J***y
作为入门款,Tom品牌的尤克里里给我留下了非常好的印象!尽管价格实惠,但它的音质却出乎意料地好,清澈而不失温暖,完全满足了我的需求。外观设计简洁大方,给人一种舒适愉悦的感觉,而且做工精细,没有任何明显的瑕疵。手感舒适,家里的猫也很喜欢。总的来说,作为入门款,Tom品牌的尤克里里性价比非常高,很适合入门学习的我!
TUT-730单板26寸原声 进口碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!您在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-01 16:34 回复
F***i
制作很精良,音色清脆,质佳。
TUC-730单板23寸原声 进口碳素弦
TOM京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!30天保价买贵退差价!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-18 17:06 回复
Z***G
很漂亮,很值得入手哦~五星评👏👏👏
TUT-730单板26寸原声 进口碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!30天保价买贵退差价!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-18 17:11 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。整体做工很好,小孩刚学,买个一般架位的尤克里里,下次还会再买。
2024-02-18 17:58 回复
纠结了很久,在桃芯木和相思木之间纠结了很久,还是买了相思木。孩子超喜欢,也想着可以给他学一个小乐器,长大了再学吉他吧。相思木音质很好,整体颜色花纹也很好看。调音的时候记得先把琴箱里的干燥剂拿出来。
TUC-730E单板23寸电箱进口碳素弦
j***1 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 15:11 回复
很不错, 点赞
TUC-730单板23寸原声 进口碳素弦
TOM京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临TOM厂商官方直营店,非常感谢您对TOM的支持与信赖!您的满意是我们永恒的追求,本店承诺店铺所有商品假一赔十!支持30天保价,七天无理由退换货!在使用过程中如遇任何问题请及时联系在线客服,我们将积极地为您解决!10年老品牌,高端手工制琴团队为您保驾护航!祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 15:12 回复
花***婷
挑了很久,总算找到心仪的一把,这款精细、无磨损,大小合适,比23寸拿着趁手,相思木音色温暖,弹唱和指弹都是不错的选择,目前技能进阶中~
2024-02-19 15:38 回复
l***y
看上去不错,弹起来也不错,颜值高,声音棒,希望早日学会
麦***爹
不懂音色好坏,收到的包装挺好的,里面配件齐全,用起来需要的东西该有的都有
TUC-730单板23寸原声 进口碳素弦
练了几天了,挺不错的,声音回响什么的的很好,琴弦一般般吧,不是很软,刚开始弹小星星手一点不疼,到按弦了,跟着教学视频学和弦了就开始疼了,目前学到了节拍了会继续努力的,不辜负这把琴!
2024-02-19 15:51 回复
蛮好的,质感挺好的了,中午买下午到的
静***7
声音音质:音质非常的好非常的棒,很清晰,也有感觉。 实物颜色:颜色也是特别喜欢的类型,款式也很好看。 尺寸大小:尺寸大小符合描述,拿起来也很方便,弹奏起来也是。 做工细节:细节拿捏的非常好,非常棒。 材质手感:手感也是非常的好,非常的棒。
2024-02-19 15:52 回复
子***1
第一次收到货有缺损,好在换货方便,第二天就收到了新的,不错!
徐***镇
调音中,后来也不知道对不对就联系了客服,最后调准了!
j***.
十分好
看***手
质量很好,很漂亮,刚学调了很长时间,音很好听,看说明还要继续不断调不断用。一把好琴很有动力。最后十分重要的是保价了。刚买就*了,保价了太重要了,退了降价的。心情愉悦的学琴,其他配件都实用很好。
给儿子买的 他很喜欢 声音音质:很好 做工细节:精致
娇***王
不知道怎么调音,先放着,等暑假再说吧,挺好看的
相思木单板 原声款 23英寸
真心喜欢 实物颜色:黑檀木色 尺寸大小:26英寸 声音音质:清脆的声音
j***晓
赠送的vip学习卡根本就是骗人的,~根本就没法使用,一输入就说有误,没法获取课程。
相思木单板 原声款 23英寸
TOM京东自营官方旗舰店 您好,您收到的卡片上的是50元的抵用金!不是教程激活码。教程激活码是需要联系我们在线客服获取的哦 !
2022-04-17 14:02 回复
回来音不准,需要调一下。包装稍微有点破损,,被通了个洞。应该和商家关系不大。
相思木单板 原声款 23英寸
老婆很喜欢,超级棒!
相思木单板 原声款 26英寸
差评,必须的差评!买的时候有课程,到手后找客服要课程,搞#,下载APP,激活,给我吉他视频,而且还是付费的,啥也不是!
相思木单板 原声款 23英寸
TOM京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,感谢您选择TOM自营!由于客服是刚上任的新客服面对的客户比较多,回复可能略慢一些,后面会对客服进行单方面的培训,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐
2022-02-21 10:44 回复
孙***休
质感很不错,声音也很nice,还送了课。
相思木单板 原声款 26英寸
收到了,简单试了一下,感觉还可以,需要先学习一下
d***i
尤克里里最大的优点是方便携带,容易上手,非常适合住校的学生,学习累了,玩玩乐器,放松一下。这款尤克里里的音色很适合民谣喔,好听。
相思木单板 原声款 23英寸
尤克里里还不错,音质很好!小盆友蛮喜欢的,!
还可以
j***U
感觉都挺好,除了包,没有侧口袋特别不方便,希望能改进一些
行***9
买来给太太的礼物,做工上乘,音质好