商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(255) 制冷效果好(215) 空间大(211) 冰箱不错(208) 价格实惠(196) 保鲜效果好(190) 噪音很小(182) 冰箱很智能(175) 冷藏室够大(173) 节能省电(160)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
最***Y
心  得:
一般吧!可以使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 装的下世界都是您的,美的把美好生活带给您~如果您在使用遇到了任何疑问,为了更加及时有效的为您服务解决,建议您详细描述告诉我们售后,以便及时为您解答与处理~
2019-10-22 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
很好,乡里面一样可以送货,不错的。这一点值得肯定。性价比高,还是冰箱门似乎不怎么样,冰箱外门有水珠株,冷凝水导致,说内外温差哒,问了客服,说正常的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 感谢您对于我们物流服务的认可与赞赏,美的产品从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,我们理解您追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,后期也希望您能继续关注我们,我们也将努力为每一位用户提供尽善尽美的服务!祝您冰箱使用愉快!
2019-09-16 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
送货还是挺快的,送货师傅服务态度也很好?感觉京东售后客服啥的都是你推我,我推你!冰箱送过来后里面有很深的划痕,本来要退货,家里老人说不影响使用算了!新的冰箱心里怎么都不舒服!还有就是在乡下买了保险免费上门退换货服务,结果显示不支持!买的时候也是那个地址怎么不显示不支持呢!买了这个服务要退货就显示不支持这个地方上门取货!请问这是#
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-09-06 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱两侧温度太高了,之前买的西门子冰箱没有这种烫手的情况。怀疑这是翻新机。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 客官莫担忧,客服常伴您~关于发热的问题,且听小美为您道来,冰箱两侧是冷凝管,在冰箱运行制冷的时候,冷凝器散热,因夏季温度较高,所以人体会感觉比较明显,特别是刚通电开始制冷的时候,制冷系统满负荷工作,冰箱里边放满东西,待冰箱平稳运行后会缓解很多,类似现象当季冰箱行业内较为普遍,不是故障哦,质量方面还请您放心使用~
2019-07-27 08:44 回复
j***n
心  得:
感觉不好,前天晚上买的,收到货非常开心,可是收到货的晚上就看到降价*,心里特别不爽,虽说价保了,但是心里很不舒服?
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,降价时欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2019-06-19 00:50 回复
心  得:
买了没一星期降价了*,声音有点大。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,降价时欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转,调试后请您再观察下,相信以上的小技巧会带给您不一样的使用体验呢~
2019-06-09 17:43 回复
j***3
心  得:
说实话冰箱空间很大 但用了一个多月后噪音开始变大 而且有时发出的根本不是正常声音 压缩机估计也是小马拉大车的感觉 一分钱一分货吧 慢慢看吧
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,冰箱噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳 2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分 3.安装在地板上响声比较大 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎直接关注公众号“美的服务”登记信息,售后会上门检测,竭诚提供满意的服务!
2019-03-23 20:37 回复
j***k
心  得:
还可以挺大的价格也还算合适
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!
2019-02-26 17:40 回复
j***n
心  得:
还没开包.先评了
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 感谢您给予我们的支持与信赖,期待再合作啦!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康~
2019-02-24 15:45 回复
钻石会员
心  得:
刚刚送来的新冰箱,抽屉竟然还有一个是坏的,醉了。联系线上反馈,也没回应。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 愿为您解忧,化作微风轻轻抚平您的忧虑。请您放心,我们产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。因大家电长途运输,商城支持开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,欢迎您详细描述告诉我们售后,以便及时为您服务解决!
2019-02-20 16:47 回复
j***g
心  得:
冰箱凹进去一大块,一个快递员送上楼挺费劲的,自己要帮忙,不然上不去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 大家电长途运输,商城支持开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,请直接关注公众号“美的服务”联系美的售后上门处理,会竭诚为您提供满意可心的解决方案哦!小美在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2019-01-10 17:11 回复
李***3
心  得:
噪音有点大啊、其他方面还发现什么问题、希望能长久使用!
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转,调试后请您再观察下,相信以上的小技巧会带给您不一样的使用体验哦~
2019-01-02 20:03 回复
小***了
心  得:
外观还行,但是前脚高后脚低,整个冰箱后仰幅度超过3CM(别的品牌大概1CM)。。。而且没法调。。。之前买过一款别的款的美的冰箱,也是这样,退了后,这个还是这样,看来美的这方面做的有点烂啊
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 能够选购我们此款商品表示您真的是很有眼光哦,不过可能因时间短暂还不够完全了解我们哈,大容积对开门冰箱,前端有的个平角座,可以调节冰箱平衡度,且冷冻室底部抽屉拉出时容易与地面接触,所以设计上是有微微上仰的现象,如觉得仰角过大,可将脚座微微调低会有效缓解,如需帮助欢迎直接联系我们美的售后,会竭诚为您提供满意的服务哦!
2018-12-19 10:07 回复
3***姐
心  得:
这个冰箱不是很满意,送来的时候有点小印子,不过在冰箱外边就没有换,但是冰箱里面连冻冰块的都没有,放鸡蛋的格子也没有,很无语,这么大品牌这么小气!!!
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多的赞许。没能让您百分百满意,我们表示歉意。我们已将您的问题反馈到相关部门,从细节上进行完善,力求做出更多优质的产品,在此也希望您能继续关注我们。无论何时何地,我们一直在您身边,为给您提供满意可心的服务与产品而不懈努力~
2018-12-12 19:27 回复
j***5
心  得:
一直京东的每个流程都是比较满意的,所以买家电都喜欢选京东自营。但是对美的这台机器的质量真的不满意,第一次送上门便发现门有问题,报修后发现是铰链变形,本想着一个不是特别重要的配件换一换就好,这么大的机器退换也折腾,结果,试运行一周后觉得没事了才好意思把东西往里放,放了刚一天,便发现冷冻室竟然结霜,一台无霜的冰箱已经结霜。运气“太好了”,只能更换机器。且这期间多次拨打美的售后或者联系网页客服,均是不能很好的解决问题,说反馈然后无回音的,只能自己一次次的找,且官方和当地之间互相推脱。对美的售后恨失望
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,类似问题的反馈是没有过的呢,很抱歉给您带来了不完美的购物体验,冰箱收货后有任何问题,为了能够及时提供专业有效的服务,需直接关注公众号“美的服务”报装报修中登记信息,售后会及时与您联系上门处理!请您相信,有任何问题我们都会为您跟进处理直至满意,希望不会因为此次的意外而影响了后期体验产品的美好心情哦,小美在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2018-12-09 11:18 回复
寻***e
心  得:
冰箱打开异味太大,感觉内部材料太差,甲醛味道太浓郁。。不知道放的食物吃了会不会生病。。
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 美的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,可放心使用!只因新冰箱长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱门打开散味,用抹布擦拭清理下,通电制冷一周左右异味会逐渐消失的,是正常现象哦,好的产品是会在时间的验证下展示它真正的价值,相信后期小美的表现定不会让您失望的~
2018-12-08 21:08 回复
y***8
心  得:
售后师傅给个?。服务很好!物流也很快!就是机子声音太大了。凑合用吧。
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转,调试后请您再观察下,相信以上的小技巧定会给您带来不一样的使用体验哦~
2018-11-15 21:42 回复
a***u
心  得:
制冷时有很大的噪音,比用了8年那台老美的冰箱噪音还大。请问是质量问题吗?
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的顾客,这款是风冷冰箱除了压缩机本身的噪音外,还有风机的运转音,也可能是其它因素导致,小美建议首先将冰箱底部脚座调节平稳,冰箱内避免长时间空机运转,另外初次通电使用压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,如声音仍觉得异常也可关注公众号“美的服务”登记信息,美的售后会安排离您最近的售后网点上门检测,竭诚为您提供满意的服务!
2018-11-06 10:05 回复
j***c
心  得:
买了一个多月就降价*,说是过了保价期不保价,真棒京东
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 您的心情我们十分理解,商城价格受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,具体的价保服务政策由京东来审核,建议您直接关注微信公众号“京东家电小秘书”详细咨询,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2018-11-01 17:15 回复
萍***6
心  得:
冰箱还是不错,就是太坑了。不送礼品可以不用打在广告上要。欺骗消费者这点不好太坑了。
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,活动规则需以下单当日页面显示的为准哦,您购买时因价格已降至最低,所以是不再有额外赠品活动的哦,希望不会因此影响了您体验产品的美好心情,有任何疑问欢迎直接联系我们在线客服小仙女们,祝您冰箱使用愉快~~
2018-10-29 09:35 回复
购***车
标  签:
一般
心  得:
总是发出**的声音,而且发出声音的时间不固定,好像要爆炸似的
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,冰箱在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时的声音,电磁阀吸合的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!还请您放心使用!后期使用有任何疑问欢迎关注公众号“美的服务”联系美的售后,会竭诚为您提供专业满意的解答与服务!
2018-10-23 10:07 回复
门***弟
心  得:
1个这么大的冰箱就让1个人送。我们这边没有电梯。京东的物流还没有没人性。买个冰箱把我自己也搞的累死。以后大件不会在京东买了。本来要给个5分的。剩下3分给物流小哥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,物流配送服务给您带来了不好的体验我们向您表示歉意,这边已经会及时反馈到相关部门,改进和提升综合配送服务质量,相信下一次的体验定会感受颇佳的呢,在此感谢您的支持与反馈,祝您冰箱使用愉快!
2018-09-24 17:51 回复
1***7
心  得:
噪音很大,嗡嗡嗡嗡的响
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 亲爱哒,新冰箱初次使用建议首先将底部脚座调节平衡,冰箱内避免长时间空机运转,另外初次通电使用压缩机高速运转声音会稍微大一点,在使用中有什么问题可直接**公众号“美的服务”登记信息,美的售后会安排离您最近的售后网点上门检测,竭诚为您提供满意的服务!
2018-09-14 08:50 回复
菲***3
心  得:
非常好,而且外观非常好看,就是有点噪音
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,感谢您美的冰箱的支持与认可。冰箱噪音大有时会因多种原因造成,新冰箱初次使用建议首先将底部脚座调节平衡,箱体内避免长时间空机运转,调试后请您再注意观察下效果哦,相信以上的小技巧会收效良好的呢。在使用中每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,后期有任何需求请随时联系我们,客服妹子们随时恭候着您~
2018-08-17 15:59 回复
v***A
心  得:
因为非常信赖美的的品牌,包括京东物流的速度和服务一直都是不错的,但是冰箱还没用就发现是严重损坏的,虽然申请了换新,但是仍然给自己生活添了很多麻烦,毕竟平时工作不在家,收货就会很耽误事!然后换新又要耽搁几天!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 感谢亲爱哒支持与信赖,本次购物因为物流问题给您带来了不好的体验小美很是抱歉,请您相信,有任何问题我们都会为您跟进处理直至满意,希望不会因为此次的意外而影响了后期的使用心情哦,如在使用过程中有任何问题欢迎再次联系我们,无论何时何地,小美一直在您身边~
2018-08-15 10:52 回复
y***V
心  得:
物流挺快的,早上就到了,就是东西新的上面有擦伤掉漆了,不知道咋样解释一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
1
合肥美的电冰箱 宝贝长途跋涉终于来到您身边,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,若收到宝贝后有任何问题,小美建议为了更快捷有效的解决,直接关注公众号“美的服务”联系美的售后上门鉴定处理,会竭诚为您提供满意可心的解决方案哦!小美在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
2018-08-02 10:36 回复
R***M
心  得:
一打开冰箱味道挺大的
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
1
合肥美的电冰箱 感谢亲爱哒给予的支持与认可,关于异味方面的问题且听小美为您道来,新冰箱长时间密封初次打开多少会有些许味道,可以先将冰箱门打开散味,用抹布擦拭清理下,通电制冷后异味会逐渐消失的,不是故障哦,好的产品是会在时间的验证下展示它真正的价值,相信您会越来越多的感受到我们小美带给您的高品质享受哦!
2018-07-29 08:09 回复
j***0
心  得:
晚上八点多才送我们家,车还陷在泥里面了。半夜又请了一个吊车才把车弄上来。到我们家已经晚上九点四十了。送货速度真是不敢恭维。至于机器还在静置,师傅说得过五六个小时在测试。明天上午在插电看看效果。
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 亲爱哒,近期商城订单量急剧加大,为了更好的服务于广大用户及时的使用到我们的产品,所以都是加班加点的完成配送作业,我们为物流配送人员如此废寝忘食的精神点赞的同时对给您造成了不便影响休息我们也表示抱歉,这边会及时的反馈到物流相关部门予以改进,祝福您生活幸福,使用愉快!
2018-07-27 10:16 回复
嘎***灬
心  得:
冰箱一般,打开冷冻门后再关上 会听到机器运转的声音 大概7-8秒就没有了 打开制冷门没有声音 两侧发烫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
1
合肥美的电冰箱 亲爱哒,风冷无霜冰箱内置风机,开门状态下风机停止运转,是正常现象哦,表示冰箱在正常制冷运行状态,冰箱工作时两侧发热是因为工作时会通过两侧的冷凝器把内部热量转移出来。所以会感觉到两侧较热,因夏季气温较高,可能会感觉更明显,尤其是新机开机使用是一个先放热再制冷的过程,质量方面请您放心使用!若在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,客服小仙女们随时恭候您的光临~
2018-07-16 08:26 回复
j***1
心  得:
比想象中的要大,可以储存更多的东西了!表面塑封贴膜提前被撕掉了,不过不彻底,底下还留有贴膜,呵呵!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 我们一直相信,好的品质才是根本,也理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!后期若在使用过程中有任何疑问欢迎直接关注“美的服务”登记信息,售后会及时与您联系,竭诚为您服务!
2018-07-05 10:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+