L***7
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
智能墙开-双键香槟金(零火版)
L***7
智能墙开-三键香槟金(零火版)
8***x
反复购买,开启智慧生活
K9无线开关-灰色单键
慕***羽
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。开关颜值在线,就是不知道后续会不会出问题,目前来看都很不错
智能墙开-双键典雅白(零火版)
领普科技旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~
2024-01-23 14:38 回复
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。开关颜值在线,就是不知道后续会不会出问题,还要再看看。
智能墙开-单键典雅白(零火版)
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多3家,果然没看错,希望把好物分享给大家。开关颜值在线,就是不知道后续会不会出问题,还要再看看。
智能墙开-三键典雅白(零火版)
领普科技旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
智能墙开-三键典雅白(零火版)
领普科技旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
慕***羽
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!开关还是可以,主要是可以网络互联。
智能墙开-三键典雅白(零火版)
终于在这个元旦的休息日,回家完成后安装,客厅和餐厅的三组开关全改造完成。 还是这个系统更好一点,开关直接替换,通电就可以连接非常方便。 状态灯两种颜色,亮度可以调节。背部控制小巧,原装底盒基本没有什么问题。 三个开关可以独立小艺控制还没有领悟。
2024-01-23 14:42 回复
终于在这个元旦的休息日,回家完成后安装,客厅和餐厅的三组开关全改造完成。 还是这个系统更好一点,开关直接替换,通电就可以连接非常方便。 状态灯两种颜色,亮度可以调节。背部控制小巧,原装底盒基本没有什么问题。 就是小艺如何单独控制还没有领悟。
智能墙开-双键典雅白(零火版)
外观好看大气,质量非常好,使用方便
K9无线开关-白色三键
开关反应灵敏,按键声音特别清脆,和鼠标的声音一样,目前体验很好。 目前房子还未通网,联网方面还不知道,开关安在了客厅,没有安在卧室,不知道按键的嘎机声会不会影响睡眠。 据说亮的灯可以在智慧生活上调节亮度,这个设定很好。
智能墙开-单键典雅白(零火版)
和主开关配对和便捷,控制也比较灵敏,目前调试,没有发现和其他开关出现互相影响。 但是安装时需要特别注意,开关不要受力,不然按键会按不下去。另外这个无线的开关开关声音还是很大,如果声音小一些,那就更好
K9无线开关-白色双键
双12买的,价格和平时相比便宜一些,但是和其他品牌比起来还是很贵的。但是看中了他在智慧生活上的界面设计比其他品牌还好一些,更贴近华为的设计理念。
智能墙开-双键典雅白(零火版)
自己安装的,还是比较方便的,之前不知道无线开关的存在,房子改水电的时候留了双控线,为了能够实现智能控制灯,所以买了这种开关,相当于花了双倍的价钱,所以建议装修提前考虑,买这种开关,就没有必要布双控线了
K9无线开关-白色单键
很方便,能在任何地方控制
智能墙开-双键星空灰(零火版)
8***x
家里的开关全部都换了,非常非常方便,连接华为智能,进门自动亮起
智能墙开-单火-双键星空灰
8***x
能和华为手机智慧生活联动,创建场景,一键转换,非常实用
智能墙开-单火-单键星空灰
8***x
购买了三次,把家里所有开关都换了,与华为智慧生活连接太方便了
智能墙开-单火-单键星空灰
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
K9无线开关-灰色单键
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,确实不错
智能墙开-单键星空灰(零火版)
6***q
买过几次了,家里慢慢都换成这个开关了,又能手机控制,又能开关遥控,非常方便
智能墙开-双键星空灰(零火版)
6***q
除了贵,没毛病,唯一小问题是遥控开关两键离的有点近,偶尔联动
K9无线开关-灰色双键
8***x
太方便啦,和华为智能生活联动,点回家模式,自动亮灯,离家模式自动关闭所有灯,
K9无线开关-灰色双键
送货快,价格合适,不错
往***1
智能墙开-单火-三键典雅白