南***8
琴非常好看,声音也好听,质感特别棒!
TUT-680M单板26寸原声进口碳素弦
非常好 音质很棒
TUC-680M单板23寸原声进口碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!您在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-09 15:46 回复
碳素琴弦,声音很好听,亲身质量好
郑***7
试弹了一段时间,很不错,声音很好听,颜值也很高,活动买的,很划算,新手也可以入
TUC-680M单板23寸原声进口碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 15:07 回复
小***-
逛了很久,终于选中了它,果然没让人失望。小巧玲珑,精致,特别漂亮。音质也很好。送了有教程。最主要开始不会调音调了很久没调好,客服还打电话指导,真到位。宝宝特别喜欢,经过几天练习,现在能简单的弹两首歌曲了。
2024-02-19 15:09 回复
鸭***-
喜欢的!非常棒!很精美,音质也很好!
TUT-680M单板26寸原声日本碳素弦
2024-02-19 15:12 回复
P***2
非常精致,音质也很好,还送了一堆很实用的东西
TUT-680M单板26寸原声日本碳素弦
2024-02-19 15:48 回复
****L
看着挺精致的尤克里里,孩子喜欢。一开始音没调好,问的客服,客服服务到位,解决了问题。
D***释
真的是挑了很久选的这款,红松玫瑰木,在云杉玫瑰木和红松之间纠结,声音特别好听,就是有点费手。但是不影响对他的热爱
很喜欢很好
挺好的
TUT680M【云杉单板原声26英寸】
货真价实童叟无欺速度快
浅***z
音质还不错,也挺好看
云杉单板TUT-680M
海***妖
给老婆买的,很喜欢
孙***远
非常棒
玫瑰木云杉单板 26英寸 原声款
荷***2
琴身杉木单板很漂亮,漆面特别不错,尤其琴头,超喜欢!颜值担当!琴音清亮,这把真是挑对了,虽然小贵,无论颜值还是成色都是觉得值了! 新的琴弦特别难调音,费了好大劲,总体不错,赠品倒是一堆,有的没啥用,但还是不错😄
爽***1
绝美,好喜欢啊,又奶又酷的琴琴,一把好琴可以督促我更加努力的练习!加油
哈***小
非常好,买了很多次了,信赖京东,需要继续购买
L***爹
东西收到了,孩子用用在评价,东西看着不错,挺精致的!!!
疯***静
声音还不错,手感很好
玫瑰木云杉单板 23英寸 原声款
音色不错,长得也好看
玫瑰木云杉单板 原声款 23英寸
音色很好,也很好看,很喜欢。
玫瑰木云杉单板 原声款 26英寸
之前用的是一个**上买的。*块钱的烧火棍。谈了一年多,绝对应该升级一下,然后就花了多一些钱买了这一个音色上来,说还是非常亮的。但是少群就过于明亮,少了一些温暖的感觉,指弹很好。
玫瑰木云杉单板 原声款 26英寸
好看!音质比之前买的好多了!
非常高贵!
玫瑰木云杉单板 原声款 26英寸
声音音质:不错,声音立体 实物颜色:好看 尺寸大小:干好 做工细节:精细
玫瑰木云杉单板 原声款 23英寸
声音音质:很好,清脆 实物颜色:超好看,尤其是周边的贝壳圈特别爱 尺寸大小:26寸女生完全能驾驭,比23寸质感要好 做工细节:挺好的 材质手感:光光滑滑的
做工细节:还可以
玫瑰木云杉单板 电箱款 23英寸
j***y 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择TOM自营!非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的!TOM强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-09-03 08:31 回复
尤克里里总体还不错,就是送的赠品拨片、变调夹之类的质量不是很好,后来自己另外购买了~然后客服给的课程教学视频很实用,照着学几天都能弹简单的歌了。实际使用过程中发现23寸似乎小了点,应该买26寸更合适些~
玫瑰木云杉单板 原声款 23英寸
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,还送了调音器和教程
玫瑰木云杉单板 电箱款 23英寸