商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
色彩好(3) 屏幕大(2) 没有坏点(2) 显示器不错(2) 完美屏(1) 外观漂亮(1) 无亮点(1) LED背光(1) 可视角度大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
垃圾玩意 线都不对 客服及其垃圾 啥都不管
颜  色:
31.5吋丨4K丨HDR丨VA
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,对于您此次购物遇到的问题,我们深表歉意~机器包装清单在商品页面有标明呢,您选购的这款显示器标配mDP转DP线和Type-C线的哦,如您的设备接口不合适可在京东上选购下您需要的线材哒。如果您还有其他问题可以联系在线小狮子们聊一聊~希望BenQer的竭诚服务可以安慰您受伤的心灵~~~
2020-05-08 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
到货三天就出现了左右屏颜色不对称的情况,换货告知我检测就需要3到7天,发货是3到15天,合着我买新机只需要一天就能到,换机就是该就这么等着了???那我先差评吧,等换机到了后再来追评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
31.5英寸/4K高分/HDR10
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,非常抱歉给您带来了不便!这边看到您的反馈和售后申请,已经在第一时间为您审核,一定会尽快为您处理完成的。机器售后由于需要京东取回和厂家具体检测,时间可能会稍微久一些,还请您谅解~明基产品拥有完善的售后服务保驾护航,亲亲可以放心,我们一定为对您负责到底的。如您后续在机器使用中有遇到任何问题,都可以及时反馈给店铺的客服,也可以联系官方技术热线4008880333指导,希望我们的服务能够给您带来更好的购物体验,小狮子在这里诚挚地祝您生活愉快、身体倍儿棒!
2020-04-20 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
我刚刚静静的回想了一下,从小到大,我还未遇到如此荒唐气氛之事,我买了个显示器,高高兴兴装好了,摆好了,正准备体验一下,做点愉快的事情,结果!!!那个线竟然连接不了电脑!图片我上传了!!大家看!!!这**的!!!!!!!老子买这个显示器干啥?为什么给老子一根这种线?希望我连接什么??啊?3000多块钱的东西,还不只是东西,是显示器,竟然连一根正常的连接线都不配??!?啊??!?!想干嘛!?什么意思!?我靠!这大晚上的新买的屏幕不能用,跑外面一个小时找电脑店,便利店,打印店,老子连超市都跑了,前后十几家,要么关门要么没得卖!这种感觉就好比我新买了一个苹果手机,结果你他吗的给我一根安卓数据线!我靠!我气死了!气死了气死了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,对于您此次购物遇到的问题,我们深表歉意~机器包装清单在商品页面有标明呢,您选购的这款显示器标配mDP转DP线和Type-C线的哦,如您的设备接口不合适可在京东上选购下您需要的线材哒。如果您还有其他问题可以联系在线小狮子们聊一聊~希望BenQer的竭诚服务可以安慰您受伤的心灵~~~
2020-03-28 13:09 回复
钻石会员
心  得:
发过来的时候纸箱已经被撞出了一个洞,拆开后发现没什么损伤,急着用就没换货,作为va面板来说漏光有点严重,要不是急着用真的直接退换货了,感觉明基现在的品控很差。下面的照片是几个亮度下的漏光对比。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的顾客,请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。同时BenQer定当不断提升产品品质和服务质量,争取为您带来十分满分的购物体验,再次感谢您对我们品牌的信任与支持,祝您生活愉快~
2020-01-29 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡 发了一台二手货给我 看这使用痕迹 这是新品该有的面貌?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
28英寸/4K/1ms/HDR
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客官您好,非常抱歉给您添麻烦了!明基自营店铺都是正品全新的产品的,产品每一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,底座出厂前会进行适配测试,可能会留下一些痕迹呢;显示器正常组装完成后是不影响外观及正常使用的,这个您可以放心哦,我们的显示器都是全新入库哒!如您在后续使用过程中有遇到问题,可以联系商品页面客服说明反馈情况,小伙伴们会积极的为您处理。新春将至,小狮子提前预祝您新年快乐,心想事成哦~
2020-01-20 14:06 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的客户您好,貌似我们显示器未能得到您的全面认可呢,BenQ首先在此向您表达十分的歉意。可以的话,希望您联系一下我们在线客服告知一下具体问题,我们会尽力给您一个满意的解决方案哒。诚挚的祝愿您生活愉快~
2020-01-14 20:11 回复
j***p
心  得:
显示器还可以 下单没几天直降300着实恶心人! 客服答非所问、自相矛盾,一边说家电30天内保价,一边说只有7天。 极差的一次购物体验,着实伤老顾客的心,第一次给差评,估计也是最后一次差评!!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 生活如此美好,还望大人消消气。由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您多多理解。如您在下单后发现价格有所变化,我们店铺是支持京东提供7日价保服务哦,价保周期内商品有降价可以联系客服核实处理,如果超过价格保护时间则无法申请的哦,希望不要因此影响到您美丽的心情,您选购的这款EW3270U拥有4K分辨率10bits色深,支持HDR和freesync,整体性能是很不错哦,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 10:15 回复
注册会员
心  得:
客服态度真的令人窒息
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 非常抱歉因客服问题影响了您的体验,BenQer也是十分痛心未能让您满意。我们一定会虚心接受您的批评,严于律己,加以改正。如您遇到了问题,还希望您不计前嫌,再次召唤小狮子为您处理~ 小狮子恭候您的光临。祝您日后再无烦忧~
2019-12-21 00:09 回复
八***线
心  得:
我买了后就降价了
颜  色:
27英寸/ProHDR10/DCI-P3
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,京东商城商品价格会随市场价格的波动而变化,此款商品是有京东提供的七天价保服务,您可以在京东手机客户端点击“我的-客户服务-价格保护“,联系京东客服申请商品价保哦~感谢您对明基的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 15:27 回复
****Q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,非常开心您能够选择我们明基。如果显示器出现绿屏现象,您可以更新显卡驱动或者更换信号线试试。如果还是无法解决的话可以直接敲敲我们的客服窗口,我们会联系技术热线给您具体核实处理的呢。感谢您对明基的支持,小狮子祝您生活愉快!
2019-12-06 16:14 回复
银牌会员
心  得:
亮度不均匀, 是什么原因
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,您好。我们的显示器出厂经过多重检测,保证质量!显示器在使用环境灯光较暗时,屏幕边缘可能会有些许微光(漏光);手机较近距离拍摄漏光现象,都会有很明显的放大效果,近距离拍摄会有一定的反光现象;亲可以看下正常使用的画面是否有影响,如有影响,您可以联系我们在线小狮子为您解决售后问题~期待您的反馈,预祝您新年快乐!
2019-12-23 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
10年明基显示器用户最差的一次体验 产品存在严重缺陷。 DP可以切换致HDMI1和2,HDMI1和2无法正常切换致DP,切换后会出现无视频源黑屏,关闭显示器重新再打开,才能切换致DP, HDMI1和2之间可以正常切换 如果开启显示器的“自动切换输入源”功能,完全无法切换DP,直接回到原视频端口。关显示器也没用
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲,您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验呢,EL2870U这款显示器按键有切换信号源的选项呢,如果您的显示器不可以实现的话,建议您联系我们咚咚在线小狮子提供一下具体图片核实一下哦。或者您可以联系我们技术热线4008880333哦,那边有技术人员一对一为您服务哦,感谢您支持明基,祝您生活愉快~
2019-11-21 18:11 回复
8***j
心  得:
各方面都很满意,重点是亮度不均,找qq企业客服说是正常,我想问这正常???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
11/18收到螢幕,但檢查螢幕發現已碎裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,您好,很感谢您选择我们这款4K显示器,对您遇到的问题我们深表歉意!小狮子们在接到您的反馈后,已经第一时间帮您核实,可能因物流运输导致,目前已安排专员为您妥善处理售后,希望接下来的服务可以让您满意~如您后续遇到问题,可点击页面“联系供应商客服”,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
这个显示器不建议购买,只能差评,有多少主机带mdp口和type-c插口,带的连接线一根是type-c,一根是mdp口,可显示器又没有mdp插口,有蛋用,目前我没法连接主机,联系了客服让我单独购买,明基一次够了,以后不会考虑,最后一张是包装破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,非常遗憾没有能得到您全方位的满意呢~机器包装清单在商品页面有标明呢,您选购的这款显示器标配mDP转DP线和Type-C线的哦,如您的设备接口不合适可在京东上选购下您需要的线材哒。如您在后续使用过程中有遇到什么问题,可以反馈到我们的客服们或者联系技术热线4008880333,我们都会尽最大能力为您排忧解难哈,小狮子诚挚地祝您天天开心哟~
2019-11-18 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
有坏点,已申请售后,看解决速度和效果吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 您好亲亲,非常感谢您选择明基显示器,这边看到您的售后申请后已经第一时间为您处理哦,因需要取回机器进行具体的售后检测,还请亲亲耐心等待哦,一定尽快为您处理哒。如您后续有什么问题可以联系店铺的小狮子客服们,期待能给您带来更加满意的服务和体验哦~
2019-11-18 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
附带的是miniDP线,现在新显卡都没这接口好吗?!搞得我要重新买一条线!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,非常遗憾没有能得到您全方位的满意呢~机器包装清单在商品页面有标明呢,您选购的这款显示器标配mDP转DP线和Type-C线的哦,如您的设备接口不合适可在京东上选购下您需要的线材哒。如您在后续使用过程中有遇到什么问题,可以反馈到我们的客服们或者联系技术热线4008880333,我们都会尽最大能力为您排忧解难哈,小狮子诚挚地祝您天天开心哟~
2019-11-18 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
刚买了一个月就坏了!联系客服只能维修,以后再坏了怎么办?真是扎心!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲,您好,很抱歉没有的到您的全面认可,我们显示器支持7天无理由退货哦,30天之内检测为机器本身功能性故障可做换新服务的呢。超过30天进行正常的质保~有问题可以在我的订单申请售后哈 售后都是由厂家直接审核处理哒,如果您在使用过程中有遇到问题的话,可以召唤我们咚咚在线小狮子,或者联系我们官方技术热线4008880333给您解答哦,感谢您支持明基,祝您生活愉快!
2019-10-21 13:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,非常开心您能够选择使用这款显示器,明基EL2870U拥有HDR10 4K分辨率,1ms响应时间,75HZ的刷新率, 具有智慧爱眼Freesync功能,并且自带内置音箱和丰富的接口,可以连接PS4主机,您如果对产品还有疑问的话可以直接敲敲我们的客服窗口,我们小狮子们都会给您解答的呢。感谢您对明基的支持,小狮子祝您生活愉快!
2019-10-21 08:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,非常开心您能够选择使用这款显示器,明基EW277HDR拥有HDR10 100%sRGB广色域 具有TUV莱茵爱眼认证,并且自带内置音箱和丰富的接口,您如果对产品还有疑问的话可以直接敲敲我们的客服窗口,我们小狮子们都会给您解答的呢。感谢您对明基的支持,小狮子祝您生活愉快!
2019-09-24 09:38 回复
钻石会员
心  得:
新买的显示屏 开机就这样 由于出差 没有及时打开 1500 报废了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉未能得到您的全方位认可!建议您收到货后及时检查使用体验一下产品,若签收24小时之内发现有严重的外观质量问题,可以联系在线客服核实处理哦~由于您机器签收较久且存在明显的人为损坏碎屏情况,很抱歉无法满足您的售后需求呢~您的售后申请我们也会联合京东尽快的为您处理,希望能令您满意。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快~
2019-09-23 17:28 回复
花***啊
心  得:
游戏显示有时候偏暗看不清,贴吧出现多种情况,性价比不高
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不便之处,很抱歉我们无法看到您机器的具体情况,建议您联系一下我们页面的客服小狮子,提供一下机器的具体图片,这边方便为您咨询下技术热线具体核实一下哦。或者您也可以直接在订单申请下售后服务单,我们也会联合京东尽快的为您处理,希望能令您满意。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快。
2019-09-04 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以,就是这个降价降得太快了,不到2个星期就降100 然后我问客服,客服的回答让我着实接受不了,可看图。
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,感谢您对我们显示器的认可,关于您反映的价格问题,由于京东活动调整,价格会根据市场情况略有波动,京东可以提供7天的价保服务。希望我们的显示器可以给您提供舒适的使用感~祝您生活愉快!
2019-08-30 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
找了一下,没有零星,网购这么多年第一次差评。在这里详细说明一下,供大家参考。我是家里装修,618的时候买了一批家电,7月底把显示器打开连接上,发现连亮都不亮,与客服沟通,告知只能返修,无法退货。我自认倒霉带着显示器去很远的地方维修,师傅告诉我是主板的问题,但是我超过退货期限了,只能在他那儿修。好不容易修好,又抱回家,发现喇叭也是坏的,完全没有声音。跟客服反馈,客服说找京东,一点不负责任。提示大家买这家的东西一定及时验货,不然风险太大了,给自己找麻烦。
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉给您带来了不美好的体验。退货期是签收后的7天内呢,一般都是建议拿到后尽快使用的。在京东上购买的产品,可以在订单上点击申请售后,京东会为您返厂检修处理。音响的话,需要电脑与显示器连接HDMI线,并且在电脑音频选项选择默认播放设备为显示器即可。如果后续使用中还是有问题,建议您联系一下我们页面的客服小狮子,为您具体核实一下哦。申请售后的话,我们也会联合京东尽快的为您处理,希望能另您满意。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快
2019-08-20 13:16 回复
钻石会员
心  得:
真是无语 第一次买明基的产品 主要是为了配合PS4 哪知道拿到手一个二手的 屏幕直接有问题 左右上角都有坏损 更可笑的后面BENQ标志上面的贴膜都是撕坏的膜 明显是二手的 要求换货了 很不好的体验
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,很抱歉给您带来了不美好的体验。建议您联系一下我们页面的客服小狮子,提供一下机器的具体图片,这边方便为您咨询下技术热线具体核实一下哦。申请售后的话,我们也会联合京东尽快的为您处理,希望能另您满意。感谢您对BenQ的支持,祝您购物愉快
2019-08-17 22:02 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡品控 换了三台都是同一个个问题,你这有问题的货都被我遇上了吧,我只想要台完美屏,结果你们到好三次都给我发有问题的,还都出现在同一点 左下角那块 屏幕发亮泛白 什么颜色都能看到 最差的一次购物体了,这是第三次的屏 没办法在换下去估计浪费时间了 干脆退货了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了呢~由于我们无法看到您机器的具体情况,建议您可以联系我们官方客服提供您的相关信息,以便售后尽快给您核实处理哈。感谢您对BenQ的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-04 16:26 回复
j***i
心  得:
一星评价不是给产品的。刚收到货,上app看了一下,降价200,然后申请价保,一会说价保失败,因为没有降价,再点进去一看,恢复原价。这个价格波动太频繁了吧,才收到货还没开箱就看到~还没不能价保,京'东'这是诚心添堵是吧?!
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!感谢您对我们明基显示器的认可。关于您反馈的价保问题,可以联系京东平台客服为您核实具体价格变动情况来进行价保哦。希望我们的服务能给您带来更好的购物体验,再次感谢您对我们品牌的信任与支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 20:44 回复
麻***-
心  得:
拖影严重,看着眼晕,不推荐
颜  色:
28英寸/4K高分/HDR
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,很抱歉给您造成不便,如果画面拖影严重,建议您关闭显示器的AMA菜单功能,如果您在使用过程中还有其他问题,可以联系我们的咚咚在线客服哦,感谢您对明基的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 13:42 回复
钻石会员
心  得:
9102年了 安装显示器还要拧螺丝?
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,您好。我们的这款显示器是31.5寸比较大,需要螺丝固定的,安装操作不难,也会有说明书参考,如果操作有疑问可以联系我们在线客服咨询,~感谢您对BenQ的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-19 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
##,618买的3799,收到有问题换一台还有问题,,第三台终于没问题了用了没十天降价300还不能保价,618?6你🐴个#,##的还有脸推送我想要的显示器降价了,降#个###的
颜  色:
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,我们产品是由京东统一定价的哟,7天价保期内,您可以在京东上进行价保服务申请,流程为“我的”→“客户服务”→“价格保护”→“申请”里进行申请操作,具体以京东为准呢~我们显示器的品质和性价比都是非常高的哦,希望BenQer的竭诚服务可以安慰您受伤的心灵~~~
2019-07-14 21:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准