给宝宝用的(112) 大品牌(112) 防止红屁股(106) 滋润效果好(83) 京东放心(79) 发货快(72) 无刺激(70) 还可以(69) 很滋润(58) 纯天然(52)
常规款屁屁膏,日常用的,还可以
玄***1
月嫂推荐的,说好用,刚买回来备着暂时还没用,希望效果好
李***儿
特别好 推荐推荐 闺蜜家也用这个
p***o
看别人推荐,都说挺好用的,价格合适的时候直接买了,先囤着,马上就能用上了,期待好用。京东物流挺快的,买着就是放心。。。。
尿布搭档】护臀霜100m
蛮好的呀,送货也很快。
a***s
非常不错,一如既往的好,以前就是一直用的这个护臀膏,小孩的红屁股全靠它帮忙了,每次洗完澡或者换尿布都涂上一层,非常方便使用,从此没有红屁屁屁
r***d
从宝宝出生就一直在使用的一款屁屁油 滋润程度高 吸收力强 清爽顺滑 不黏腻 夏天用也没有问题 不会闷热 冬天有时会顺手用作护手了
太***者
红屁股用这个比较管用。
小***我
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
小***我
上次买到这么好用的东西还是上次!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
尿布搭档】护臀霜100m
宝宝洗完屁屁就摸了一点,保护屁屁。
l***b
看了很多推荐才买的一款pp膏,很大一瓶,很好用,一点点就可以涂均匀,性价比超级高,效果也很明显,不怕红屁屁了,会回购的,推荐推荐!
毛***0
东西还行,就是日期太不行了,虽然没出保质期,但是有点膈应
尿布搭档】护臀霜100m
多次复购,长期使用,好
今***盟
看了推荐过来买的,给宝宝用的,对比了很多家,最终选了这个,希望好用,京东物流也很给力,紧急买的,马上就到了,非常方便,继续支持
尿布搭档】护臀霜100m
从孩子一出生就在用这个,不是很油腻~~~~ 没有红过屁股~~~~ 护臀霜的重点就是厚涂~~~~~~~ 一直回购,跟贝亲的换着用~~
火***8
尿布搭档】护臀霜100m
宝宝一直都在用这个牌子产品,用了一段时间效果感觉还不错,暂时没有发现什么异常情况。气味很自然,润肤霜我自己手干的时候擦了一下也感觉很润。
哈***儿
看着还不错,还没使用,期待好用
马***1
妙思乐(Mustela),儿童宝宝护臀霜100ml, 新生儿屁屁霜,婴幼儿护臀膏,舒缓保湿法国进口,护臀膏效果不错,对长期卧床舒缓皮肤压力,防止褥疮也有效果,一直在用不错。
E***n
外部包装:如图包装盒很干净也没有磕磕碰碰的挤压 产品特点:护臀膏主要是给宝宝抹屁屁,厚度适中配料表干净宝宝涂起来安全放心 使用感受:厚涂用起来保湿效果还可以
键***行
第三次买了 里面含氧化锌 要注意这一点
j***心
大宝的时候用的这个。二宝依然选择
c***o
这个品牌做了功课还是蛮放心了,提前买了沐浴露二合一 身体乳跟护臀霜。希望好用,到时候会继续回购的
尿布搭档】护臀霜100m
图1是刚刚补的货,图2是之前买的快用完了,护臀膏很好用,宝宝从出生到现在三个多月了从来没有红过屁屁,我也是只有拉屎洗屁股才给用,只是尿尿换尿不湿有时想起来用,想不起来就不用了,偶尔会给大腿根涂点,孩子一直穿尿不湿,大腿根也没有腌过,推荐给需要的宝妈
1***平
快递比较给力,发货速度快,比较使用。东西质量还可以,客服比较好,耐心细致回答问题,家人看到货后,也比较满意,价格上能优惠就最好了!
6***u
一直用着,不错。不错。不错
尿布搭档】护臀霜100m
次回购的,孩子从出生就开始用这个牌子,保湿效果不错,也没有出现过敏,用了好几瓶了,香香的很好闻,孩子也能接受,每次配合涂抹多
尿布搭档】护臀霜100m
暂时还没用上,我姐生大宝的时候就用的这个牌子,推荐给我,收到后发现护臀霜量很大,外包装上没有中文,我自己写了个标签。希望宝宝能够用得住吧