声音小了(287) 效果不错(160) 油门轻了(147) 油耗降低(146) 还可以(110) 怠速稳定(106) 动力提升(106) 对车很好(90) 一般(57) 汽油添加剂(26)
你***退
具体效果还真不清楚,不过看着还行,用了几次了,每次都是力魔全家桶是一起买,和新机油一块加进去,算灰色的吧,异常没有,主要是其他的也感觉不出来!
8万KM内车发动机清洗
用了很好。发动机声音都小很多
j***电
大品牌值的信赖值的购买,价钱实惠,质量很好,非常喜欢,真的不错。清洗过后,发动机声音静很多,动力也强了,还省油,非常好。大品牌值的信赖值的购买,价钱实惠,质量很好,非常喜欢,真的不错。清洗过后,发动机声音静很多,动力也强了,还省油,非常好。
N***_
优惠买的,买了两瓶,每瓶优惠后32元左右,价格低。更实惠的,要是没优惠的话感觉就不太划算了,力魔(LIQUI MOLY)德国原装进口发动机内部清洗剂plus 机油添加剂 300ml 汽车用品
o***z
具体怎么样不知道,心里安慰
你***退
用过几次了,还可以一般都是配合他家机油一块使用,用过后从机油盖往里看会比用前稍微感觉好点!就是生产日期在近一点就完美了!不过保质期是5年,总体还是不错的!
8***n
买的时候111,这几天~后78点几,申请价保按~前价格算,还要扣除垃圾赠品价格,合着你们京东是趁机搭卖垃圾咯。
二硫化钼配方 强效润滑
ad1w5qwb8ktw1e 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,感谢您的反馈,给您带来的不好体验还请您多多见谅,感谢您的支持,我们会继续努力,期待您的下次惠顾。祝您生活愉快~
2024-06-25 09:18 回复
B***3
很好用,建议大家购买
m***s
很早之前用过同款清洗剂,感觉用过之后能感觉到发动机运行平顺了一些,这里正好遇到大促看到了,顺手入了两瓶,两台车一台一瓶正好
s***j
刚开始用,机油前面用过,感觉这产品不错的
二硫化钼配方 强效润滑
‌产品收到非常不错,包装很高大上,物流非常的快,真的特别好用,买了这么多东西,从来没有让我失望,很好,性价比超高呢,非常好吃,很嫩,京东值得信赖。
8万KM内车发动机清洗
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!。。。用着很好,已经复购很多次了
关***6
我也不知道 没用过,但是相信力魔的品牌
c***e
为爱车配备,多次购买了,保护发动机,对发动机磨损起保护作用,修复发动机磨损,保护发动机,对于天天都要用车来说很有用,起保护作用
二硫化钼配方 强效润滑
京东物流很快,非常推荐
A***s
沃尔沃一直用力魔的产品
m***j
力魔做工用料都非常不错 尤其售后服务 很负责任 收费正规 京东快递速度很快 非常满意
二硫化钼配方 强效润滑
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
s***z
加进去之后是随着里程增加,感觉发动机运转越来越顺畅
s***z
加进去之后确实有效果,之前VVT阀有点卡滞,加进去跑了300公里,有用清洗油洗了15分钟,再次换油比原来感觉好很多
l***觅
保养加进车里了,车子加4L机油,保护剂我全加进去了!感觉粘度变大了
很好的添加剂非常有效
燃烧室清洁剂
京东自营快递还是快速的,隔一晚就到了,打开包装商品完好无缺,这款机油垢清洗剂还是不错的,换机油前加进机油室,怠速30分钟,噪音明显降低,起步和加速都有改观,确实不错,在京东自营比较放心,值得推荐
A***0
爱车车型:福特翼虎 引擎保护:加完感觉发动机声音变小运行平稳震动变小 节油经济:对比之前的壳牌油耗没有明显变化新换的机油换油周期不清楚 到时再来追评
2***p
物流速度超快,东西是正品,刚添加,相信力魔。
2***p
物流速度超快,东西是正品,刚添加,相信力魔。
u***q
物流很快,产品有效果,值得推荐
修复油封 缓解烧机油
东西不错,俩车都用的,发动机保护剂,清洗的,等等。
阿***前
相当不错的,相当不错呀,很难找到这么好的东西。
阿***前
上次有点问题,这次搞完以后,效果还是非常好的,所以,我又紧接着,买了一瓶,确实是不错。这是一个非常不错的东西,绝对是个好东西,希望有问题的都可以试一试。