体积大(2) 家人都喜欢(2) 还行啊(1) 质量不错(1) 材质好(1) 水槽不错(1) 还没安装(1) 一般般(1) 水龙头很好(1)
棚的质量很好 价格美丽 安装上去效果比较高 值得购买
升级款
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
升级款
悍***3 尊敬的顾客:您好!您的满意是我们工作的最好回报,也是我们前进的最大动力,我们将客户体验放在第一位,感谢您对悍高品牌的支持,亲爱的也可以点击收藏下店铺,多多介绍亲朋好友的哦,祝您天天好心情!
2020-03-01 14:50 回复
一直在用悍高这个牌子非常喜欢大品牌,值得拥有。
2020-03-01 15:32 回复
还没装上,看着还不错,等安装好再来追评
升级款
悍***3 尊敬的顾客:谢谢亲爱的好评哦,产品真的不错,使用后。好用记得多多推荐身边的朋友哦,悍高五金期待您的再次来到,记得关注和收藏我们店铺哦!感谢您选购悍高五金产品,祝您生活愉快!
2020-03-01 15:30 回复
好用!各种好用!漂亮大气!质量特别好!
升级款
双十一买?的,还没安装,相信这个品牌,没错!
质量很好,功能很全
升级款
东西很不错,值这个价钱
升级款
悍***3 "听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~"
2020-03-01 16:50 回复
未安装,未用。
2020-03-01 16:51 回复
质量很好,做工精细,配件齐全,待安装后再评论。
升级款
悍高(HIGOLD)厨房3*4不锈钢手工水槽单槽洗菜盆洗碗盆 水槽套餐配龙头手工槽962*2*R妈妈听别人推荐的牌子,新房装修就让买了这个,还不错,橱柜还没到,所以没有用呢,应该还不错吧,蓝价位应该挺好的
挺好的 那个防水的按键很实用
升级款
大品牌,值得信赖,外观好看,质量好
朱***抖
悍高的产品值得信赖,但是自营怎么这个出货速度,误了我的工期,安装师傅都不来了,真是无奈,莫得办法,产品确实不错,非常好比之前的恒洁看起来专业的多,整体设计也很棒,买了好多悍高的产品,后续还会继续支持悍高品牌,嗯嗯嗯嗯嗯
升级款
悍***3 尊敬的顾客:非常感谢您对我们的支持和认可,我们售后质保五年,有问题都会第一时间为买家们负责到底的哦,产品质量也都是非常有保障的呢,亲爱的用得好的话,记得多多推荐朋友来哦,祝您生活愉快,天天开心~~
2020-03-01 16:41 回复
服务态度好,质量也好,很满意
2020-03-01 16:42 回复
还没安装,看着还不错。等装修完了再来追评使用效果。。
升级款
悍***3 尊敬的顾客:您好!感谢您选择悍高五金,每个真诚的评价都是对我们悍高五金的认可,再次感谢您的好评,您的评价可以最直观的让其他客人参考购买我们的产品,多谢亲的信任和支持!
2020-03-01 16:39 回复
很厚实,下水很好,龙头抽拉也很棒,就是有点不耐脏,划痕比较显眼
还不错
升级款
质量不错值得购买,。。。。。。
升级款
说实话真的不建议购买,首先说一下致命的缺陷,下水的有个透明的旋钮盖,这个盖螺纹只有一半,不是连续的,一开始安装好怎么都漏水,然后用生料带缠了好多费了好大的劲还是漏水,怎么不设计成连续的的螺纹呢。水槽里比较单薄,一按都会响。这个价位不是想要的品质。
升级款
悍***3 尊敬的顾客,您好,您有任何问题,可以直接联系我们在线售后客服进行处理的,我们都会竭诚为您服务,如果漏水一般都是安装的原因造成的,感谢您对悍高的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 10:05 回复
质量没得说,做工很好,很细致
升级款
挺好的 就是师傅给装反了 孔开小了,龙头也装上去
升级款
水槽质量非常满意,等用后再追评
升级款
水槽用料够厚实,赞!
升级款
东西很坐实,一打开就很震撼!悍高不错的品牌
升级款
感觉质量还不错,确实挺厚的!!!!会推荐别人购买!
升级款
东西很不错,毕竟也是大品牌,包装细节方面还请商家注意了,这么好的东西,这包装配不上它,(包装布破了)
升级款
确实很不错,单槽盆里算质量很好的
升级款
不错的水槽,感觉用起来杠杠的。