书已经收到,没什么大问题。小文题也圆满解决。
9***s
书已收到,宝贝很喜欢。
小***郎
可读性:每本都是薄薄的一册,可读性较强。就是后面会加一些非鲁迅本人的作品。 适合年龄:适用于初、高、大学生阅读。 实用性:实用性强,鲁迅先生的文章该多看多读。
p***b
早就想买一套鲁迅的书了,看到京东有这个活动就下单了,书很不错 ,也挺全的,摆在家里也能当装饰品,还会陆续下单的,现在社会大家都在看某音什么的我感觉很不好,应该多看看国学,毕竟这才是立国之本。
A***梅
老师,一直推荐这道书,趁着活动,赶快囤起来
哈***呵
之前一直想收藏鲁迅的全集,这次趁着活动全部拿下来。收到后非常意外,很满意,卖家介绍的完全一样!印刷很好,纸张质量也很好,字迹清晰,散发着墨香。
给孩子买的,挺好
a***a
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
j***R
还不错,现在在慢慢看
鲁迅的书不用多说,书本装帧还行,内容也比较全面纸张质量良好
十本书,价廉物美,很不错,印刷也蛮好的,很适合小孩看!
b***u
抛开书内容说价格很美丽实惠,孩子看够了……要收藏还得书局的……小朋友读起来无障碍,这价格对于小学生来说非常适合,闺女已经开始读了,不错👍👌
还可以,纸质普通。印刷清晰。整套系列涵盖内容非常多,学生时代学过的《从百草园到三味书屋》,《孔乙己》,《藤野先生》,《社戏》,《纪念刘和珍君》,《阿Q正传》,《祝福》的祥林嫂,《论雷锋塔的倒掉》,《故乡》的少年闰土。基本上都有。还有更多的以前上学没有读过的文章。值得购买。
a***g
这是我赠给上初中的小堂妹的新年礼物,她喜欢读书,我说你到了读名著的年纪了,我送你一些鲁迅的书吧,堂妹收到书以后很喜欢,嘿嘿
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。
5***风
卖家卖的和图片描述的相符,个人觉得还是缺少点啥,
每个读者能够读到的,其实只是已经存在于他内心的东西。
a***x
给孩子买的课外书,质量还可以
j***J
抱着试试看的想法,买了这套名著。收到后非常意外,很满意,卖家介绍的完全一样!印刷很好,纸张质量也很好,字迹清晰,散发着墨香。
青***致
念书的时候都读过了,这次新买了个书架,买来填充书架。
金***S
哇塞塞,没想到这么少的钱可以买到这么多的书,棒极了!
一套挺好,慢慢看~
小开本,适合中小学生阅读,物超所值
王***杜
重读鲁迅先生的作品 可能会和小学时候读的感觉很不一样吧 小时候觉得可能理解不了鲁迅先生的呐喊和弃医从文 打算用三个月时间把这十本书读完
物美价廉,物流也很快,我和妈妈都喜欢的一套书,很久以前就想要的
书是好书,店大概也是好店,双十一满减也的确是很便宜,大体上可能只是我的运气不是特别好罢。《彷徨》这本裁剪出了点问题,如图所示,书页的上边缘没修剪整齐,且导致很多书页是连在一起的,问题不大手动分开也不是很麻烦。关键还是在于上边缘不整齐,像是被狗啃过一样,很影响美观。让我换一本吧,又嫌麻烦,毕竟也不影响阅读,只能说强迫症犯了。希望店家以后多多用心,这么明显的质量问题都不用仔细检就该能一眼看出来的……
物流非常快,北京到衡阳只用了2天。优惠力度也很大,包裹很结实,十本书都是一样的,非常不错。看了看都是鲁迅的正品作品,也是正版书,非常好。好评。
想到了中小学课本,好多鲁迅的文章。前前后后买了不少书,价格能接受,其实那个券意义不大,本来成套也差不多这个价。书的质量还不错。
B***u
可读性:可读性没得说,大师的经典。 适合年龄:适合年龄估计小学4年纪以上吧。但不一定能理解。 实用性:总体来说还是性价比蛮高的书。 鲁迅先生的书我读的不多,仅仅从课本里读过。现在年纪大了,买来一套再读读