荚***忱
效果非常好,可以直接铺,操作系数简单。地板革相比较实木地板性价比要高很多,铺在家里也并不会掉档次。很满意。
徊***范
地板革已经收到!地板革的质量和颜色都不错,和之前看到的样品一样。价格实惠,没有什么大味道!很满意。
网格1-过渡使用
铺好非常好看,外观材质都是非常不错的,效果非常不错,瞬间感觉高大上了好多,产品品质非常棒,而且很值。
网格1-过渡使用
非常满意,水泥地洗干净直接铺上去就行,用双面胶贴一下,感觉就是木地板,干净,好打扫,我就是不喜欢太脏,又没钱铺砖,这个物美价廉的东西解决了我的烦恼,又便宜,祝老板生意兴隆啊。
网格1-过渡使用
对比很多家最终选择他家,果然没错,没有异味,铺设方便,效果很好,铺完家里温馨了很多,很喜欢。
网格1-过渡使用
地板革质量很好,尺寸合适,足米,裁剪方正,客服态度很好,最主要的是性价比很高,值得大家去购买。
网格1-过渡使用
地板革看着挺不错的,材质厚实耐用,防水耐磨,也没色差,质量挺好的还是蛮厚的,很满意。
网格1-过渡使用
看着效果还不错,客服态度很好的还有两间等空了也给换了。面板有木纹手感和视觉效果和实木地板差不多,客服服务态度和物流挺好的,朋友都说颜色很漂亮。物有所值哦。
网格1-过渡使用
地板革效果非常好,可以直接铺,操作系数简单。很赞!地板革相比较实木地板性价比要高很多,铺在家里也并不会掉档次。用地板革代替地板省了不少钱的的前提下,还保证了质量,我觉得还是非常划算的。
网格1-过渡使用
地板革收到了,价格实惠,没有什么大味道!铺上很像真的木板铺的!卖家态度非常好!耐心介绍商品,推荐我购买。
网格1-过渡使用
地板革已经收到!地板革的质量和颜色都不错,和之前看到的样品一样。下次介绍朋友来购买。
网格1-过渡使用
地板革发货速度非常快,包装非常仔细、严实,也没有臭味,很满意的一次购物,值得信赖!
网格1-过渡使用
地板革厚度适中,也是很容易铺的,地面稍微打扫下,直接就可以往上面铺了,很满意。
网格1-过渡使用
地板革贴在房间里很方便,又干净又好打理,关键很好上手,不麻烦,客服的服务也很好,很满意。
网格1-过渡使用
对比了很多家,他家这个最划算,价格实惠,而且颜色也很好看。买的这个一共买了五瓶,刚好把家都贴上了。PVC材质的非常的光滑,夏天到了,铺上去生活也方便点。
网格1-过渡使用
地板革比较结实的!颜色是我喜欢的颜色!板材好,整体实物与卖家描述的完全一致非常实惠值得购买。
网格1-过渡使用
地垫质感很好,能够黏住水泥地面,铺设也不麻烦,没有异味,而且裁剪方便。很满意的。
网格1-过渡使用
另一个卧室里面的也已经贴好了,现在看整个房间都非常的敞亮舒服,而且产品也没有味道,地板革拿着感觉质量也很好,很满意。
网格1-过渡使用
地板颜色好看,接近家里的地板色,没有违和感,还自带贴纸,简单方便,门口焕然一新,心情美美哒。
网格1-过渡使用
材质很好看,很真实没有廉价的感觉,很简单的帖好了,好有成就感。客服算的尺寸刚刚好。有一点气味,过几天就好了,很喜欢。
网格1-过渡使用
地板非常好,铺装起来也很方便,自己一个人就可以完成,操作简单,没有异味,颜色也好看,很满意。
网格1-过渡使用
原来的地砖有裂纹,贴上这款真的很好看,上档次,真是不错,自己动手就能完成,即经济实惠又好看,家人都很满意。
网格1-过渡使用
地上干干净净许多呢,颜色图片太喜欢了,不像其的它地板革那硬么,性价比很高,五星好评。
网格1-过渡使用
地板革质量很好,没有异味,也挺便宜,方便搞卫生,颜色好看,回头需要还回来。
网格1-过渡使用
地板革非常漂亮,又很耐用,物流收到的时候外包装很好,没有破损,打开来看了一下,宝贝厚度确实很厚,也很耐磨,很满意。
网格1-过渡使用
地板革刚铺好,买回来的尺寸刚刚好,比原来整洁而且卫生也好搞,一扫一托就轻松搞定,好评。
网格1-过渡使用
地板革挺厚实,质量方面都很好,粘性强,操作简单,既省时又省力,铺上去后感觉焕然一新,干净又漂亮。很喜欢。
网格1-过渡使用
原本是水泥地,真的很简陋很难看,铺了地胶会好看很多。操作也简单,质量也还不错。非常沉直接铺上就行不会瞎移动的。很满意。
网格1-过渡使用
真的出乎我的意料,铺装很简单,我甚至没有用一点胶就已经铺装完成。铺完我的小屋瞬间漂亮整洁了很多。感谢卖家。
网格1-过渡使用
地板质量很好,直接回家就动手贴上了,铺上效果很不错,粘性很好,水泥地也能很好的贴合。很喜欢。