了,对于初学者来说足够用了,软笔书法贵在坚持练习,加油,打卡联系起来!
r***g
发货速度快,送货速度快,包装完好,服务态度好,购买方便,书法材料齐全,使用起来方便,提着方便,颜值高,价格实惠,值得购买。
z***n
收到了,发货速度很快,刚开始学习,先练练手,到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了收到了
Y***E
给老爸买来写字用的老爸一直念叨念叨的,于是网上买了一个便宜好用,希望老爸喜欢,这质量还是可以的,如果能够再有优惠一点就好了,下次还买。
一套齐全13件套
给小孩买个墨水,毛笔,挑了半天也不知道哪家品质好,得力的套餐倒是省心了,一站购齐,还有个盒子方便小朋友拿取,用后再追评。
f***j
得力的文具产品做的很全,性价比也蛮高的,加工的精致度还是比较能接受,字帖稍微小点,若能考虑实际使用的方式会更让消费者感觉到贴心
文房6件套
物流迅速,包装结实。文具质量好,功能齐全,各项文具使用方便,收纳简单,轻松携带。平时能满足小学生日常书法课需求,做活动价格好。
冰***4
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一套齐全13件套
第一次购买,看着不错哦,就是不知道使用起来会怎么样,现在小孩读书了了,给小孩买来练练手。自己也喜欢跟着一期学习,一起练字。
东***8
开始学习书法啦,小学时练习过写毛笔字,后来读师范时也练了练,可以还是写不好,现在有空了重新学习了,于是买了这套初学者的工具,价格实惠,套装方便,发货速度很快……
j***I
我爱人喜欢上了文房四宝,我就选择了这一套,买了送给他,他说用了之后感觉还不错,经济实用,品种齐全,质量也还不错,是一次不错的购物选择,物流也给力,点赞!
不错挺好的!
文房6件套
方便好用,价实实在,
花***树
准备书法入门,直接选用这款文房四宝套装,笔墨纸砚全都有,还有收纳箱,方便携带很满意,免得不知道如何选择。在京东购买方便快捷。
一套齐全13件套
太久没练毛笔字了,618刷商品的时候刷到了这套得力的文房四宝套装,就想着买一套,得空时练练毛笔字,修身养性,看着还挺不错的,还没开始练,希望好用。
妙笔成书7件套
j***E
套装东西很多,性价比很高
一套齐全13件套
看视频的时候,可以写写,挺好的,值这个价位
一套齐全13件套
孩子自己要买的,自己选的这个,真的很不错哟!
书法练习10件套
很好,文房四宝齐全,摆放整齐,使用方便,快递迅速。
金***生
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
一套齐全13件套
孩子一直让我给他买毛笔,说是练毛笔字,我就在京东上给他买了一套,孩子很喜欢,买回来就迫不及待写了几个字,京东上买东西非常方便快捷。
书法练习10件套
现在想学写毛笔字了,从小一直就觉得写一手好毛笔字是一件特别美好的事情。所以趁着有活动入手了这一款文房四宝很划算,物美价廉,大家可以放心入手!
妙笔成书7件套
魏***特
笔墨纸砚,毛笔套装,样样俱全,中号小号毛笔,临帖毛毡都有,买来练字很方便实用。收纳盒也非常实用,新手小白买来非常实用,值得购买。
M***1
挺不错的,发货很快,平时很喜欢在京东上购物,因为发货快,又可以开发票,又是送货上门,所以平时单位每月采购首选京东,它提高了我们的工作效率。在网上购物真的很方便,什么都有,都可以买得到。