产品外观不错,尺寸合适,瞒重的。产品包装很好,适合长途运输。在高原地区使用,散热要好,目前4台ups工作正常,长时间工作性能稳定,电压输出平稳。非常好。有内置电池,容量很小,满负荷输出,可用几分钟。主要用来稳压。操作简单。
标机3KVA/2.4KW
产品收到,包装很好,质量不错,朋友推荐的,十分满意,给商家全五分好评!
标机1KVA/0.8KW
电池容量:可以,足够强大 运行速度:OK 稳定性:十分好 尺寸:刚好 产品包装:漂亮
月***1
电池容量:带一台电脑,电池容量足够了,有足够的时间保存数据,电源也很稳定,LED显示屏很清楚,以后再也不怕突然断电来不及保存文件影响工作了 运行速度:安装好就断电测试了一下,完全就感觉不出来,切换很快,哈哈哈断电不怕了 稳定性:用着几天激机器的的电流、电压输出正常,安全稳定,相信华为质量 产品包装:包装牢靠、外包装没有一点破损,京东快递很快
标机1KVA/0.8KW
第二次购买,确实好用,体积小而扎实,显示屏电量信息实时掌握。客服服务超好,希望长期合作。
标机1KVA/0.8KW
华为UPS电源旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持。华为UPS,三年保修,全国联保,您买的肯定会物超所值哦,有您的好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的服务。您今后在使用方面有任何问题,请及时联系我们哈,我们这边都是积极为您处理,祝您心情愉快!
2021-01-15 09:26 回复
电池容量:150w负载电池供电预测能够使用30分钟。 稳定性:配套软件监测、报警功能很全,挺硬核的,有得研究。 运行速度:说明书说到手要先给电池充电5小时以上,显示屏显示信息也挺多的,风扇噪音有点明显,建议放远一点。 尺寸:比想象中的小,觉得还挺迷你的。
标机1KVA/0.8KW
电池容量:电池容量够用2个摄像头和NAS上能使用半个小时多。 运行速度:启动速度很快,自检电池很快就进入正常工作状态了。 稳定性:使用中很稳定,自己故意模拟了下断电试验,真的是0秒切换,不存在一点的延误。我需要的就是这种功能,大赞。 产品包装:包装完好无损,京东的快递给力,有点小沉快递小哥直接搬到楼上。
标机1KVA/0.8KW
很不错,体积很小,但分量很足,用料很足,支持华为。
标机1KVA/0.8KW
第二台了,国货挺好的,以后就买这个了,现在这个也用上了,不怕突然停电了
标机3KVA/2.4KW
机器很好,有分量,个头也不大,比山特的小一点,便宜些,还带USB接口,很好。 准备再买一台。
标机3KVA/2.4KW
发货速度快,包装严实,做工质量俱佳,值得购买,点赞,好评
标机1KVA/0.8KW
收到货就用上了,防止断电的,实验室用正好
标机3KVA/2.4KW
电池容量:感觉不错 ,液晶显示屏看着大气,各项数据显示的也很清楚,带电脑和路由器,延时时间够用, 安装也简单,安装的时候怕装不好,问客服,给讲解的很清楚,每一步都讲解的很好,感觉就差来给我装了, 运行速度:运行的稳定,使用中暂时没有什么问题,等过段时间再来追评 产品包装:大小尺寸都很合适 特别适合办公室使用
S***U
运行速度:长按开机键5秒就开机了,运行正常,帮忙给学校招生办买的,每天咨询的电话很多,真怕那天断电了,电话都打不进来,影响招生 稳定性:用了几天,机器运行正常,当时不懂人不在UPS要不要关上,咨询了在线客服,给说最好关上,等上班了再打开、要不然影响使用寿命,送的耳机以为是华为的,没想到是和华为定制,音质不输一个学生的200多的华为耳机、带起来很舒服。
标机1KVA/0.8KW
运行速度:连接一台电脑,保护数据,园区电压极度不稳定,跳闸的时候做的数据都来不及保存,有这台UPS能有足够的时间保存数据,耳机音质也不错,接听电话没有一点问题
u***l
运行速度:电源开机启动很快,断电试了一下切换很快,电脑没有一点反应 稳定性:电源的液晶显示屏看得很清楚,输出稳定负载也正常 尺寸:尺寸也很小,比电脑机箱还小,放着也不占地方
标机1KVA/0.8KW
电池容量:主要是带一台电脑和路由器,电池完全够用,电压也稳定,之前电压不稳影响路由器,网络一会好一会差,影响办公,供电也没有问题,断电测试了一下,有足够的时间保存保存东西 运行速度:买回来断电测试了一下,基本没有多大响声,华为大品牌值得购买
标机3KVA/2.4KW
电池容量:800W,首次使用推荐充电5小时以上,带一台硬盘录像机15分钟可以的,能够及时关机。 运行速度:运行速度很快,我的正在充电中,首次使用开机默认是无输出的,需要充满电后使用 稳定性:已经稳定运行3天了,它有大风扇,噪音大概不到30分贝,很安静 尺寸:尺寸不大,可以接受,。给快递小哥点赞。前一天下午下单,第二天上午就到货了 产品包装:产品包装简约合理,可以扛得住暴力运输
0***g
质量很好,已多次购买。
2KTTS-2KVA/1600W
哦***0
运行稳定,机器运行噪音小,京东物流次日达非常棒,包装严实,还有泡沫垫,非常棒的机器,大品牌值得信赖,客服解答清晰明确,很好的东西
标机3KVA/2.4KW
服务器到了。正。质量好,电池耐用。运行速度快,