有***6
很好看 充电飞起 nice
J***7
三个C口,电脑iPad手机都能兼顾,同时充也能保证45,30,20的完美功率配比。
a***h
东西不错,非常好,包装的也在意,下次还来。
刃***生
这是买的第二个闪极的氮化镓充电器了,第一个用了很久,一直没有大问题,手感挺实在的,做工不错。
p***3
之前那个突然坏了,和客服联系后马上寄了一个新的过来,换货过程很满意
守***刃
京东一如既往发货很迅速。商品分量沉,做工精细,充电速度快,发热量控制得很好,除了贵,没别的毛病。
夜***3
赏***者
非常好的充电器,多口很方便
山***使
做工质感:做工精细,分量足 充电速度:充电速度快,给笔记本充电 便携性能:不大不小刚刚合适,旅行出差带一个充电器能满足手机和电脑使用,心满意足了。
100W Pro氮化镓充电头【黑】
超级帅气的黄色,充电没治了
u***h
到货就用了哦,非常的轻巧美观。嗯,颜色也炫炫的。嗯,做工很好哦。
男***L
闪极100W 4口充电器:多口高速充电,便捷无忧 这款闪极100W 4口充电器真是令我惊叹不已,我特别愿意分享这个详细的好评,因为它在多口充电和高速充电方面表现出色。 首先,充电器拥有4个USB充电口,这意味着我可以同时为多个设备充电,无需排队等待。不仅如此,每个USB口都支持高达100W的快充功率,能够迅速为我的手机、平板电脑、笔记本电脑等各种设备充电。这极大地提高了充电效率,让我能够更快地准备好设备出门。 其次,充电器采用了高品质的材料和设计。它具有过载保护、过热保护等多重安全功能,保障了充电时的设备安全。而且,紧凑的外观设计使得充电器便于携带,无论是在家中、办公室还是旅行中都非常方便。 另外,闪极100W 4口充电器具有智能识别功能,可以根据连接的设备自动调整输出电流,以保证充电的最佳效果。这意味着它不仅适用于智能手机和平板电脑,还能够充电笔记本电脑等大功率设备。 最重要的是,这款充电器的性价比极高,相对于购买多个充电器,它不仅省钱还更加便捷。而且,品牌的信誉也让我对充电器的质量充满信心。 总之,闪极100W 4口充电器是一款多口高速充电的利器,质量可靠。它的多口设计、高速充电、安全性以及智能识别功能,
u***y
质量保证,功能强大,方便实用。
-***-
买了不少闪极的东西了,效果很棒,稳定运行,充电速度很快,而且可以一个头满足几台设备一起充
没***家
第二次买了,很满意,很喜欢。
星***狼
五星五星,很好用,就是有点贵,打折时候买的
艾***粑
发货快,一分价钱一分货,质感非常好,充电速度很快,便携方便!
中***司
非常好,单位采购,质量值得信赖,物流快。
c***u
东西很重,不错。。。。
我***i
第二次购买,闪极值得信赖!
花***a
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装非常好,很严实,值这个价格很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
l***i
京东的商品质量放心,京东的服务热情周到。
100W Pro氮化镓充电头【黄】
用了不到一年坏了 给换了个新的 很快 做工很好 不知道 诶什么这么容易坏
C***d
唯***灬
100W Pro氮化镓充电头【黑】
闪报100W氮化镓充电器真好用,4个充电口,3个口都可以快充,对苹果系列平板、电脑、手机、耳机等都能充,十分方便友好,值得拥有。黄色的颜值特别高,特喜欢。该充电器做工优良,质感十足,对苹果产品充电速度快,便携性好,充电时发烫还好。值得推荐!
p***2
颜值很高,品质很好,黑色很好看,4个借口实用性强,快充功能很强大,希望能稳定耐用!
100W Pro氮化镓充电头【黑】
SHARGE闪极京东自营旗舰店 感谢您的支持与厚爱,我们一直致力于为每个用户提供更专业的产品以及更为贴心的服务,祝愿您买得开心,用得舒心~
2023-11-04 10:44 回复
j***歌
最好不好买,虽然200多,但是问题多。
100W Pro氮化镓充电头【黄】
SHARGE闪极京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对闪极的支持与信赖,多口充电器同时使用的那么拔插的情况下是会断开又重新链接的,属于正常情况,如产品后续有疑问,也可随时联系在线客服为您处理,我们支持质保(以换代修)售后服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-04 10:42 回复
挺好用的,性价比超高。
W***A
重的要死,配个二控的插头,插哪里都会掉,便携性相当一般
100W Pro氮化镓充电头【黄】
SHARGE闪极京东自营旗舰店 尊敬的闪极用户您好,关于您所反馈的问题,我们的充电头采用氮化镓芯片材质哒,安全性能更高体积也更小,相对重量也会重一点点,但是仍然非常方便携带使用哒,未能给您带来更好的产品体验我们深感抱歉,我们也非常重视客户服务,感谢您的反馈,我们也会努力提升优化,期待下次相遇能给您提供更好的产品服务!我们支持质保(以换代修)售后服务,有任何问题随时联系咱们闪极在线客服噢,祝您生活愉快。
2023-10-04 10:58 回复