钢***7
华为生态智能开关,零火三键版。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。
智能墙开-三键典雅白(零火版)
钢***7
华为生态智能开关,零火双键版。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。
智能墙开-双键典雅白(零火版)
钢***7
华为生态智能开关,零火单键版。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。比其他的生态价格要贵一点,使用的都是华为设备,首选华为智能。
忏***_
一直用华为生态的开关。领普的整洁。没有多余的设计。按的触感也很好。主要还是喜欢华为生态的相关产品。全部自动化。免得出门忘记关。
智能墙开-单火-单键典雅白
刚下单时,没弄清楚买啦Q4(需配套蓝牙网关联网才能用)安装后无法联网,咨询客服后按照平台流程进行退货处理,从京东物流人员上门取件到返回退货商品以及办理退款,都很及时,非常满意。重新下单后商家发货神速,安装后联网顺利,联网功能正常,质量很好!(建议如能APP中增加定时和倒计时功能后,会更加完美)
智能墙开-单火-双键典雅白
智能墙开-单火-三键典雅白
菩***音
智能控制太方便了,全屋华为小艺控制全家
李***斤
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
龙***际
这是我很多次买领普的开关了,总体来说质量还是过得去的,华为的鸿蒙体系,家居智能用起来比较方便,也比较顺手,安装起来也比较简单,厂家的技术服务也很到位,物流也是比较好,相对来说是比较满意的
智能墙开-单火-三键典雅白
龙***际
这款开关呢,可以随意贴,用起来非常方便。嗯,工作人员的技术支持也很到位,嗯技术解说也比较方便,整体来说用起来比较好,而且可以在任何一个地方随意用,比较灵活
K9无线开关-白色三键
龙***际
领普的这个开关呢,之前用的是零火版的,现在是单火版的,总体来说用起来感觉还是不错的,商家的服务也比较不错,技术支持比较到位,挺好的
龙***际
这款产品用了好几个地方,也买了好多次,使用起来非常方便,客服的态度也很好,非常耐心给予特别好的一个指导,物流啊小哥服务都挺好,总之挺好的一个购物体验
K9无线开关-白色三键
龙***际
林普的这款自发电开关呢,用起来很方便,随便可以贴,而且使用起来特别快捷,配置也很方便,比较简单很人性化,挺好的,已经买了有几次了
智能墙开-单火-双键典雅白
龙***际
林普的智能开关非常的好,跟华为的鸿蒙系统也可以很好的融合,嗯,用了不少次也买了挺多的,总体感觉不错,这个自发电的开关呢用起来非常方便,嗯调试起来也非常简单,总之呢算比较好的一个产品
C***n
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
K9无线开关-灰色三键
K9无线开关-灰色单键
C***n
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
智能墙开-单键星空灰(零火版)
C***n
智能墙开-三键星空灰(零火版)
C***n
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
智能墙开-双键星空灰(零火版)
智能墙开-双键典雅白(零火版)
质量不错,包装细致,非常实用
智能墙开-三键星空灰(零火版)
包装细致,质量很好,非常实用
智能墙开-单键星空灰(零火版)
质量很好,非常实用
智能墙开-双键星空灰(零火版)
小***省
接着上一个主开关的评价,宝贝真的挺不错的有用华为产品的宝贝们可以入手宝贝很不错质感摸着很高级,拿回来本来让朋友按的结果按错了问客服客服给了售后~,售后信心指导自己也大胆尝试着去按,结果按好了哈哈这可是我第一次按电路的东西,也是心惊肉跳的,按完之后特别有成就感,本来买了一个无线的一个主的想着无线的不好用就退了的,收到之后两个都很不错就都留着了,谢谢客服和售后的不耐烦解释和帮助,祝你们产品大卖
K9无线开关-白色双键
小***省
智能墙开-单火-双键星空灰
偉***y
很好,非常好用,家里又变得智能了,自己动手丰衣足食
L***7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
智能墙开-单键香槟金(零火版)
L***7
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
智能墙开-双键香槟金(零火版)
L***7
智能墙开-三键香槟金(零火版)
8***x
反复购买,开启智慧生活
K9无线开关-灰色单键