质量好(3) 大品牌(3) 开关很好(2) 安全放心(2) 手感好(2) 装修用的(1) 开关声清脆(1) 一般般(1)
除了快递员不错,剩下都是差评,你买多了,退是别想,会找各种理由难为你!
一开单控
发错货,也没人管,互相推诿。。。很失望
二开单控
做工非常差,还公牛呢,设计有问题,安装很麻烦,一次性的,建议大家一次性安好,如果没有安好再调整,根本就卸不不下来,最好不要买,谁买谁上当
一开双控
这款灯连自己都看不清,灯光和指示灯差不多,但是你拆开了必须得买,因为你无法退货,需要的你们慎重考虑,只有30厘米左右有光源。实在没用。
人体感应地脚灯
白板的质量不怎么样,换了几次还是都是划痕,懒得换了
白板
多买了一个,刚过7天,说什么也不给退!买了将近1000块钱,20块钱都不给退,做生意特别死板
16A大功率带开关
客服做生意很死板!
三开单控
第一天有外包装箱,第二天就一次塑料袋 。有一个还有划痕。这也忒难咧。这是京东青岛园区接货仓,以后记住了,要是外调过来的就不买了。
16A大功率
16A大功率带开关
五孔带开关
8***r
买了将近1000块钱的开关,多买了1个过了7天说什么也不给退了,25块钱换个差评!
正五孔
感觉不是正品!每一个面板上都有划痕 和污点!最差的一次购物!而且螺丝非常非常短!
斜五孔
垃圾
四开单控
垃圾
垃圾商家!买完立刻降价!垃圾客服
七孔
我多买了两个插座,少买了几个开关,准备再下单买买运费险,退换货,说什么运费险只对当前订单有效,做生意这么死板,我全家都是在这里买的,一点也不灵活
三开单控
16A大功率
二开单控
斜五孔
体验极其不好
白板
瞧瞧这说的是人话吗?气死我了,#儿
五孔带开关
这个东西是不错的,给差评原因是另外一单的东西四天没有送到,投诉过去,京东给我答案是天气不好有雾霾,睁眼说胡话,和分拣中心的人一起骗人。真相就是东西暴力分拣摔坏了,引用你们一直说的话,差评给很抱歉,请你理解,你也只能理解,不理解不行。
正五孔
客服售后态度很差,让自己想办法,呵呵
五孔带3位USB
人体感应地脚灯
下图是荧光条实拍图,你找到开关了吗? 没有更垃圾又有最垃圾,垃圾中的战斗力!
二开双控
哇啊,退货退两个,退一个的钱
一位电脑+电视
不愧是大品牌,还赠送安装工具,这下好了,不用单独买了
一位电脑