声音小了(287) 效果不错(160) 油门轻了(147) 油耗降低(146) 还可以(110) 怠速稳定(106) 动力提升(106) 对车很好(90) 一般(57) 汽油添加剂(26)
o***x
我的十年老途锐先加支这个产品进去,温柔驾驶了两百公里,然后把机油换了,换机油后跑了几百公里,感觉和以前没有用这个产品之前,换机油后的驾驶感受没有多大变化,只是觉得有很少很轻微的起油快一点吧,但是一直以来加的汽油好一点也比这个变化大。再驾驶一段时间看看吧
L***张
保养的图片不小心删掉了,我详细讲一下吧。第一,二硫化钼起到的是减少摩擦的作用,并不能够修复发动机烧机油大家不要搞错了,如果都要用,陶瓷修复剂要先加,在下一次保养时再加这款二硫化钼添加剂,可以起到好的效果。同时加在一起,二硫化钼会影响陶瓷修复剂的附着作用。第二,不要相信网络上那些自以为是的“修车”自媒体的油泥言论,产生油泥跟该添加剂没有任何关系,非全合成机包括基础油不好全合成才容易产生油泥,参考2018年的机油400℃沸煮实验,国内生产的金美孚是最好的其次是壳牌,正规正品渠道购买的这两款机油正常使用是没有任何问题的,二硫化钼这个东西平时是悬浮在机油中,只有发动机停止运行很长时间才会出现沉淀现象,且混合在机油后流动性极佳,会随着机油重新附着在部件上。三,使用后冬天热车转速会比没加前高很多,多200转左右,但是热车速度和油耗会略有一点下降,因为喷同样计量的油发动机运转阻力小了,电喷系统会慢慢调整喷油量保证转速稳定,这前提是你加了性能好的机油,再加二硫化钼才会如虎添翼1+1>2的效果。4、多读书多读正规学术专业的书籍,不要轻信什么这哥那牛那虎那种**焦虑的自媒体。实践是检验对错的唯一道理。
超***o
一如既往地好用,虽然我第一次用,但是我觉得应该挺好用的,毕竟这么贵,不好用的话,就不合适了。66666666666666
超***o
好,还没用。应该还不错
抗磨保护 3万公里有效
车辆常备,很好用,趁价格合适的时候多买一些。
燃烧室清洁剂
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
修复油封 缓解烧机油
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***Z
力魔出品,必属精品,值得信赖
j***Z
力魔的产品品质不错,值得信赖
j***S
经常使用这个品牌的产品。中间加了一次这个产品,已经一万公里了,再没有补加机油。对于修补烧机油有比较明显的效果
稳定油膜 缓解烧机油
阿***菜
春节期间物流还是很快的,二维码扫过是正品,保养时和新机油一起倒入,有没有效果只有日后再来追评了,一直使用力魔产品,下次还会回购
阿***菜
春节期间物流还是很给力的,保养前倒入行驶200+公里然后放油保养就可以了,二维码也扫过了是正品,一直使用力魔产品,下次还会回购
单***牛
t***0
还没使用,力魔值得信赖
8万KM内车发动机清洗(升级版)
产品都用了,忘记拍图了。大品牌的产品很给力!
o***x
这款汽油防漏剂是汽车保养,加完机油之后就加进去和机油混合一起使用。我的十年老途锐车以前每走三千公里就烧0.5升机油的,现在用了这个产品后走了五千公里才烧了不到0.5升机油,效果明显。不过治烧机油没有治彻底,不知道市面上有没有能根治烧机油的产品
修复油封 缓解烧机油
力魔,你值得拥有!!!
J***n
宝马X1,3000公里烧一升,期待
沉***望
不知道有没效果,已经加进去了
修复油封 缓解烧机油
可以,用了两瓶了,效果还可以,油耗稍微降了一点,继续使用!
燃烧室清洁剂
第一次购买,先试试看看效果。
二硫化钼配方 强效润滑
没有用过看功效挺好,先用一瓶试试看
溫***生
现在连包装盒都舍不得用了吗?有这么偷工减料的吗
燃烧室清洁剂
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,目前货物是京东分配就近仓库直接发货,短距离发出,京东仓库提倡环保发货,如果您收到的货物破损可申请换新服务。祝您生活愉快~
2024-02-18 10:05 回复
j***L
不要这样撒
抗磨保护 3万公里有效
v***营 尊敬的客户很抱歉您收到的货物存在有瑕疵,快递派送中货物挤压导致的轻微变形,但不影响产品的性能和使用,您可以放心使用呢。祝您生活愉快~
2024-02-17 09:43 回复
2022年的货物,瓶底都有沉积的底了!
二硫化钼配方 强效润滑
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,本款添加剂保质期是5年,目前在保质期内,您可以放心使用的。因产品是化学合成物,存在沉淀是正常的,建议使用之前摇一摇。力魔京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2024-02-17 09:41 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
冬***雪
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
咸***想
别买,1 0的油耗变13,本来一箱油560公里,加了这个变350公里。 应该变的太稠了
抗磨保护 3万公里有效
v***营 尊敬的客户没有让您满意非常抱歉,添加剂加入之后发挥过程会有短期的油耗增加的可能,行驶一段时间会恢复甚至优化。建议您正常驾驶继续观察一下。祝您生活愉快~
2024-02-18 10:06 回复
o***0
见了之后动力强劲,每一箱油可以多走100公里,效果非常非常非常好