温***人
价廉物美量足不易破!
大品牌值得信赖的产品,一次性买整整一箱,不知道能否像宣传的一样用上整整一年,纸质非常好,不会掉渣,价格比其他平台要便宜一些,非常满意的一次购物,谢谢老板,生意兴隆财源滚滚!
很好用,价格也公道,经常买的。
N***D
自从肖战代言以来,家里的纸巾全部换成心相印了,相信他的眼光,纸巾品质确实非常好,用起来特别舒服,纸张厚实,不容易破,会一直在支持肖战,无数次回购。
纸质非常的好,没什么灰,它的吸水功能很好,不容易破损,物流也很快,包装也很好,是一个可以值得购买的一个产品
烟***事
纸巾质量蛮不错,厚实柔软,非常喜欢,还是无香型也没有别的味道,包装很严密,开口也方便,纸巾规格也合适,够用而且用多了也不会觉得浪费,是正品。
u***v
买了几次了,只认心相印,不错,一大箱
u***n
一直在用这个品牌的卷筒纸,感觉不错
j***S
心相印卷筒纸一直我认可质量纸張不錯的选择。
纸卷不错,多次购买了
回购很多次,很好!!
阿***爸
挺好的,多次购买。挺好的,多次购买。挺好的,多次购买。
活动价买的,划算,快递也给力。
买了几次这款卫生纸了,厚好用
尋***庸
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
w***s
未经主家同意,不送到家,放到快递收发点不管了。把京东的名声都败坏了。
送货尽量到家不要送到~东西很重不好拿谢谢🙏
道***纬
心相印卷纸,国民大品牌,值得信赖。这么多年,也买了不少品牌的卷纸了,最终使用下来,综合对比,还是心相印的这款卷纸质量最好了!
罗***8
买了多少次了,都不记得了,哈哈。
z***间
价格实惠,品牌质量不错。
s***c
东西质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
复购产品,不错,用习惯了,好评。
毓***阳
买了一大箱 主要是京东买比较方便
只能说还可以吧
这款卫生卷纸非常好,厚质同时又很柔软
家里一直在用心相应的,习惯了
V***I
新包装好看,很厚实,打开就能闻到淡淡的香味,用了一次
包装和物流很差,箱子破损严重。非常怀疑纸都洒落出去重新拣回去,把破纸箱用胶带粘上的。这卷纸的包装本来就不是密封,摔出去还干净吗?还有一卷的包装塑料膜破了。客服的服务态度还可以,说可以退货。但是我觉得麻烦啊。没有太明显的脏污,能用就行吧。可是心里总是有点膈应啊,好评是不会给了。 快递员服务评价还必须选一个选项,可给的选项不全啊,怎么选?难道货物损坏和快递无关吗?那我只能选态度不好了。虽然我也不知道箱子是在物流的哪个环节破的。快递员明知破损,还打电话问有没有人在家,不提破损的事儿,放门口,把好的一面放最上面。呵呵。无语啊!