国***恒
很大很不错,支持国产创维。
北***店
电视高端大气上档次,喜欢的别错过
剧幕影院入门版-75A7
产品不错,京东的价格也比较公道,送货师傅也很热心细心安装师傅也比较好很专业
R***7
剧幕影院入门版-75A7
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,关于您反馈的产品问题,与您电话联系,这边已经将您的问题反馈创维售后为您上门检测核实处理的呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,相信我们的售后人员会为您提供一个最为专业可心的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时咨询在线客服或者联系创维售后95105555反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼,祝您把握人生幸福的步调,生活笑迎美妙!
2021-11-13 10:36 回复
电视屏幕超大很喜欢😘 跟电影院似的
剧幕影院入门版-75A7
送货快,安装不错,值得点赞
很超值的一件商品
剧幕影院入门版-75A7
物有所值,朋友看了都说好,用着好才是真的好,下次还会光顾,细致周到的服务让人很感动,100025402508,现在除了买菜买水果一律网购,装了一下午,非常感谢两位师傅,推荐给朋友,高大上,很好的选择,非常丰富,功能齐全,物流很快 安装很好,100011578724,等我家装完修也要买这款,棒棒的,功能操作简单老人也很容易上手,大热天的,给个赞,
王***尚
剧幕影院入门版-75A7
创维电视京东自营旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。非常抱歉给您售后环节带来不便,如您选择创维售后上门调试的话,因师傅上门有人力、物力成本,所以是需要收取一定的费用,请您理解下呢,创维的售后服务人员都是经过专业的技术培训,会全心全意为您调试好产品,保证您用的更安全和放心,如您在后期使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服或者创维售后95105555,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀。
2021-10-27 09:53 回复
配送很快,电视款式也很喜欢,服务好
剧幕影院入门版-75A7
物流安装师傅服务也很到位,服务杠杠的,总体特别好,我很喜欢这款的颜色很适合我的气质,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评,适合工薪家庭使用,比我想的要好的多,谢谢商家,给销售安装验收的师傅点赞,低调沉稳,很大气。,,美观实用,材质手感都不错,好评,安装后马上使用了,很满意,爸爸看了都很喜欢绝了,足够家里使用了,非常值得称赞棒啊,看中其产品设计、质量以及售后服务,大爱京东自营配送速度和安装,
剧幕影院入门版-75A7
发货很快,送货到家,包装严实,物流速度也很快,这款大小合适喜欢的不要犹豫了,我帅气的爸爸非常喜欢,没买的亲们赶快下单吧,很实用?,京东上搞活动购买的超级划算,很满意,安装简单,值得大家入收,质量一级棒,安装服务不错,我非常满意。传送速度相对较快,客服比较专业,,师傅态度非常好,安装手法好,已经推荐给了室友,买了很多东西都非常满意,物流安装师傅服务也很到位,
剧幕影院入门版-75A7
发货很快服务周到,非常满意,,东西很好,还****,师傅专业,京东购物就是棒,选择项目包罗万象,很满意,这点我向店家表示由衷的敬意,店铺客服非常专业贴心,赞一个,老婆挑的真的相当不错,客服反馈很快,棒棒哒,服务还是一如既往的好,提前给我们做好了预算,服务非常好 态度也非常好,只要下了单,其他全部搞定!服务到家,颜色样式喜欢和图片一样,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,外包装完好 客服态度很好,
e***i
大尺寸,低价格,完美体验,除了创维系统安装软件遇到点麻烦。 对我来说最重要的选择理由是,不起眼的支撑底座,我的电视柜只有1米5,而这款75寸机器的底座距离1米25,正好合适。
剧幕影院入门版-75A7
给爸妈买的,老人很满意!
定****
东西很好大家一起的买的。服务满意态度很好。东西很好大家一起的买的。服务满意态度很好。
非常好,很满意
u***j
挺好的,窄的金边很漂亮,图像效果也挺好,五星好评
到货速度快
北***1
可以
剧幕影院入门版-75A7
师傅态度好,产品质量也好,外观很厂漂亮!!!
剧幕影院入门版-75A7
不错,性价比很高,电视大,感官舒服
1***电
配送及时,安装服务非常满意!
色彩艳丽 清晰度高 屏幕全屏 边框窄 性价比高
剧幕影院入门版-75A7
外形外观:好看,大气 运行速度:还行 功能效果:就是不能安装想要的app。
剧幕影院入门版-75A7
包装也很高端大气上档次,送货快 服务到位 满意,今天拍,第二天就到,配送安装服务也很快,商品质量不错,细节、品质,上档次,很有质感,和实体店没有任何区别,赞一个,价格适中,质量看着不错,送货及时,上门师傅安装很好,服务态度很好运送速度很快,做工精致,美观大方,安装师傅态度蛮好 技术娴熟,卖家人真的好好哦,太感谢了,功能非常不错?,给5星好评,
燈***6
外形外观:外形好看,白色的,非常喜欢,用起来上手好用。 安全性能:安全好用,放心可靠,用起来没有哪点感觉不好用的,非常好用,非常喜欢。 产品质感:产品质量好用,安全牢靠,超级喜欢,超级好用的产品。 其他特色:特色鲜明,好用方便,白色的,显眼
剧幕影院入门版-75A7
创维彩电 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,选择这款电视,证明您的眼光绝对不赖,美好的事物总是让人着迷,这款电视产品也是一样,有需求的人多了,导致在物流方面给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-08-31 16:10 回复