是***来
与预期不符
b***u
一直在用的产品,这次活动买的,实惠。
考***间
一直都用的这款卸妆水,挺温和的,不刺激,我这人吧,是属于敏感肌,一不留神,卸妆不彻底,第二天必冒痘,这款卸妆水就挺符合我的要求,即使不化妆,也要卸妆,空气中那么多的灰尘颗粒物,是吧,挺脏的
【热销双支】经典款500ml*2
挺不错的,性价比高,推荐
【热销双支】经典款500ml*2
一直不知道选哪款,经朋友推荐买了这个,还挺好用
d***e
卸妆水非常好用,卸得很干净,又不会很干!!大瓶非常的实惠!!也没有什么味道!价格很实惠,性价比很高!!非常值得推荐!!!!
雪***Y
之前买过这个卸妆水,觉得好用性价比也高。看到有活动就买了两瓶,东西收到了,京东自营的应该质量有保证,晚上下单第二天就到了。而且保证送货到家,而不是放到驿站再通知,有活动的时候价格合适。正品保障。
雪***Y
东西收到了,京东自营的应该质量有保证,晚上下单第二天就到了。而且保证送货到家而不是放到驿站再通知。有活动的时候价格合适。适合屯货。正品保障。就是没赠品了
【深层温和清洁】经典款500ml
一如既往的好,一直用的这个牌子
u***u
包装精致 大牌子值得信赖
f***h
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***v
包装不错,注意细节。用下来和其他的化妆水没啥区别,重在性价比。
【深层温和清洁】经典款500ml
和以前的不一样,之前买的别人家的,使用的感觉不好,有酸臭味,卸完妆脸上有股奇怪的酸臭味
【热销双支】经典款500ml*2
之前就用过这款卸妆产品 包装啥的都是我喜欢的简约风吧 平时淡妆也可以的很好用也不刺眼包装也让人很放心的好用的很物流也很快呢
铭***呀
出门方便
【便携装】卸妆水100ml
s***勤
卸妆干净,对皮肤也温和
【热销双支】经典款500ml*2
用着非常的不错,商品送货快
E***_
使用下来,感觉比卸妆油卸的干净 清洁立够 也不刺激 适合肤质:中性 混油皮 卸妆力度:可以 洁净效果:可以
v***1
一直回购的卸妆水,质地清爽不油腻,日常用来斜防晒霜,清洁力足够了,用完脸上很舒服,没有一点油腻感,趁着活动价,入手两瓶,足足500ml!!!还赠送了卸妆棉,真正是便宜大碗!!!
魅***所
家里的液妆液快用完了,每天都要用的东西,抓紧时间备了
【热销双支】温和款500ml*2
很好用,适合过敏肤质,卸妆效果较好,比较温和,不刺激,洁净效果比较好,容量比较大,可以用好久,主要价格比较便宜,比较实惠,比实体店便宜很多。
卸妆湿巾*1
我非常满意这款产品!它的质量非常好,性能超出了我的预期。京东的物流服务也非常快,我收到商品的速度让我感到惊喜。此外,卖家的服务态度非常好,他们耐心地解答了我所有的问题。我强烈推荐这款产品,相信你也会和我一样满意!
琉***3
5分 以前不知道评价会有京豆,错失了很多抵现的京豆,非常可惜,现在不会了,直接一个复制黏贴,美滋滋。当然,这个产品是不错的,不然我不会特意拍照一番,再黏贴好评。对了,我很喜欢京东快递,比顺丰都靠谱,京东小哥服务态度也很好,十分满意。
卸妆湿巾*1
这款卸妆水是朋友介绍的,她说非常好用,所以我就买来试试看,昨天下的单今天就送到了,而且价格也便宜,下单还送了一包小的洗脸巾,京东还是一如既往的好。
E***e
不错很好用 外观设计风格也不错
卢***宇
第一次买这个牌子的,感觉还行
【便携装】卸妆水100ml
很满意这样的效果! 保湿滋润度都是很OK的。像我这种敏感肌用它卸妆后很清爽。 温和度:挺温和的卸妆以后感觉皮肤清清爽爽, 用过一次就爱不释手, 再不想换其他牌子的! 以后会继续回购清洁效果强,
j****
产品质感:好用 适合肤质:适中 卸妆力度:较好 洁净效果:好用 容量大小:适中喜欢😍😍😍😍😍😍
最***落
非常好非常好非常好吧