商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(255) 制冷效果好(215) 空间大(211) 冰箱不错(208) 价格实惠(196) 保鲜效果好(190) 噪音很小(182) 冰箱很智能(175) 冷藏室够大(173) 节能省电(160)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
一般 声音有点大
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分 3.放置在地板上响声比较大 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们美的售后,以便及时为您服务解决!
2019-11-28 15:15 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 看到您的评价我们感到难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属微信服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东权威解答与服务哦~
2019-11-15 13:28 回复
注册会员
心  得:
私自向老人家推销保修年限,交钱后连发票收据也没有
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 京东购物都是开具发票的,响应国家税务总局规定,低碳环保,节能减排,本店商品均开具正规电子发票,收货完成48小时后直接在订单内即可查询下载,拥有纸质发票同等效力,享受全国联保三包服务的哦。这样可以避免纸质发票丢失,如仍需其他发票类型,欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”,召唤小秘书进行人工登记补寄!
2019-11-06 10:20 回复
心  得:
我不想多说啥,*促销买的,写的原价*左右,具体多少忘了,活动价*,现在促销活动结束,才看到价格就是*,我就不明白,这活动有什么意义?是什么市场原因导致不到一周跌价接近一千的
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 感谢给我们带来如此肯定的评价,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐,小美在此感谢您的支持,并真诚期待与您再一次相遇!
2019-09-18 11:30 回复
不***滴
心  得:
大家买冰箱一定记得多对比!刚买完我再看#价格比这个低还送扫地机器人!真是无语!东西都是一样的以后不会在这买了
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 客官,请先消消气,大家电受市场调整影响价格及活动也会经常有所变动。给您带来不便还请多多谅解与包涵,千万不要因为商品活动的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的冰箱才是最重要的呢。如果您还有其它疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答与服务哦
2019-09-12 15:11 回复
钻石会员
心  得:
什么烂东西,上周四到货,周五开始使用,昨天就突然坏了。我里面那么多东西全坏了,谁赔偿?气死人了,如果有质量问题,坚决退货。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 因为网络,我们从陌生走向熟悉,在您将简单的信任交于我们的时候,我们也竭尽所能为您提供最大保障,产品在使用中有什么问题,欢迎直接关注公众号“美的服务”与我们联系哦,竭诚提供满意的服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次相遇!
2019-08-21 11:05 回复
金牌会员
心  得:
其他都还好,就是产品质量堪忧。买了12天,家里今天打电话过来说是不制冷,冰全化了,冰箱发出噪音,目前还在等上门检修。很无语。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 客官莫生气,客服常伴您~美的出厂的每一款产品都是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。但我们仍非常遗憾给您带来不好的购物体验,对此十分抱歉。因小美无法通过在线的简单描述为您准确判断,为了更加及时专业的为您服务解决,请您直接关注公众号“美的服务”联系我们美的售后,竭诚为您提供满意的解决方案~
2019-08-08 17:01 回复
f***2
心  得:
商品不错,客服太差,延期送货,没有任何告知电话,打电话催单,尽快二字都说了无数遍,说好了回复,一个客服接一个客服,没一个人报着解决问题的态度,就这么遥遥无期的等,什么时候京东的服务如滑铁卢般的到底了差评绝对的差评!
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 客官消消气,您着急等待的心情我们非常理解,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们在此无法查询到您的订单物流具体信息,关于发货问题,为了能更快更好解决您的问题,建议您直接联系京东客服咨询反馈哦。对此给您带来的不便,我们深感遗憾。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-28 22:39 回复
许***3
心  得:
冰箱不好,买来后声音特别大,住的两居室都能听到,后来打电话让客服修了下,后壳拆了,还用的我们家双面胶贴的。新冰箱买来就维修,心里还是有些不爽?。哎,让我碰上了。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 用品质拉近关系,用服务见证诚心,本次没有让您达到百分之百的满意我们深表歉意和遗憾,美的出厂的每一款产品能是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。同时证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断完善产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验~
2019-06-16 12:38 回复
金牌会员
心  得:
用了几天而已就坏了,还是帮朋友~的,之前没用过美的冰箱,没想到质量这么差。从京东买了不少东西从没遇到过这种事儿,也不知道找谁。
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~美的出厂的每一款产品都是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。因小美无法通过在线的简单描述为您准确判断,为了更加及时专业的为您服务解决,请您直接关注公众号“美的服务”联系我们美的售后,竭诚为您提供满意的检测服务~
2019-06-14 09:12 回复
钻石会员
心  得:
送货人员安排不合理,一个业务员送,需要帮忙抬
颜  色:
521升无霜养鲜对开
3
合肥美的电冰箱 不要生气啦,~小美很感谢您对我们美的冰箱的支持与认可,虽然物流人员的服务没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,千万不要因为物流小伙伴而影响到您美好心情哦,经过我们的反馈及要求,物流配送人员问题已经在努力改进中啦,~天蓝蓝,暖风来,小美祝您幸福快乐每一天!
2019-05-17 11:58 回复
银牌会员
心  得:
冰箱外表有电磕碰,影响不大,但是有很重的味
颜  色:
521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~大家电长途运输,已经签收后有任何问题欢迎直接联系我们美的售后,以便及时为您服务解决,关于异味,请您不用担心哈,因新冰箱长时间密封初次打开多少会有点味道,建议先将冰箱门打开散味,用抹布擦拭清理下,通电制冷一周左右异味会逐渐消失的,是正常现象哦,好的产品会在时间的验证下展示它真正的价值,相信后期的体验不会让您失望哦~
2019-05-04 19:44 回复
封***芳
心  得:
很不开心的一次购物,压缩机声音太大了,家里实用面积130多平,冰箱放客厅,卧室声音都那么大!!!
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,冰箱噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳 2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分 3.安装在地板上响声比较大 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎直接关注公众号“美的服务”登记信息,售后会上门检测,竭诚提供满意的服务!
2019-02-11 20:38 回复
南***忆
心  得:
给你一个心都嫌多,售后服务那么差,打那么多次电话售后都没有过来那么多天了都不能用买你们的冰箱跟洗衣机干嘛用?
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,不清楚您具体遇到了什么困扰,很抱歉给您带来了不好的体验,冰箱收货后有任何问题,为了能够及时提供专业有效的服务,请直接关注公众号“美的服务”报装报修中登记信息,售后会及时与您联系上门处理!请您相信,有任何问题我们都会为您跟进处理直至满意~
2019-02-02 14:47 回复
g***1
心  得:
垃圾 买的时候说好的一个月保价 都**是骗人的玩意儿 买了半月降300,给我说买的时候送延长保了,现在降价过后 延长保值299 ** 真会操作
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 您的心情我们十分理解,商城价格受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,具体的价保服务政策由京东来审核,建议您直接关注微信公众号“京东家电小秘书”详细咨询,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2019-01-02 19:32 回复
j***a
心  得:
卸载京东,所以差评
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,看到您的评价我们感到困惑,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属微信服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东权威服务与解答哦~
2018-12-08 07:03 回复
银牌会员
心  得:
欺骗消费者,你们在玩呢?
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 看到您的评价小美感到困惑,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属微信**唤小秘书获取京东权威解答与服务哦~
2018-11-27 11:23 回复
j***b
心  得:
这是假的美的吧,每次运行声音都很响,问了客服说是压缩机在工作。真是服气了。
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
2
合肥美的电冰箱 新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转,调试后请您再观察下,相信以上的小技巧会带给您不一样的使用体验哦~
2018-11-24 22:19 回复
赵***8
心  得:
刚买完几天就降价两百,还还敢说保价,真**
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,保价不是指价格不变哦,是指购买30日内如商品降价可申请价格保护,具体的价保服务政策由京东来审核,欢迎关注微信公众号“京东家电小秘书”详细咨询,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2018-11-11 20:11 回复
j***a
心  得:
信誉差,严重欺骗用户,以后都不想用京东买了
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 看到您的评价我们感到难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属微信服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东服务的权威解答哦~
2018-11-11 13:16 回复
f***8
心  得:
差评差评现在都没有送到
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,看到您的评价小美感到困惑,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,建议您添加京东的专属微信服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东服务的权威服务与解答哦~
2018-11-07 20:08 回复
老***公
心  得:
价保说的跟开玩笑似的!价保说的跟开玩笑似的!价保说的跟开玩笑似的!
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
1
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,商品受市场影响,商城价格也会经常变动,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,具体的价保服务政策由京东来审核,建议可关注微信公众号“京东家电小秘书”详细咨询,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2018-11-06 20:55 回复
j***q
心  得:
买了就降价,找客服不搭理
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
4
合肥美的电冰箱 您的心情我们十分理解,商城价格受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,具体的价保服务政策由京东审核,建议您直接关注微信公众号“京东家电小秘书”详细咨询,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2018-11-04 09:50 回复
j***0
心  得:
每次运行都很响!不像冰箱运行的声音!好像有东西破解的吱吱声!
颜  色:
【520升级款】521升无霜养鲜对开
3
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,类似问题的反馈没有过的呢,在售的每一款美的冰箱出厂时经过严格质检,确保品质,小美无法通过简单描述为您准确判断,为了更加及时专业的为您服务解决,请您直接微信关注“美的服务”联系售后,售后会及时上门处理,竭诚提供满意的服务!
2018-10-30 11:25 回复
j***v
心  得:
声音特别大 还有霜
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
2
合肥美的电冰箱 新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音会稍微大一点,待制冷温度达到即可正常运行,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转,关于霜的问题,因为此款是风冷无霜冰箱,若箱体内有结霜现象请排除存储的东西是否湿气过大,如饭菜类没有完全冷却产生的热气遇冷后是容易结霜冻的,日常存储时建议使用保鲜膜或者塑料袋密封。调试后请您再观察下,相信以上的小技巧会收效良好的呢~
2018-10-17 13:12 回复
火***爷
心  得:
当时说下单就送 热水壶 到货后又说七天才发热水壶 ,这不是在耍消费者吗?下面有截图
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
2
合肥美的电冰箱 尊敬的用户,店铺所有显示的促销活动均真实有效,具体以您当日购买显示的活动规则为准,如有疑问欢迎随时联系我们在线厂商客服小仙女们,会竭诚为您提供满意可心的服务与帮助~
2018-10-13 14:58 回复
j***u
心  得:
没有保护膜,有被明显撕掉的痕迹,冰箱里侧有两个大坑,很失望
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 亲爱哒,没能给您带来满意的体验我们向您表示真诚的歉意,若收到宝贝后有任何问题,小美建议为了更快捷有效的解决,直接关注公众号“美的服务”联系美的售后上门鉴定处理,我们会竭诚为您提供满意可心的解决方案!
2018-10-03 13:59 回复
北***磊
心  得:
这个是我在京东购物最不愉快的,没有之一,冰箱打开后所有的膜都已经被揭开了,联系客服说这个正常,我要去换货告诉我要出具厂家的坚定办好,我就不明白,你们自己的厂家能给我出保护膜损坏的坚定???还有,为什么所有的膜都被揭开了
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
1
合肥美的电冰箱 亲爱哒,容积大的冰箱保护膜的面积比较大,用户自己到家手动撕起来较为困难,所以在出厂包装前我们由专人负责清除保护膜后再装箱,因此给您带来了误解我们也表示抱歉,如需退换货可直接申请7天无理由,如按质量问题申请退换货,是需要售后专员亲自上门鉴定是否属质量问题方可哦,有任何疑问欢迎联系我们在线厂商客服,无论何时何地,我们一直在您身边,为给您提供满意可心的服务而不懈努力~
2018-09-30 09:39 回复
钻石会员
心  得:
一年前买了一台,东西居然比一年前的还贵,还送了好几天时间,京东的时效呢?
颜  色:
520升纤薄无霜对开 泰坦银
1
合肥美的电冰箱 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,希望不会因此影响了您体验我们产品的美好心情,物流运送延误给您带来的困扰实在抱歉呢~我们会加强改善这方面的不足,提高物流派送效率的,也欢迎您继续监督哦,相信下一次的体验定会感受良好的呢,期待与您下一次相遇~
2018-09-23 09:25 回复
李***海
心  得:
买回来通电10 天,噪音很大,两侧超级烫
颜  色:
521升无霜养鲜对开 阳光米
7
合肥美的电冰箱 亲爱的用户,冰箱初次通电使用时,建议首先将冰箱底部脚座调节平稳,冰箱内避免长时间空机运转,调试后请您再注意观察下效果,相信以上的小技巧会收效良好的呢。两侧因为有散热系统,所以制冷时两侧散热会有发热现象,不是质量问题哦,请您放心使用!时间是检验一切事物的标准,相信小美定不会辜负您的期望~
2018-09-19 14:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+