很不错 可以继续购买
春***木
作为一个牛奶过敏的娃,入手了九羊再没换过,味道非常好,喝起来有种香草冰淇淋的口感,颠覆了我过去对羊奶的认知和望而却步,娃喜欢我也喜欢,非常好喝
口感不错,没有腥味,孩子脾胃虚弱,一直喝纯羊奶,就是收到货,盒子压变形了
大***来
以前一直在超市购买九羊,现在到超市不方便,直接网购,这个与商超同款,是山羊头礼盒的包装,一盒是250ml,一共10盒鲜羊奶,羊奶是小分子的容易吸收,口感非常好,九阳就是好。
羊奶一直都喝这个牌子,很好喝,保质期久,携带储存都很方便,已经喝了好几年了,会继续支持。京东物流快包装完好无损。。
0***h
很不错,给老妈买的,她喜欢羊奶,一次买了两箱,慢慢喝吧!
不错,给老人买的
一块买了两箱,优惠还不少。配料表是纯羊奶一会尝尝看。
小***x
不腥,还挺好喝的,快递包装的很好
好喝,不错,经常喝的这个牌子,非常好喝
一直 一直有囤着吃
童***杨
羊奶的味道要比牛奶好一些,价格也要比牛奶贵,物流很快,包装很好,还送了袋子,日期不错,双11活动也比较合适,保质期4个月
我***3
好喝,无限回购
趁着双十一性价比超高,囤起来,这批包装很完美,原来的包装被快递摔的瘪的就差漏出来了,这次日期很新鲜,太完美了。这次是京东小哥送货上门,简直省心省力。
没有膻味,孩子天天都在喝,九羊大品牌,品质放心
q***z
物流很快就收到货,很不错,推荐!
多次购买 只是越来越贵
澄***七
买了很多次了,感觉还不错。
t***妙
第一次在京东买羊奶,这款九养是脱膻工艺,完全不膻,味道比牛奶要浓郁,还有点甜甜的,配料只有生羊乳,喝着放心,非常喜欢这个味道
1***y
回购了N次,羊奶不担心乳糖不耐受问题
口感不错
5***s
宽容如水。宽容,即原谅他人的过错,不耿耿于怀,不锱铢必较,和和气气,做个大方的人。宽容如水般的温柔,在遇到矛盾时,往往比过激的报复更有效。它似一泓清泉,款款抹去彼此一时的敌视,使人冷静、清醒。
童***杨
物流很快,味道也很香醇
唐***儿
唐***儿
魔***生
牛奶过敏你懂的,孩子还挺爱喝的
W***虾
优惠,好喝,继续购买。