容量大(89) 运行稳定(68) 硬盘很好(66) 性能不错(61) 声音小(50) 速度快(44) 盒装硬盘(41) 大缓存(28) 用做系统盘(15) SSD很好(9)
阳***部
到手就拆开装进硬盘录像机里边去了,硬盘录像机正常工作,无噪音,运行稳定。有这12T的容量完全够用了,这下可以通过安全检查了。
紫盘Pro | AI监控硬盘
12TB
C***2
自从购买了这款西数2TB机械硬盘,我的个人数据存储需求得到了完美的解决。首先,我得提一下这款硬盘的容量,2TB的空间对于我来说绰绰有余,无论是存放大量的照片、视频还是各种文档文件,都显得游刃有余。 此外,硬盘的传输速度也相当令人满意。虽然它是一款机械硬盘,但在读写速度上完全能够满足我的日常工作和娱乐需求。在进行大文件的传输时,它也表现出了不错的速率,没有让我等待太久。
时***灵
西数黑盘,质量值得信赖。但是硬盘作为极易碰撞损害的电子产品,卖家就用了一个简陋的纸盒包装,到手的时候硬盘的外包装都变形了,还好硬盘没事。顺便我还要吐槽一下京东的物流服务,备注送货上门,结果还是放到驿站。放驿站也就算了,连个派件电话都不打,不是晚上吃饭的时候瞅了眼菜鸟,我都不知道东西已经到了。这还是备受我们信赖的京东自营的服务吗?难以想象
A***9
一直在京东采购各款硬盘啥的。质量好有保障。京东购物就是方便。上午下单下午就能送到了。真不错哦!爱了爱了,有需要再来哦。嘻嘻嘻嘻嘻嘻。
企业|数据中心SAS硬盘
16TB
酒***离
用起来没毛病,第一次使用西数硬盘,首次运行比较满意,1 T的东西挂了一夜,早上就好了,外接使用,给原本紧促的电脑减轻不少负担。作为移动硬盘还是杠杠的!
1TB
给公司技术购买的,反馈不错,传输速度比较快,体积不大,主要京东自营的,隔天就能收到货,完全不影响使用,到手的价格也比较实惠,兼容属性稳定,包装完好无损
500G
2TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,针对于您出现的问题,可以联系在线客服帮您排查处理,如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会为您积极处理的,针对我们的不足,我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,给您带来的不便,我们在此也表示真诚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-07 07:45 回复
我***够
一次买了两块,用来组磁盘阵列raid1,存重要数据,2T够用了!一直信赖西数品牌,毕竟是大品牌👍很Nice!值得拥有!赞赞赞!
a***r
硬盘不错,公司服务器用的,就是采购的过程有点麻烦,希望这只是因为第一次,希望以后就能顺利下单采购。成功下单后第二天就能送到。
4TB
2***q
自己动手,正常使用,
1***q
京东的自营速度杠杠,最相信的就是他的速度
昵***x
之前的机械盘出问题了,赶紧买一个装上,物流速度非常快,上午买下午到 以前用的那块机械盘速度不稳定,并且只有500GB,现在这个用着是比那块好像快点,并且价格也还行,总体感觉不错
天***星
非常好用的硬盘,我用来存视频,8T容量的我感觉很有性价比,这是第二次买了,上次买的那个快要存满了,我感觉西部数据的质量也还是可以的,看看后边如果不够用了,再来继续买
紫盘Pro | AI监控硬盘
8TB
h***w
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
14TB
我***够
一直喜欢西数的硬盘,这次为了组建raid1,特意买了两块,包装很精致,非常漂亮!很薄!速度方面个人觉得还行,对速度没啥特别的要求,主要数据安全就行!很赞,没让我失望!
k***w
非常好的硬盘,运行声音很小,基本听不到
1TB
再一次购买了西部数据的硬盘,这次买的是机械硬盘,3.6t的笔记本专用的2.5英寸,嗯,缺点是有32mm那么高,导致笔记本儿装不下,没有办法把后面的盖儿拆了一个大东让他露出来了。
4TB
很好
小***n
速度变快了,特别不错,值得推荐
S***N
送货速度非常快,价格也很有竞争力,产品质量还可以,没有什么特别的问题,,比预期要好很多。
常***3
性能很好,质量很好哦
A***琮
一如以往的好用 已经多次购买西数笔记本电脑硬盘了
野***辰
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。物流速度超快的,客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
1TB
还不错的,只用来存储视频,应该能用
l***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
刚到,应该没啥问题
回***_
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
企业|数据中心SAS硬盘
12TB
太***8
这硬盘省电啊,16t存储电影,学习资料够用了,原来的4t容量不能满足要求,只好买一个大容量的,就是价格有点贵。
16TB
包装一般,象这样贵重物要多加些防摔振泡沫。物流快给力。传输速率一般,5T实际4.574T,但愿能用住。先给好评!
5TB
e***2
很快收到了,还没使用,持续关注中了。
500G