孩子喜欢
j***P
碎觉
一次不错的☁购物体验哦,完全超出期望⚡值,很满意的一次购☁质量很好,工作间隙或者是睡觉的☀时候都可以使用,得⚡到充分的休息和睡眠,东西便宜而且质量⛄好
不错
碎觉
勾丝设计,后边很肋脑袋没有调节松紧的地方,带着睡觉不舒服,很明显的束缚感。
别***行
送的冰垫有瑕疵,但影响不大。眼罩透光,戴起来还好。有点勒,挤眼睛(这个和个人有关,估计我头大,蹦一段时间把松紧带撑大了应该会好点),用料有点不行,不是布的,化纤的,有股怪味,不推荐原价购买,我是叠了红包,购买价很低,这性价比就非常高了了,所以才给好评
在做梦
还会继续光顾,舒适度很好,物超所值的宝贝,很满意的一次购物,卖家秀和买家秀是一样的,包装非常仔细、严实,希望更多的,东西便宜而且质量,让您在旅途中得到充分的休息和睡眠,京东的忠实粉丝,使用起来非常顺手
f***q
睡觉时间不一致,睡得早的带着很舒服
碎觉
午休相当不错,很快入睡。
穷***肉
很不错的产品,妈妈再也不用担心我睡觉了!
月***溪
还不错,挺好的,带上它,感觉眼睛比较舒服,而且愿意睡觉,材质是很好的,比较柔软,不是特别扎人,适合经常熬夜的人,眼睛上火的。
M***了
还行,感觉没自己之前的老的好用,
b***6
物美价廉,非常实用的一款产品,物流也很快,还会再来。 做工很不错,很精致,推荐购买! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
等***3
挺不错
好用,便宜
挺好的,就是有点紧
碎觉
非常好的产品,配送便捷,很信任京东。感谢强大的物流网络,感谢京东的高效配货
K***D
很不错 便携性能:很好 产品材质:不错 适合人群:都可以
v***c
价格便宜,物流快速,好评,希望这样的活动多一些
w***e
已经收到了南博耐森 睡眠眼罩一个。 睡觉护眼🈶保险,非常满意。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
冰***船
这款睡眠眼罩真的非常值得推荐!使用后能明显感受到眼睛的疲劳得到缓解,而且戴上它很容易入睡,非常舒适。材质也非常柔软,不会给眼睛带来任何不适感。总之,非常满意这次购买!
火***牛
南博耐森 睡眠眼罩遮光透气棉冰敷热敷睡觉护眼 ,有时候夜班需要白天睡觉,买了这款用起来还可以,挺舒服的价格也不贵,有了它白天可以睡个踏实觉了
2***f
戴着舒服,不勒人,可调节大小,遮光透气,质量好,适合所有人,真是物美价廉!
有一定的味道 不过性价比很高
无***王
u***l
满意
s***d
不错不错
碎觉
好用实惠,孩子外出都带着它。
在做梦
威***节
1.9买了一个还带冰敷袋的眼罩,简直太划算了,好评!
v***幕
这款粉红色的眼罩非常可爱,外观设计精美,材质柔软舒适。它能够完全遮光,让您在旅途中得到充分的休息和睡眠。同时,它也非常适合飞行、火车等长途旅行中使用,能够帮助您缓解疲劳和不适。总之,它是一款值得推荐的眼罩,会给您带来舒适的体验。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
特困生