外观漂亮(255) 制冷效果好(215) 空间大(211) 冰箱不错(208) 价格实惠(196) 保鲜效果好(190) 噪音很小(182) 冰箱很智能(175) 冷藏室够大(173) 节能省电(160)
配送快,质量好,十分满意。
521升无霜养鲜对开
配送快,质量好,十分满意。
521升无霜养鲜对开
使用下来的效果不错,供应商服务也很到位。
521升无霜养鲜对开
看着挺大,还没用,以后再追评。
521升无霜养鲜对开
宝贝收到了,京东物流太快了,下单没有两天就送到了,物流师傅很给力,给物流师傅点赞。
521升无霜养鲜对开
冰箱送到了,美的冰箱大品牌值得信赖,我们家一直都在用美的品牌的东西,很好用。
521升无霜养鲜对开
宝贝收到了,外观很漂亮,试用了一下,制冷郊果很快,不一会儿工夫就达到了制冷郊果,保鲜也好,容量很大。
521升无霜养鲜对开
冰箱收到了,京东物流太快了,下单没有两天就收到了,物流师傅态度非常好,我们很满意的。
521升无霜养鲜对开
冰箱送来了,包装很好,打开看了一下,很大很大,这下我再也不用担心东西没有地方放了,
521升无霜养鲜对开
挺好的,给父母买的,用了蛮久才评价,各方面都好。美的冰箱,价格实惠,东西不错,质量非常好,快递师傅送货上门,服务态度很好,尺寸正好适合家里厨房,用着大小也合适,声音很轻,节能、环保、省电。外观时尚,制冷不错,静止放置了一天后通电,噪音不大,基本听不到,散热呢也不错。总之一句话,大品牌做工精致,高端大气上档次,京东值得信赖。
521升无霜养鲜对开
美的冰箱还可以吧,不过大对开还是很实惠的!
质量好,送货快
企业会员
为单位买的,用着还不错
521升无霜养鲜对开
京东客服服务非常好,冰箱外观漂亮,质量非常好,美的品牌值得信赖,非常满意的一次购物,谢谢送货师傅
521升无霜养鲜对开
外观美观,价格优惠,很满意,值得购买。
521升无霜养鲜对开
外观美观。制冷效果相当好。很满意,值得购买。
521升无霜养鲜对开
外观美观。制冷效果相当快。很满意,值得购买。
521升无霜养鲜对开
外形外观:漂亮 制冷效果:wonderful 保鲜效果:很好 容量大小:刚刚好
还不错
一般 声音有点大
521升无霜养鲜对开
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分 3.放置在地板上响声比较大 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们美的售后,以便及时为您服务解决!
2019-11-28 15:15 回复