商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
色彩好(3) 屏幕大(2) 没有坏点(2) 显示器不错(2) 完美屏(1) 外观漂亮(1) 无亮点(1) LED背光(1) 可视角度大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哲***1
心  得:
本来对ew3270U特别期待,但最后发现显示效果与某款价格只有一半的32寸 4k hdr va屏是完全一致的,不知道贵出来的一般价格体现在哪。
颜  色:
31.5英寸/4K高分/HDR10
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,BenQer很遗憾没有得到您全方位的认可。您在使用过程中是有遇到什么问题呢,如果使用中有遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们的工作人员会根据您所提出的具体问题提供解决方案,为您处理问题哦。记得保持好心情哟~
2019-06-28 17:21 回复
s***4
心  得:
绝对绝对不值这个价格!另外底座可以看出来是二手或者退换货,已使用过,摩擦痕迹很明显。懒得退,麻烦!故写差评,关键不支持角度调整。q n m l g b
颜  色:
27英寸/ProHDR10/DCI-P3
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉给您带来了不美好的体验。我们的显示器都是全新产品哦!底座由于是压铸工艺制作,会经过抛毛边处理,留下划痕属于正常现象,并非是机器问题。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-06-18 13:36 回复
A***離
心  得:
翻车,东西是二手,划痕一大堆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉给您带来了不美好的体验。我们的显示器都是全新产品哦!底座由于是压铸工艺制作,会经过抛毛边处理,留下划痕属于正常现象,并非是机器问题。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-05-20 17:15 回复
银牌会员
心  得:
坏点屏,右上角的夹缝里还有一根头发,我已连续7次在京东重买,没有一块是好的,几乎全部有坏点,好不容易上一块明基没坏点的,结果有斑块。如果遇到坏点屏的概率是10%,那连续7次概率是10的负7次方,买彩票的话就是头等奖。只能证明:京东是故意的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户您好,非常遗憾没有能得到您的认可。我们提供的都是全新产品,坏点是显示器生产过程中无法避免的,亲可以联系下我们在线小狮子们,小狮子可以为您提供对应的处理方案呢~希望BenQer的竭诚服务可以安慰您受伤的心灵~~~
2019-05-13 15:01 回复
银牌会员
心  得:
黑屏时有黑白相间的斑块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉给您添麻烦了呢。亲亲可以联系我们在线客服,提供一下对应的显示器图片,我们可以帮您核实处理一下的~小狮子诚挚的祝愿您生活愉快~
2019-05-13 14:44 回复
Q***W
心  得:
右面屎黄色的屏幕多次购买没一次好的,明基听着像杂牌,果然不靠谱不买了
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 朋自远方,不亦乐乎。感谢您选择我们的商品,分四个订单购买四台EW3270U。您订单以同样的理由申请了退货服务单呢,我们都帮您及时处理了哦。希望您联系我们在线客服,提供一下对应的显示器图片,我们可以帮您核实一下机器是否存在问题哦。感谢您的理解和支持,小狮子诚挚的祝愿您生活愉快~
2019-05-06 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
25号下单却寄了个二次封装的给我,一找客服立马给我退货,然后重新寄了一台,这台就很奶思了!具体如图………
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,BenQer很遗憾没有得到您全方位的认可。我们提供的都是全新产品,不知是什么让您对机器产生了误会呢,您可以联系我们的客服小狮子,帮您核实下呢。图示底部支架是属于压铸件,底部卡钩处压铸完成后会有毛边产生,需经过抛毛边工艺处理,必定会产生划痕,这种是无法避免的,显示器组装好之后,底部的划痕是看不见的,不影响使用呢,也不会影响任何质保,亲可以放心哈。希望BenQer的竭诚服务可以安慰您受伤的心灵~~~
2019-05-06 14:48 回复
Q***W
心  得:
阴阳屏,他们故意挑个阴阳屏发来
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 朋自远方,不亦乐乎。感谢您选择我们的商品,分四个订单购买四台EW3270U。您订单以同样的理由申请了退货服务单呢,我们都帮您及时处理了哦。希望您联系我们在线客服,提供一下对应的显示器图片,我们可以帮您核实一下机器是否存在问题哦。感谢您的理解和支持,小狮子诚挚的祝愿您生活愉快~
2019-05-06 14:46 回复
Q***W
心  得:
阴阳屏 他们故意挑个阴阳屏发来
颜  色:
Q***W
心  得:
阴阳屏拿到就退了吧 我已经退了2个,我发现他们还挑阴阳屏发货
颜  色:
j***p
心  得:
辣鸡,辣鸡,我信了邪买这破玩意儿
颜  色:
27英寸真爽屏/proHDR10/DCI-P3
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉我们的产品没有能够满足您的使用需求。请问您具体是遇到了什么问题呢?亲亲可以联系我们在线客服核实一下,也可以提供下您对于我们产品的看法和建议,小狮子盼望能得到您的宝贵建议哦,真诚期待着您的回复~小狮子诚挚的祝愿您生活愉快~
2019-04-11 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
贴吧一群托在吹这个显示器多好多好、第一次买不懂、也没看面板、不知道va的有拖影、到手以后感觉还可以、但是玩全境封锁2一去黑的地方直接闪屏加白屏、没办法、第二天退了、还是入的mg278q、省心
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的玩家您好,非常遗憾没有能得到您的认可。显示器在正常使用时是不会产生这种问题的呢,建议可以点击我们页面的供应商客服联系下我们在线小狮子们,小狮子可以为您提供对应的技术处理方案选择~祝您使用愉快~~~
2019-03-28 13:32 回复
佪***們
心  得:
今天刚收到还没开始没装了 这个东西一看就是二手的吧
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,请问您具体是遇到了什么问题呢?亲亲可以提供下图片,这边第一时间给您核实处理哒!我们小狮子就在“联系供应商”这边盼望着您的回复~如果有不周之处还请您多多谅解,我们也会不断进步哈!小狮子诚挚的祝愿您生活愉快~
2019-03-05 15:19 回复
山***南
心  得:
一星给配送。箱子摔烂了,底座有磨损痕迹
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处深感抱歉。物流是由京东官方统一发货的,对于您所遇到的物流问题,我们也会向京东反馈,希望我们产品的优秀性能可以弥补这小小的不快。产品底部本身为压铸件,会进行抛毛边工艺处理,该工艺可能会留下划痕,属于正常现象,并且机器存在质量问题,可以放心使用。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-02-21 14:21 回复
9***5
心  得:
好评是不是刷的,一星都不想给,买的人注意了。没售后。刚到手画面发灰,ps4pro 我就想问下客服是机子问题还是我设置没弄好,京东给个qq企业号。我问企业号直接跟我说就这样。发灰正常。再问就直接让我去检测。我就是新买不会弄才找你们。我觉的不应该4000块显示器会比我老的1000块的显示还差。要买的小心了。买后鬼才理你
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好。本款产品是95% DCI-P3色域的,自身色彩相当出色,不会存在发灰情况哦;HDR功能效果会提升画面真实感,开启后,画面会由原先的艳丽色彩转变为真实原色,这是属于正常的效果并非发灰状况哦。连接PS4时,建议您在PS4的设置里,RGB范围全选调整,可以更好的配合我们显示器使用。如调试后还是有问题,可以联系我们的在线客服,为您核实处理问题哦。感谢您的BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-02-22 16:34 回复
M***n
心  得:
居然还有划痕,感觉还没以前的三星做工好!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来不便,可能是物流运输不当导致的哦,并不会影响产品本身性能,如您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服核实获取帮助,我们的工作人员会根据您所提出的具体问题提供解决方案,为您处理问题呢。感谢您的BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-02-20 14:48 回复
1***c
心  得:
首先这是京东自营次日达的商品,我1月14号下的订单,后台显示商品16号到货,结果一天推一天又没有得到推迟发货的原因,一直和京东客服反映得不到处理,18号说什么专员介入跟进,一点用处没有,继续京东沟通没有效果,最后投诉到京东的消费者维权热线4006067733去才有人在当天给我回复并发出货物。这次的购物物流情况我给的!差评!看中京东自营速度才在这买的,结果发货这么慢。最后,商品已经安装好了,但是没有具体使用还不清楚情况,应该是没有问题,但是物流差评所以我商品也给低分了
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处深感抱歉。物流是由京东官方统一发货的,对于您所遇到的物流问题,我们也会向京东反馈,希望我们产品的优秀性能可以弥补这小小的不快。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-01-22 17:49 回复
3***m
心  得:
只玩ps4加点钱直接上4K吧,微乎其微的假HDR。pc兼顾ps4 27寸pc效果真的辣眼睛,建议27寸2k。
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的用户,您好!我们显示器的亮度峰值是400nits,同时具有93%DCI-P3广色域。在PS4游戏支持HDR情况下开启HDR模式,显示效果会更加出色,极大提升画面真实感。PC使用时开启,一样可以模拟出HDR效果,提升画质。感谢您的BenQ的支持,祝您购物愉快!
2019-01-22 17:49 回复
j***t
心  得:
差评!随包装给了mdp-dp线,但显示器没有mdp接口,你自己没mdp接口给什么线!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的商品。这款显示器标配的是minidp转dp和type-c线材,部分电脑会有接口哦,在页面包装清单有说明哦。如果亲需要其他线材也可以另配呢,线材都是通用的,没有特殊要求的哦。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快!
2018-12-21 18:09 回复
金牌会员
心  得:
不愧是***,这个底座我给你说是新的你信吗 这是用了几个月拆下来的吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这样的体验,我们提供的都是全新产品哦,显示器出厂时是会进行抽检的呢,抽检过程可能会对底座留下微小划痕,实际并不影响产品质量,您可以放心使用呢。若您还有疑问可以联系我们的在线客服,我们会努力为您解决。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-11-20 14:59 回复
青***z
心  得:
不知道为什么没有光盘,也没有保修卡,也没有纸质说明书。客服给我发了份电子版说明书。
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来不便,建议您可以拍下显示器箱内包装详情给我们供应商在线客服哦,工作人员可以为您在线核实确认一下,为您进行处理哦。感谢您的BenQ的支持,祝您购物愉快!
2018-11-14 15:26 回复
j***b
心  得:
说好的双11保价,结果双11京东券减200,还不算价格下降,再也不会上当了
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的支持。您没有享受到我们的活动价格这边也很遗憾,建议您可以联系京东上进行价保服务申请。流程为“我的”→“客户服务”→“价格保护”→“申请”里进行申请操作,或者您也可以直接联系京东人工客服为您在线处理。祝您使用愉快,谢谢!
2018-11-14 15:22 回复
梵***殷
心  得:
才发现显示器右上角后部是鼓起来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便呢。我们的产品均为合格产品,出厂时都是通过严格检测的。您可以第一时间反馈商品具体情况给我们客服,并建议提供显示器的相关照片哦,我们会尽快帮您处理的。感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-10-22 11:41 回复
j***m
心  得:
漏光屏,不要买,黑商
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便呢。我们的产品均为合格产品,出厂时都是通过严格检测的。您可以第一时间联系店铺在线客服反馈商品具体情况,并建议提供显示器的相关照片哦,我们会尽快帮您核实处理的。感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-10-17 11:02 回复
7***c
心  得:
**的,北京地区收货,联系客服说是毛边,工厂还做旧呢??睁着眼睛说瞎话,磨痕明显就是接触很多摩擦产生的,糊弄消费者太低劣了,说也不影响使用没关系,呵呵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好。我们提供的都是全新产品哦,底部支架是属于压铸件,压铸完成后会有毛边产生,需经过抛毛边工艺处理,而非做旧处理,这种工艺必定会产生划痕,是无法避免的;显示器组装好之后,底部的划痕是看不见的,不影响使用呢,也不会影响任何质保,亲可以放心哈。感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-09-28 14:25 回复
w***e
心  得:
不愧是***,感光器和背面benq的logo都没有贴膜。底座划痕多到没朋友,装底座袋子都破了,妥妥的二手,真服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,请您放心购买。机器出厂是有抽检的,可能是因为这个原因导致底座留下了痕迹;包装问题可能是物流运输不当导致的哦,并不影响产品本身的品质呢!感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快,期待您下次光临
2018-08-27 15:45 回复
暗***丷
心  得:
假hdr10ps4游戏开hdr全部发灰发白还不如不来hdrxbox直接提示不支持hdr10检测一项都过不了虽然就这个价格但是假宣传真的很#
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,很抱歉为您带来不便。我们显示器的亮度峰值是400nits,同时具有93%DCI-P3广色域。在PS4游戏支持HDR情况下开启HDR模式,显示效果会更加出色喔~如您出现发灰发白的情况,建议您手动调节显示器参数设置。如还有疑问可咨询我们的在线客服或官方售后4008880333。感谢您对BenQ的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 17:05 回复
j***h
心  得:
有划痕,刚装上的时候没仔细检查就放那了也没用,因为信任jd的质量,过了一段时间发现有划痕但已经不给换货了,八成买到的就是别人退下来的货,以后再买京东的一定要仔细检查几遍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
28英寸/4K高分/HDR
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!显示器外观问题需要在签收后24小时内进行反馈,您于签收9天后进行反馈划痕问题,由于间隔签收时间过长,无法按外观问题进行换新处理,还请您谅解。感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快。
2018-07-13 15:21 回复
止***山
心  得:
底座有磨损还是一样的,这应该是批次的问题了。
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来不便了。我们的产品制作严格按照业界标准执行,但是不排除产品在运输途中由于碰撞,跌落造成的变异。对于您遇到的问题我们深表歉意。您遇到任何产品质量问题,可以联系我们在线客服或者官方售后客服4008880333帮您解答。感谢您对我们的支持与理解。祝您生活愉快,期待您下次光临。
2018-07-03 15:56 回复
j***z
心  得:
明显二手的,底座金属部分全是划痕,懒得退了,但愿质量没有问题
颜  色:
27英寸真爽屏/ProHDR10/DCI-P3
l8wm67q13uz8u9 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您带来不便了。我们的产品制作严格按照业界标准执行,但是不排除产品在运输途中由于碰撞,跌落造成的划痕。对于您遇到的问题我们深表歉意。您遇到任何产品质量问题,可以联系我们在线客服或者官方售后客服4008880333帮您解答。感谢您对我们的支持与理解。祝您生活愉快~
2018-03-30 10:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准