买这个地板的时候犹豫好久,怕质量不好,怕贴着效果不好,卖家耐心的解释,拍了好多买家秀的照片给我看,最后看中一个颜色,发货很快,很快就到了,拿回家就开始贴,颜色超好看,贴后家里真是大变样,之前的大理石是老式的花色,越看越讨厌,贴的地板之后立马高大上了,宝宝可以坐地上玩,真好,无任何味道,说是环保的材质,喜欢的不得了。必须好评,
网格1-过渡使用
地板革质量颜色什么都不错,价格适中。这次是家里地板改造,面积比较大。所以,相对来说贴的没有上次好,还是需要一点技术哈。总的来说还是很不错的。地板颜色很满意,比较防滑,操作相对简单,普通人就可以自己弄。
网格1-过渡使用
地板革质量超好的,做工很精致也很美观大方,图案好看,非常厚实耐用,铺上特别高端大气,上档次,大爱地板革很好。
网格1-过渡使用
买的地板革收到了,包装严实物流真的很快,铺装的时候特别简单,我一个人半小时就搞定了,不用怎么费力,平时搞卫生也很简单方便,摸着挺有质感光滑的,快递非常快。
网格1-过渡使用
质量不错,做工精细,材质柔软,与卖家描述的完全一致,本来房间是水泥地的,灰灰的,铺上这个地板革之后瞬间就高大上了,房间也不觉得灰了,一下就干净了。
网格1-过渡使用
地板革质量真的挺不错的,铺上平整,表面非常光滑,一贴就可以,和地砖一样非常满意。
网格1-过渡使用
地板革质量确实不错,没有什么异味,贴完后整体效果比预想的好,很满意。
网格1-过渡使用
质量很好安装操作很简单,物流快,操作方便,不用请工人,自己就能搞定,铺上效果很好,干干净净的,看着都舒服。很喜欢。
网格1-过渡使用
地板革到了,包装严实物流真的很快,铺装的时候特别简单,我一个人半个小时就搞完了,不用怎么费力,平时搞卫生也很简单方便,摸着挺有质感光滑的,快递非常快,很喜欢。
网格1-过渡使用
水泥地直接铺的,很容易就铺上了,缝隙根本看不出来,柔软,好打理,价钱优惠,很喜欢。
网格1-过渡使用
地板革纹路也比较喜,包装完好无损。物流速度给力!服务态度好很好的卖家!~格,非常喜欢!
网格1-过渡使用
这个颜色铺出来真的是相当的好看,颜色纹路跟实木地板一点区别都没有,我觉得可能比实木地板更漂亮,,特别特别的厚,东西很满意。
网格1-过渡使用
地板革很好,给家里老人使用的你而且,现在铺上这款地板,感官上好很多,隔凉,又耐脏,还没有味道,方便施工,推荐大家使用。
网格1-过渡使用
这款地板革可以防潮防水的来过渡一段时间,材质还是很不错的。质量很厚实,比外面实体店买的便宜好多,很喜欢。
网格1-过渡使用
一点味道也没有,也没有色差,跟店家描述的完全一样家里人都很喜欢这个颜色!房间一贴,更加温馨更加敞亮了,好东西,希望能有更多的人用到。
网格1-过渡使用
地板贴收到了,质量很好,能很好的贴合到地面上,没有损坏。家用了,很厚实,后地面服帖,很满意。
网格1-过渡使用
地板很实用,非常方便,普起来还简单,非常推荐,打算再入一批,自己房间的地板颜色不太喜欢,上面再铺一层这个地板,完美,还便宜,颜色任意换了,太开心了。
网格1-过渡使用
自己看到没铺前后对比,感觉高档了不少。就是忘记没拍一个铺设前的样子。边角位置要很有耐心剪裁,幸好不算难,质量很好,厚度也够,又省钱又方便,瞬间把房子的形象提升了一个档次,值得推荐。
网格1-过渡使用
加厚地板革收到了,已经在这家店第六次购买了,质量就是好,朋友看到又帮朋友买了几次,家里面早就铺上了,在外面租的房子也铺的,铺好真的漂亮干净又卫生客服推荐。
网格1-过渡使用
质量挺好,厚实耐磨。铺上整齐看着舒服。好评!美观大方。挺好做卫生的,是防水的质量也不错,铺装省事,等下次需要可以换个别的颜色试试。
网格1-过渡使用
地板革不错颜色好看,没有味道,挺厚实的呢,特别环保,没有任何的异味,用好了还会在买的。
网格1-过渡使用
地板革质量很好,没有异味,很好看贴上瞬间板生了也挺便宜回头需要还回来。
网格1-过渡使用
安装起来更是方便的不得了,直接地面打扫一下,然后铺平就可以,简单易操作。铺出来整体效果也棒棒的。
网格1-过渡使用
货到很多天了一直忙没铺今天终于有时间铺上了,办公室一下变的高大上了,这个比我之前在实体店买的要厚好多,很满意。
网格1-过渡使用
非常适合水泥地面铺设,颜色漂亮,质量比较好,非常厚实,感觉用十年没有问题,很喜欢。
网格1-过渡使用
铺上之后可安静了,又防止椅子弄坏大理石,颜色花纹都很好看,感觉厚度不错,也不硬,是我想要的东西,希望很耐用吧!不错,值得。
网格1-过渡使用
直接地面打扫一下铺上去就可以了,我只是在两头接缝的地方粘了点双面胶,其他地方也没有粘,我看着也挺好的,没有来回串动,没想到这么简单,一把小刀几卷胶带就可以自己搞定,比较便民的产品,适合我们懒人操作!很满意。
网格1-过渡使用
地板革收到很喜欢的,收到货就马上打开看了商品的材质,跟客服描述的是一样的,很满意。
网格1-过渡使用
地板革挺厚的,铺上效果挺好的,在铺第一块边缘断开的时候没切割好,整体效果不错,铺上整个房间都亮了许多,看上去,心情一下就美美得啦,下次还会回购。
网格1-过渡使用
这个颜色铺出来真的是相当的好看,颜色纹路跟实木地板一点区别都没有,我觉得可能比实木地板更漂亮,,特别特别的厚,东西很满意,,价格也比较合理,防水效果好,安装起来也比较方便,还送了安装胶带棒棒哒。