质量好(3) 大品牌(3) 开关很好(2) 安全放心(2) 手感好(2) 装修用的(1) 开关声清脆(1) 一般般(1)
质感不错,期待使用效果。客服服务好,点赞。商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意
不错。
(新国标)10A斜五孔
s***z
公牛G28系列一开五孔插座,非常实用!!
r***i
新房装修好了,老早就买了公牛的插座,公牛大牌子国标插座质量很好很安全,我们五金店里都卖这个牌子的,我是京东买的比实体店便宜,这个型号也很美观大方。不错!
四开单控
s***z
公牛墙壁式无线AP,质量杠杠的!!
s***z
三联双控开关,公牛品牌。质量不错!手感也不错!带荧光显示!
三开双控
早早买了囤在家里了,小清新,看起来很不错!奶油风优质选择,家里人看了都很喜欢,开关也很灵敏,商家态度也很好,因为买早了当中有些东西买错了,商家还允许退货换货,五星好评
四开双控
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
W***e
还得是公牛的产品质量一如既往地好,虽说贵了点了但用着还是非常稳定的,一开始看了别的品牌,回头再看公牛毫不犹豫的下单购买🐮
(新国标)五孔带3位USB
二***也
公牛出品,颜值高,放心用。
(新国标)斜五孔10只装
准备装修了,有活动先屯起来,京东上买公牛放心。
wifi插座
整体效果好,安装方便快捷。
三开双控
呼叫开关
放在热水器上了,安全第一
l***g
公牛的插座,质量那没的说,很不错,一直在京东买东西。家里所有的插座都是公牛的,而且价格还很优惠,京东送货快,第二天就到了。好评
昵***用
很高档的插座,满意。
(新国标)10A五孔带开关
面板质量看起来非常好,质感非常不错,喷码特别清晰,包括五金件做工都特别精细,材料加工精细化,面板卡扣做工非常精细,公牛插座好插座公牛造。京东超市多快好省
(新国标)10A正五孔
可以,有点小贵感觉 东西不错
G***t
wifi4协议,速度比较慢,已经用了,效果不是很好,
wifi插座
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。墙壁式WIFI面板最大是支持300M无线速率的,这款产品主要用于每个房间的WIFI型号扩展,通过暗装形式节约了无线路由的空间,一般每个房间配备一个,效果好于整个家庭安装一个无线路由器,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 10:12 回复
安装简单,直接把原来的网线插到孔里就行,把电源线接好,按照说明一步一步的来,很快就能连接上,信号很强,摆脱了转半天都打不开视频得尴尬,非常的不错
S***马
用着还行,我买的100的那个可以无缝衔接!前提是你自己会弄或者找人弄,客服就会给你发视频让你看,应该是不懂
我***港
公牛,国产大品牌,质量值得信赖!支持国货,力挺民族品牌。一直购买这个品牌的产品。家里的热水器需要更插插座,公牛绝对是首选。值得推荐!
f***t
非常棒,外观漂亮,物流及时,性与描述的一样,网速稳定。
c***_
一开单控
很不错,物流很快,公牛是老品牌了,质量没得说。多买几个配着。造型也很好看,很高级,送货也快,春节期间都能第二天送达。很不错。
J***8
不错啊,大品牌的质量就是值得信赖,趁着活动购买性价比真的非常的高,收到货打开看效果没有令我失望,群众的眼睛是雪亮的,跟着爆款买准没错
y***k
东西不错,已经是第二次买这个路由器了,体积小,安装方便,信号强,第一次用公牛的,还不错,安装设置都很方便,西沟还会买这个,很好
x***_
大品牌就是好,值得信赖!质量很好,安装说明也较详细,几分钟就搞定了!好用,听着开关的声音清脆好听,感觉就是好货!第一次买错型号了,麻烦了两次,谢谢! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
三开单控
二开双控
x***_
卖家服务好发货快,京东快递让人放心! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
二位连框