商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
摇杆摇得都没反应,#
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩不同的游戏,需要对应不同的模式,不然摇杆会没有反应,我们留言给您,问下具体是什么情况,您没有回复,手柄都是测试好发货,商品含有质检报告,不可能会有质量问题;建议您收到货以后,先阅读下说明书,说明书上面有视频教程跟图文教程,不懂还可以咨询我们客服哦,客服会教您,您不懂又不问,就直接差评了,也是无语了。
2022-06-02 19:08 回复
j***a
心  得:
非常不好,大家千万不要买,贼垃圾
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,买家之前不会玩也没看说明书就胡乱评价了,后面咨询了我们客服,客服教您后,您就会使用了,后面帮我们追评了。建议您收到手柄,先仔细阅读下说明书,说明书上面有视频教程跟图文教程,还是不会,没关系,可以咨询我们客服,客服会教您,不要乱评价,祝您生活愉快。
2022-05-18 18:00 回复
j***b
心  得:
按键失灵
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,看到您说按键失灵,我们留言给您,想要您拍个测试按键的视频看下,您没有回复,包装里面都含有合格证,都是测试好发货 ,不可能会有质量问题,您可以拍个测试按键的视频发给我们客服,如果确认是按键失灵,可以寄回来换货,邮费我们负责。
2022-03-02 15:47 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,不懂可以咨询我们客服,客服会教您玩,我们购买了运费险,不喜欢可以退回来,运费不要您负责。
2022-02-25 10:02 回复
u***o
心  得:
真垃圾。 问客服都不带回话了。 邮寄过来地址也给我写错
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 不好意思,我们放年假了哦,我们在详情页还有自动回复中有说明,1月22日我们就放年假了,有问题可以留言,客服上班会第一时间回复。另外您下单是什么地址,我们就给您发的是什么地址,不可能是错误的哦,现在都是打印机打单,不是很久以前的手写单,怎么可能地址会错误哦。
2022-02-24 16:01 回复
不***矣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,不懂可以咨询我们客服,客服会教您,我们也购买了运费险,运费不要您负责。
2022-01-18 14:04 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,不懂可以咨询我们客服,客服会教您玩,我们也购买了运费险,不喜欢可以退回来,运费不要您负责。
2022-01-18 14:05 回复
宝***天
心  得:
商品不符合描述且体验极差,想玩一下小时候的fc,结果不是AB键反应慢,就是左右键有持续响应,那种闯关类游戏,你能不跳过障碍物么?超级马里奥那种小方块你压根站不住,直接溜下去,左右来回拉才勉强控制住。怎么说呢,买东西很少踩雷,这次是个大失误,因为没法玩,根本将就不了。
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,延迟不是手柄的原因哦,跟玩的游戏和设备有关哦,您玩的是以前很老的游戏,会带有点轻微延迟,您后面用电脑玩,没有延迟,证明这不是手柄的原因哦。祝您生活愉快,万事如意。
2022-01-04 11:24 回复
j***a
心  得:
苹果用不了
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 你是有毒吧,购买之前就给你说了,目前ios13.4及以上不支持,结果买了后,说苹果不支持,对你也是无语。
2021-12-31 10:12 回复
梁***逵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,不喜欢可以退回来,不需要差评哦,支持7天无理由退货,我们购买了运费险,运费不要您负责。
2021-12-29 10:45 回复
2***9
心  得:
手柄有污渍,包装简陋连说明书都没有。问客服还挺不耐烦!
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,不好意思,给您带来不便了哦,包装里面含有说明书的哦。
2021-11-04 10:18 回复
T***e
心  得:
怎么说呢,就玩一个小时就不行了,手柄就一直亮着,关也关不了,连也连不上,问客服,客服说这是正常的,玩时间久了就会这样,就离谱,那我买他来干什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,这种情况不常见的哦,用针刺下手柄后面的复位键,就不会再出现了哦。不好意思,给您带来不便了哦。
2021-10-25 14:03 回复
赵***玺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,不懂可以咨询我们客服,客服会教您的哦。
2021-10-18 18:06 回复
m***2
心  得:
不好用 才用了 几次按键就不灵了已经丢垃圾桶了
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,是哪个按键不灵哦,之前没有买家反映说按键不灵,您看看是不是连接模式错了,可以在测试按键的界面,测试下按键看看,看是不是按键不灵,您可以咨询下我们客服,客服会帮您解决,没必要差评哦。
2021-10-18 18:13 回复
j***m
心  得:
东西好不好还没有用,但是东西很脏,到处都是有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
趣迷官方旗舰店 不好意思,给您带来不便了哦。从您拍的照片可以看出,白色系数里面很脏,手柄可以看出是全新的,可能是车间人员包货的时候,没有发现白色系数很脏,就直接把手柄放进去了,您寄回来,我们给您换一个哦,邮费我们负责。祝您生活愉快,万事如意。
2021-10-16 09:29 回复
j***g
心  得:
除了这个链接速度跟狗屎一样,其他的都非常棒。物流,客服都很好。不推荐,前一秒还和人对打的呢,后一秒就变人机了
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,我们的手柄其他买家反映链接都很快的哦,您具体是什么情况哦
2021-09-24 10:00 回复
j***i
心  得:
电脑连上了,却用不了,问商家,商家就说玩不了,就没了
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,不好意思,给您带来不便了哦。您是连接电脑玩,电脑是需要无线接收器连接哦,您没有拍接收器套餐,所以客服说玩不了哦。
2021-09-14 15:33 回复
j***g
心  得:
呵呵
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:57 回复
j***i
心  得:
连蓝牙玩游戏有点延迟 响应速度:略慢
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,延迟跟手柄没有关系哦,跟玩的设备和游戏有关哦,您可以测试下按键,看看有没有延迟哦。
2021-07-06 14:11 回复
j***3
心  得:
卖了一个多月了就玩几次,现在都要充着电才能玩,那么漏野的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,这种情况就是说明,充电的时候把手柄里面的IC充坏了,主板是有放充电IC,建议使用5V/1A充电头充电,或者插在电脑上充电,不要使用快充头充电,以免把手柄里面的IC充坏,收到货建议先阅读下说明书,说明书上面有说明的哦,如果确实是把手柄IC充坏了,可以联系我们客服,寄回来维修,我们免费维修,不收取任何费用,自己把手柄充坏了,没必要给我们差评,更何况我们还免费维修。
2021-06-03 10:23 回复
G***博
心  得:
很垃圾,用几天就莫名其妙什么都不好使,客户告诉桶后面的眼重启第一次好使,第二次没有用直接不好使,并且灯一直亮着什么反应都没有,还有个建特别难按跟坏了一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:58 回复
注册会员
心  得:
延迟太高体验感不好建议大家不要上当了
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,什么叫做上当哦,手柄没有延迟,游戏跟玩的设备,没有延迟,那就没有延迟的哦,跟手柄没有关系的哦,我们其他买家玩都没有延迟的哦,亲可以测试下按键看看;更何况我们购买了运费险,不满意可以退回来,运费不要您负责,何来上当一说?
2021-04-19 16:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄
2024-04-11 10:59 回复
铜牌会员
心  得:
兼容性能:玩王者完全没反应
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,可以玩的哦。我们主图视频上都有玩王者的视频哦,还有买家评价都是可以玩的哦。
2021-04-08 10:12 回复
注册会员
心  得:
垃圾手柄,还不如不用.
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,具体是哪里垃圾了哦。手机要看玩什么游戏了哦,有些游戏适合用手柄玩,有些游戏适合用触屏玩,不过大部分的游戏都适合用手柄玩,您可能是刚开始用手柄玩,不习惯哦,玩习惯了,比手搓屏幕舒服多了。举个例子,就跟小孩子走路一样,刚开始肯定是走不稳的哈,会摔倒,但是走习惯了,不但不会摔倒,而且还可以跑了,这是一个道理哦。如果您实在是玩不习惯,没必要给我们差评,可以退回来,我们购买了运费险,运费不要您负责,而且还可以上门取件,很方便,祝您生活愉快。
2021-04-06 10:57 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾手柄 说明写的都看不到
颜  色:
趣迷官方旗舰店 您好,不懂可以咨询我们客服,我们客服都是在线的哦。
2021-04-02 10:22 回复
金牌会员
心  得:
个人建议手机用户慎重选择!别问为什么,真实体验,感觉用这个还不如不玩儿!
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,手机要看玩什么游戏了哦,有些游戏适合用手柄玩,有些游戏适合用触屏玩,不过大部分的游戏都适合用手柄玩,您可能是刚开始用手柄玩,不习惯哦,玩习惯了,比手搓屏幕舒服多了哦。举个例子,就跟小孩子走路一样,刚开始肯定是走不稳的哈,会摔倒,但是走习惯了,不但不会摔倒,而且还可以跑了,这是一个道理哦。如果您实在是玩不习惯,没必要给我们差评,可以退回来,我们购买了运费险,运费不要您负责,而且可以上门取件,很方便,祝您生活愉快。
2021-03-10 11:50 回复
j***k
心  得:
客服态度差,手柄按键很次,按键混乱,对不上游戏
颜  色:
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,客服服务态度都是很好的哦,我刚看了聊天记录,称呼都是称您哦,而且您的模式错了哦,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩,需要用不同的模式哦,您只拍手柄,没有拍接收器套餐,要连接电脑玩原神,需要无线接收器或者有线连接,您用电脑蓝牙连接,需要自己去设置按键,按键不一致,客服要您自己去设置下按键,如果用无线接收器连接,那就不需要设置按键的哦,连上就可以玩了。这就是我们推荐用无线接收器连接电脑的原因,因为蓝牙连接后,需要自己去设置按键,很麻烦。
2021-03-09 14:46 回复
u***q
心  得:
用了一小时发现L2会卡不好按(L1R1R2没卡也没多好)摇杠的敏捷度很怪不好控制,其他按键还可以吧一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙无线手柄
2024-04-11 10:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝牙无线手柄+支架+接收器(苹果安卓/电脑电视等)
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,有任何不懂都可以咨询我们客服哦,我们购买了运费险,不满意可以退回来,不用您出邮费哦。
2021-02-26 10:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准