这个手串特别不错,戴上还有一股香味,是正品,款式也很正
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2023-10-21 23:36 回复
店家人很实在,基本有问有答知无不言,如果要请第二串的话,还是会选择这家店
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 感谢亲的选购和用心评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!同时恭喜您成为本店会员!下次购物可享受会员折扣,会员等级越高折扣越大哦,期待您的下次光临!
2023-10-19 15:31 回复
被朋友一直种草的手串终于到手了,珠子颗颗饱满,油脂饱满,最美的是它的香气,有点凉凉的香,细闻还有伴随淡淡的甜香,不可言喻的美感
2023-10-18 23:52 回复
珠子规格很精巧,可沉水,味道很香 ,非常独特的香味,集花香果香和奶香于一身,香气自然浓郁,很喜欢
2023-10-18 23:52 回复
我***6
低调且很有质感的手串,凑近会闻到醇厚的香气,很适合心情低落的时候佩戴
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 当本店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对本店最大的支持和鼓励。您的好评对本店来说就是一盏明灯,时刻指引着本店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,本店时刻不断的改正、完善自己,这也是对本店可爱的顾客您最大的回报。本店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2023-10-17 09:52 回复
晓***尔
非常好的佛珠,到货后让我感觉非常惊喜,没有想到这么好,同时也非常大,全家人欣喜若狂啊。卖家公道,不打诳语,服务周到,发货快,包装好,还送了小礼物,感恩,南无阿弥陀佛!以后还会继续合作
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好本店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-10-17 09:53 回复
u***z
求圆满,自己觉得顺心最重要,客服服务很好,祝老板生意越来越好。
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您给本店提出宝贵的建议,本店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-10-02 23:07 回复
一直想买一串沉香手串,今天终于如愿以偿了,拿到手有淡淡的香味,不是很浓的那种,闻着心旷神怡,很喜欢
2023-09-19 10:55 回复
想***难
戴了一段时间,很好看,奶香很舒服
越南芽庄沉香手串尺寸1.6
2023-09-19 10:54 回复
包装精致,款式新颖时尚,颜色很正,纹理清晰,香味特浓,打磨的光滑圆润没有暇癖,戴着很漂亮,高端大气上档次,寓意很好,制作工艺精美优选上等材料质量很好,货真价实,高颜值,高品质,材质外观和质量一看就很上档次,正品,和描述的相符,信赖商家,质感很好,继续关注,有需要再来回购,超级喜欢!
越南芽庄沉香手串尺寸1.2
木醉官方旗舰店 买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-09-09 19:39 回复
收到货了,包装的很好,没有损坏,珠子圆润光泽,大小均匀,特别好看,很喜欢,这个价格买得值
2023-09-07 09:59 回复
香味很不错,拿在手里感觉很舒服,质感很好,包装精美,物有所值
2023-08-29 09:06 回复
每天要睡觉了就把手串放进养珠瓶里,第二天打开能明显感觉到积累了一晚上的香扑面而来,这香气像是迎接每一个新的美丽的一天,每天早上都心情舒畅,能量满满。
2023-08-29 09:06 回复
党***上
认真检查了,每个细节都处理的很到位,没有瑕疵
2023-08-22 20:12 回复
买错了你申请退款了 商家给我退得很快 我会重新下单的
2023-08-22 20:14 回复
虚***6
沉香的纹路和油脂真的很好看都已经有略微的包浆了,拿回家在好好盘一盘
越南芽庄沉香手串尺寸1.2
木醉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。谢谢光临并期待您的再次光临!
2023-08-09 16:54 回复
美***9
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2023-08-09 16:54 回复
是正宗的越南芽庄的沉香,有强烈的甜美气韵,尺寸也量了一下,和商家的规格参数都符合,很棒!
2023-08-09 16:56 回复
手串很好看,这个价位值了,只希望能戴久一点不要掉色
2023-08-09 16:57 回复
风***色
手串的质量真心可以,厚实,看着真不错大小买的也正合适,就喜欢这一号。肯定还会回购的,先盘一个练练手。
2023-08-09 16:58 回复
宝贝很可以,价格真的很实惠,性价比高,服务态度棒
2023-08-09 16:58 回复
硕***样
质量好,物流快,商家服务态度好,特别满意,物美价廉
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对本店来说是多么重要,它是对本店服务的肯定,更是对本店工作的默默支持,它不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信本店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2023-08-09 17:24 回复
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,跟描述的一致。继续关注,以后会回购的❥❥❥
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证木醉的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-08-09 17:25 回复
卖家服务态度好,物流速度快,包装严实,做工精细完美。
邓***6
收到了,发货速度快,物流也快,几天就到了,非常满意呢
郭***9
手串质量很好,没有坏的,物流很给力,特别满意
2023-07-11 19:40 回复
所见即所得,超预期的好。掌柜很细心,有问必答。会继续关注
2023-07-12 22:50 回复
狮***3
很不错,品相很好,没有瑕疵,
沉香线香 一瓶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
沉香线香 一瓶
这个芽庄沉香,香味很不错,过手留香,很喜欢,包装很大气
越南芽庄沉香手串尺寸1.6