2***q
还好吧,没用其他对比不了,用着还行!
浮***年
真是不错,孩子一直在用 用起来非常合适,效果也很满意,晚上吸力强 有时忘记换,都吸得好好的,商品质量有保证 这款产品细致入微,值得推荐!活动期购买,性价 比高,还会再来!绝对是物超所值。值得
麻***瓜
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
M162片【6-11kg】
宝宝一直用这款,轻薄透气没有红过屁股
L72片【9-14kg】
还可以的,宝宝出月子了一直在和他用这个,用了好几个牌的宝宝都会红屁股,这个反而不会
M162片【6-11kg】
透气性比较好,比较轻薄,性价比比较高
L***猫
物美价廉,真的很不错,京东送货也很快,足不出户,比实体店便宜,真心很方便很不错,很满意,推荐需要的人购买,很满意的一次购物
M88片【6-11kg】
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现 金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无 论买什么东西,都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不 下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
M88片【6-11kg】
买来送人的。我孩子小时候也经常买好奇用,大牌子,品质有保障。
纸尿裤很好 性价比很高 会继续给宝宝回购的
a***i
好用的品牌,吸水性好,透气性好,不会红屁屁
NB80片【0-5kg】
j***凉
从宝宝出生一直用好奇,背后腰的松紧可以紧密包裹,防漏,很不错
R***1
透气性:这款尿不湿回购了很多次了,透气性非常好,完全没问题的 吸收性:吸收良好,整夜的尿液和粑粑液都能吸收 轻薄性:很轻薄,使用起来很不错 性价比:性价比很高,换的频繁一点也不心疼
M88片【6-11kg】
一直用这个牌子,宝宝没有红过屁股!挺好的!而且京东自营配送非常快送货上门特别方便!
L72片【9-14kg】
宝宝一直在用的牌子!配送快 而且不红屁股!
L72片【9-14kg】
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
XL60片【12-17kg】
一直给宝宝用的好奇的这款金装尿不湿,透气性、吸收性都很好,也很柔软没有异味,宝宝用着不会红屁屁,主要性价比很高,很值得推荐
M88片【6-11kg】
好奇里最便宜的一款纸尿裤了,一直在用,后腰还有防漏尿的兜,不错
萌***人
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
6***k
很轻薄透气性很好有挡屎条不错
7***t
宝贝收到了,发货超级快,包装完美,效果很不赖,不会红屁屁,也会很好的透气,穿起来效果非常不错,很有时尚感,小宝贝特别喜欢这个品牌的产品,很棒
7***t
发货速度真的很快哦,包装也很严实,没有任何破损,一直选购这款尿不湿,使用已经有好几年了,使用体验一直不错,包裹很严实,不会漏,效果不错
u***b
挺好的,就是有点贵
日***兑
性价比最高的纸尿裤了吧,适合夏天
子***长
他们家的尿不湿整体情况我还是比较满意的其次服务态度也比较好。这次购买的薄厚度相对还好,目前可以很好的使用,现在没有出现什么问题,相对于拉拉裤来说,我更喜欢这个纸尿裤它是可以灵活调整他笑而且兜尿性也强。
NB80片【0-5kg】
纸尿裤夏天用不错很合适,划算好用
九***帝
很不错
XL60片【12-17kg】
是所有好奇里面质量最好的 不漏尿也不漏粑粑还有挡尿条, 用上一整晚里面干干爽爽的也不会红屁股也不会潮潮湿湿的 性价比也高